Bararym #961 15 июня 2015 бля, ну если силачи адекваты, то пушку надо давать аврилке или муне( в порядке приоритета офк). Но есть блять мафиозный француз, не понятно че творящий лонг и два, не читавших топан пацана(члобек и барарум)кул игра будет чую1)давай пушку аврилке которую он сольет в меня, это адекватно 2)я не читал топанв этих пунктах у тебя прокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #962 15 июня 2015 француза согласенхикара его четко вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #963 15 июня 2015 Преееей лан съебал баиньки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 15 июня 2015 иногда мне кажется что надо писать поста потом переводить на понятный язык, тем которые не умеют в сарказм и логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #965 15 июня 2015 я тож не читалонгоинг приятнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #966 15 июня 2015 вообще рлхуй кому давать стволтут килл в топане координировать нужно будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #967 15 июня 2015 бля, ну если силачи адекваты, то пушку надо давать аврилке или муне( в порядке приоритета офк). Но есть блять мафиозный француз, не понятно че творящий лонг и два, не читавших топан пацана(члобек и барарум)кул игра будет чую хз парни говорю сразу диксона не солью тут не диксон приоритетная цель, а французапл почему муня у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #968 15 июня 2015 бля, ну если силачи адекваты, то пушку надо давать аврилке или муне( в порядке приоритета офк). Но есть блять мафиозный француз, не понятно че творящий лонг и два, не читавших топан пацана(члобек и барарум)кул игра будет чую1)давай пушку аврилке которую он сольет в меня, это адекватно2)я не читал топанв этих пунктах у тебя прокол ты блять еще раз подтверждаешь, что не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 15 июня 2015 ну тип там эплзу, иногда пиро и верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 15 июня 2015 (изменено) ладно, даже не буду пробовать понять о чем думает эплз Изменено 15 июня 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 15 июня 2015 бля напикали своей гавнячей силы и пехают стволом друг-другу в жепы как в скоровищах всю катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #973 15 июня 2015 хз, я бы пикнул восприятие и не хочу потетьвзял силу чтобы мафота не забралабуду выбирать онли себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #974 15 июня 2015 думаю аврил не будет из пистолета стрелять по хейту если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #975 15 июня 2015 думаю аврил не будет из пистолета стрелять по хейту если он мжА ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ, прям щас пишу кабалке его никхотя на самом деле похуй сольют или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 15 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #977 15 июня 2015 барарум бродне стерляю в людей с ником на б Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 15 июня 2015 думаю аврил не будет из пистолета стрелять по хейту если он мжА ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ, прям щас пишу кабалке его никхотя на самом деле похуй сольют или нета если он не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #979 15 июня 2015 барарум бродне стерляю в людей с ником на бсуть не в том убьют меня этой пушкой или нетпрост не хочу давать голос мафии, которая точн есть среди силыи ты не исключение думаю аврил не будет из пистолета стрелять по хейту если он мжА ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ, прям щас пишу кабалке его никхотя на самом деле похуй сольют или нета если он не мж?блять ты ваще не умеешь в постыя ему не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #980 15 июня 2015 ой блятьи чё тогда драму разводишь из-за аврилкия чё-то в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение