MeganFox #1041 16 июня 2015 не буду играть с Муней на этом кругу.. или Муня тоже активгг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1042 16 июня 2015 ты тоже актив пиздос аврилка злой че бы такое спиздануть эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1043 16 июня 2015 аставлю галаса пожалуй для сейва дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1044 16 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуяgram4eg Крайлес ближе к черным! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1046 16 июня 2015 Удачау вас тоже эти цвета выглядят говном? КАБАЛЫЧ ГО АПАТЬ УДАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1047 16 июня 2015 Просыпаюсь я - хуяк, а мне тут уже народная молва актива прописывает Молва, ты не охуела тут часом? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1048 16 июня 2015 (изменено) Варо, че думаешь по французу?уточняй вопроспатамуш по факту он уебока в этой игре пытается вести себя мирно, нащумывает связь с игроками и типа весь такой милыйвот за это я бы теперь ещё и варо уебал ЧЛОБЕК :pray: :lol: что вы несёте пиздец Изменено 16 июня 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1049 16 июня 2015 Эплз красный игрок по аналитике пистолета(хоть и пару раз хуйню спизданул)С Меганом ещё поиграю, раз он в грамчека кинул. Короче чо придумал по силушке: будем выбирать из 3 человек (потом пополам делить), не давая пушку мутной половине силы (по логике как минимум 1 мафия в силе должна быть). Это надо чтобы заметить шота неладное, если будет стрелять какой француз.Поэтому предлагаю решать перед ночью, какие 3 силача стрелять не будут. Цель выбирать плохая идея вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1050 16 июня 2015 Приятно, конечно, поиграть в пуле сильных, харизматичных, умных и выносливых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1051 16 июня 2015 С эплзем даже хочется поиграть, пишет адекватно и какие то дельные мысли высказывает А потом он показушно в топане спрашивает что то у кабалки посреди ночи, да еще спрашивает хуйню которую уже пять раз обсосали И желание поиграть с ним как то вянет, падает, скукоживается... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1052 16 июня 2015 а погнали варо выганем тохули он единичками бросаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 16 июня 2015 а ты обычныйхах не вижу ваших голосов на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1054 16 июня 2015 Или на мунявом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 16 июня 2015 судя по всему я буду малость мешком варо дал каких-то космических мирных, он не нравится хекке который в нем не ошибается, так то можно и его меганфокс барадун вроде как мирныефейспалм эплз чоп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1056 16 июня 2015 С эплзем даже хочется поиграть, пишет адекватно и какие то дельные мысли высказывает А потом он показушно в топане спрашивает что то у кабалки посреди ночи, да еще спрашивает хуйню которую уже пять раз обсосали И желание поиграть с ним как то вянет, падает, скукоживается...Да я очень сильно прослоупочил тот момент, что аж самому от этого поста стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1057 16 июня 2015 ебать я в варо не ошибаюсь аказываицаНУ ВСЕ ЕПТ ТЕБЕ ПИЗДАГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1058 16 июня 2015 С эплзем даже хочется поиграть, пишет адекватно и какие то дельные мысли высказывает А потом он показушно в топане спрашивает что то у кабалки посреди ночи, да еще спрашивает хуйню которую уже пять раз обсосали И желание поиграть с ним как то вянет, падает, скукоживается...Да я очень сильно прослоупочил тот момент, что аж самому от этого поста стремнохорошо что ты это понимаешь братан! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 16 июня 2015 а погнали варо выганем тохули он единичками бросаецаа ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1060 16 июня 2015 С эплзем даже хочется поиграть, пишет адекватно и какие то дельные мысли высказывает А потом он показушно в топане спрашивает что то у кабалки посреди ночи, да еще спрашивает хуйню которую уже пять раз обсосали И желание поиграть с ним как то вянет, падает, скукоживается...Эплз красный игрок по аналитике пистолета(хоть и пару раз хуйню спизданул)С Меганом ещё поиграю, раз он в грамчека кинул. Короче чо придумал по силушке:будем выбирать из 3 человек (потом пополам делить), не давая пушку мутной половине силы (по логике как минимум 1 мафия в силе должна быть). Это надо чтобы заметить шота неладное, если будет стрелять какой француз.Поэтому предлагаю решать перед ночью, какие 3 силача стрелять не будут.Цель выбирать плохая идея вроде.блять что это за дерьмо вырвите мне глазая хуже иммитации игры просто не виделчувак пишет что члобек инактив ебаный и ему пекаль давать не надопотом советует СВОЕЙ мафии бараруму отдать пекаль члобеку :lol: :lol: :lol: моя двоечка с 90% вероятностью полетил в эплзапотомуш так играть нельзя расклейте терпилы сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение