M.V.P. #981 15 июня 2015 http://www.twitch.tv/sethbling coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #982 15 июня 2015 короче барарум чет с трудом могет в логику или просто не хочет вникать в постыбля, ну если силачи адекваты, то пушку надо давать аврилке или муне( в порядке приоритета офк). Но есть блять мафиозный француз, не понятно че творящий лонг и два, не читавших топан пацана(члобек и барарум)кул игра будет чую хз парни говорю сразу диксона не солью тут не диксон приоритетная цель, а французапл почему муня у тебя мж у муни нет ничего такого, что говорило об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #983 15 июня 2015 ой блятьи чё тогда драму разводишь из-за аврилкия чё-то в голоскакая драма лёлили ты про мой ответ посту эплза? если ты об этом, то я не выдержал и написал эплзу что он пишет лютейшую хуйнюи он продолжил писать в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #984 15 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итогенеобязательно чтобы они говорили у кого будет стволдостаточно скоординировать цель в топне из за крокаразменять рандомного типа со стволом на мафия норм я считаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #985 15 июня 2015 бля вот щас обидноопять из абилки мжа инвалида хотите сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 15 июня 2015 http://www.twitch.tv/sethblingты шо наваленный? у муни нет ничего такого, что говорило об обратномаааа тоесть иш шести ебальников у тебя аврила и муня потомуш они как бы вроде и не мирные, но пиже других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #987 15 июня 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #988 15 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итогенеобязательно чтобы они говорили у кого будет стволдостаточно скоординировать цель в топне из за крокаразменять рандомного типа со стволом на мафия норм я считаюони и не должны говорить, кому дали пекаль иначе это будет инста килл от мафиитут кабы априори понятно, что 1 из 6 силачей мафон, который будет пытаться набрать 2-3 кол-во голосов и оставаться максимально не зашкваренным в топане, т.к при убийстве топ1 по голосам в 50% случаев пушка переходит к нему и это допкилл для мафиидалее:http://www.twitch.tv/sethblingты шо наваленный? у муни нет ничего такого, что говорило об обратномаааа тоесть иш шести ебальников у тебя аврила и муня потомуш они как бы вроде и не мирные, но пиже других? аврилка не читал топан и ворвался с двойкой в дихана- мжмуня- ну у него был один пост, который блять ставил его в такое неловкое положение, но в целом он имхо краснее остальныхфранцуз- его тупо поймали на какой-то хуйнебарарум/члобек- ну хуй знает, доверять пушку людям, которыли не читали топан это такое(хотя члобек прочел сеттос и это в принципе неплохо)лонг- который машнит пушку французу не понятно для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #989 15 июня 2015 у муни нет ничего такого, что говорило об обратномаааа тоесть иш шести ебальников у тебя аврила и муня потомуш они как бы вроде и не мирные, но пиже других?кроме муни и члобека с пекалем все наваленыеhttp://www.twitch.tv/sethblingты шо наваленный?буду юзать шоб научиться играть в лейт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #990 15 июня 2015 я ниче не мошниля предложил авридке сказать в топан што пушку дали французу или бараруму, чтобы мафия ихебнула ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 15 июня 2015 мошнил французуфрацуз которого по какой-то хуйнея не читал топанОТ КУДА ОН ЭТО БЕРЕТмолю скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #993 15 июня 2015 Слишком много барарума на страницах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #994 15 июня 2015 От ВРЭ больше нельзя сейвить порошком. (допкилл мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #995 15 июня 2015 Слишком много барарума на страницах.вот смотри аврил, допустим тебе попадает пекаль(и отбрасывая весь хейт), кого ты хуйнешь? и какой еблан поменял цвета в табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 15 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итогенеобязательно чтобы они говорили у кого будет стволдостаточно скоординировать цель в топне из за крокаразменять рандомного типа со стволом на мафия норм я считаюони и не должны говорить, кому дали пекаль иначе это будет инста килл от мафиитут кабы априори понятно, что 1 из 6 силачей мафон, который будет пытаться набрать 2-3 кол-во голосов и оставаться максимально не зашкваренным в топане, т.к при убийстве топ1 по голосам в 50% случаев пушка переходит к нему и это допкилл для мафиидалее:http://www.twitch.tv/sethblingты шо наваленный? у муни нет ничего такого, что говорило об обратномаааа тоесть иш шести ебальников у тебя аврила и муня потомуш они как бы вроде и не мирные, но пиже других? аврилка не читал топан и ворвался с двойкой в дихана- мж B O J E K A K J E E B O S H I S H B O Y S что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #997 15 июня 2015 барарума Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 15 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итогенеобязательно чтобы они говорили у кого будет стволдостаточно скоординировать цель в топне из за крокаразменять рандомного типа со стволом на мафия норм я считаюкрок не умирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #999 15 июня 2015 и дихана после барарума Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1000 15 июня 2015 бараруману не худший выбор барарум, смотри, если ты хочешь сыграть на город и не умереть при этом от пушки силача, то самый разумный вариант дать муне или члобеку, но члобек не горит ебошить в первый деньтак ты по крайней мере покажешь хоть какие-то зачатки мж и засейвишься от кила аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение