gandzik #1061 16 июня 2015 Мне эплз первоначально понравился по мини аналитосу аврилки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1062 16 июня 2015 вобще вся координации в говне из за анклава и лучше вобще, чтоб мы не были примерно даже уверены, кто получит пушку в итогенеобязательно чтобы они говорили у кого будет стволдостаточно скоординировать цель в топне из за крокаразменять рандомного типа со стволом на мафия норм я считаюкрок не умирает)блять пироглву включи ты блять в 3х предложениях разобраться не смог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1063 16 июня 2015 а погнали варо выганем тохули он единичками бросаецаа ты?)для меня ето нормальное явлениея редко бросаю двоечку в первые дни :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1064 16 июня 2015 еще я начинаю подумывать шо муня силач от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 16 июня 2015 Мозг Пиро, когда нужно думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1066 16 июня 2015 а погнали варо выганем тохули он единичками бросаецаа ты?)для меня ето нормальное явлениея редко бросаю двоечку в первые дни :hmm: :hmm:по прошлым играм вычисляешь :hmm: ладно кроме шутоку дихана турбохуевые посты вчера были, там фейс верно подметилтакшо хэзээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 16 июня 2015 где я написал про вычисление по прошлым играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1068 16 июня 2015 мне казалось речь о том . что варо кидает двойки обычноа тут единичкахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1071 16 июня 2015 привет манафест чому без пары? крайлеса вот по прошлой вычислялиили блять крайлес вычислял кароче гандзик вычислял по ивентам кого-тоа этого кого-то(крайлеса) дефал крайлес(кто-то) по прошлой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1072 16 июня 2015 Не сказал бы шо это вычислениеэто была так, маленькая закинутая удочка на реакцию крайлесаНо вы уже сто раз это успели обсосать до него, так что это уже не имеет смысла минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1073 16 июня 2015 Да чё-то не могу найти себе достойную пару, а топан лень перечитывать Думал кинуть Нанику, если не спалится до завтра, но его какой-то другой петух заарканил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1075 16 июня 2015 Да твой союзник такой не очень шо я его даже забыл ахзузхазхузхахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 16 июня 2015 у нас союз приколистов мафия, убейте грамчика пожалуйставы православно избавите топик от ебучего неадеквата, так он еще и актив скорее всегоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 16 июня 2015 позжемы хотим чтоб ты вдоволь с ним пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1078 16 июня 2015 лионель лох без суперспособности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1080 16 июня 2015 чото даже сливать никого не хочется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение