Bararym #941 15 июня 2015 нахуй вы пишите это пиротерь у него есть алибосхотя он у меня мжом былспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #942 15 июня 2015 ну в сеттингах кабалки сложно не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #943 15 июня 2015 нахуй вы пишите это пиротерь у него есть алибосхотя он у меня мжом былспси какой алибабос это ему далоне ловкача и не силовика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #944 15 июня 2015 нахуй вы пишите это пиротерь у него есть алибосхотя он у меня мжом былспскакой алибос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #945 15 июня 2015 запутался в одном абзаце обвинил сеттинги легенды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 15 июня 2015 ну тип он мж и хуево читал сеттингизи ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #947 15 июня 2015 шо с вп француз?????3-19, приблажается 3-0, поняли что нави пиздец бомжи и решили устроить шоу для фанатов, 3-2 вп победятНу епт, я же говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #948 15 июня 2015 нахуй вы пишите это пиротерь у него есть алибосхотя он у меня мжом былспси какой алибабос это ему далоне ловкача и не силовика?алибос головного барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #949 15 июня 2015 этому парню ствол не даем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 15 июня 2015 Я наверн члобеку отдам Или себе оставлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #952 15 июня 2015 А кто там пиздел шо он ух как сетос изучил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #953 15 июня 2015 заранее спасиб француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #955 15 июня 2015 проорал с логики барарумавоспинять в серьез аналитику в первый день по прочитке сеттингаэхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #956 15 июня 2015 хз парни говорю сразу диксона не солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 15 июня 2015 А кто там пиздел шо он ух как сетос изучил?так и есть, просто тупанул, что с пухой только силачи могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #958 15 июня 2015 шо с вп француз?????3-19, приблажается 3-0, поняли что нави пиздец бомжи и решили устроить шоу для фанатов, 3-2 вп победятНу епт, я же говорил дайте время сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #959 15 июня 2015 Пиро, это залет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #960 15 июня 2015 бля, ну если силачи адекваты, то пушку надо давать аврилке или муне( в порядке приоритета офк). Но есть блять мафиозный француз, не понятно че творящий лонг и два, не читавших топан пацана(члобек и барарум)кул игра будет чую хз парни говорю сразу диксона не солью тут не диксон приоритетная цель, а француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение