PIRO48 #1001 15 июня 2015 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1002 15 июня 2015 вот лионель по сути если он мж(не актив) должен пикать восприятие, чтобы давать 100% чек в 3-4 деньудачу и ловкость профитно пикать активам, по скольку им это дает доп сейв в игрехотя жаредок ебать с таким пиком се инста хил подарил кабалка, а ес везунчик один, он же инста хил имеет в 1/3/5 и тд ночи? бля, меня заебала моя ночная актвность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 15 июня 2015 1) ты ждешь, что кабалка тебе ответит в топик?2) это несколько раз обсуждалось в топике3) это четко описано в сеттинге4) хил максимум один раз по одному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1004 16 июня 2015 1) ты ждешь, что кабалка тебе ответит в топик?2) это несколько раз обсуждалось в топике3) это четко описано в сеттинге4) хил максимум один раз по одному человекуну тогда лионелю надо пикать восприятие имхо, так как в принципе удача юзлессну или пикнуть удачку и оттянуть доп килл мафиивообщем сетенг от кабалки неебаться сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1005 16 июня 2015 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил)С кем штуку хочешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1006 16 июня 2015 asdfgjhkj.k,я просто не могу читать посты эплзая у него ближе к мафиии он советует мне как мне сыграть, чтобы я сыграл на городток я этим играю на свой сейв, а не на городи по логике я мж от этого не стануя хз ты как будто с параллельной вселенной кароче оставлю попытки найти в его постах что-либо путное, просто запишу его в мжитак на мафии играть нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1008 16 июня 2015 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил)С кем штуку хочешь?ну это маяк, кому надо, тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1009 16 июня 2015 Завтра 150 будет, если не больше. не кидайте пиро конфу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1010 16 июня 2015 бля чет тaкой шутaн придумaл, но слишком aморaльно будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1012 16 июня 2015 пиро бтвa сколько тебе лет и чем по жизни зaнимaешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1013 16 июня 2015 всем на стоянку, ктот остантесь за часового coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1014 16 июня 2015 Если конфу кидает норм посан, то он кидает ее мне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1015 16 июня 2015 меган в общем не вписывается так и запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1016 16 июня 2015 батя вернулся меган в общем не вписывается так и запишухеллоу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1017 16 июня 2015 Француз мафия бтв гусли мж батя вернулся меган в общем не вписывается так и запишухеллоугде-то в районе 25 - 35 ты выглядишь как медведь на мотороллере, ворвавшийся в кинотеатрв чем дело бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1018 16 июня 2015 всем удачи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1019 16 июня 2015 всем удачиa ты че не в игре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 16 июня 2015 нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение