Gram4eg #1101 16 июня 2015 наник почему ты снова начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1102 16 июня 2015 ^прочла этот пост грамчека тихим жалобным голосомпотом взглянула на его авуи хихикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1103 16 июня 2015 хотя стой ептэто же наник который всех мжами называетпереебите ему клеткой и ведь сука работает до сих поррасполагает к себе пацанят невинныха потом в лейте говорит ну ты че братан мыж с тобой с самого начала играем кароче нандос попадает в мутныхПО ВЫЧИСЛЕНИЯМ С ПРОШЛЫХ ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1104 16 июня 2015 ну вотобраз милого грамчека рассыпалсяэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 16 июня 2015 ну этот наник как минимум не актив мж, потому что уже признался в своей мешковатости и начал за упокой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1106 16 июня 2015 вообще я думаю гсч было подкручено и в мафии сидят олдскелы в основном ну и пара среднячков шоб не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1107 16 июня 2015 наник мж на 88.9% Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 16 июня 2015 хотя стой ептэто же наник который всех мжами называетпереебите ему клеткой и ведь сука работает до сих поррасполагает к себе пацанят невинныха потом в лейте говорит ну ты че братан мыж с тобой с самого начала играем кароче нандос попадает в мутныхПО ВЫЧИСЛЕНИЯМ С ПРОШЛЫХ ИГРя же говорил что он дебел, мафия ну плиз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 16 июня 2015 доверяю нанику на 88.9% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1111 16 июня 2015 нанег. а после того как ты располагаешь к себе невинных пацанятчто происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1113 16 июня 2015 хотя стой ептэто же наник который всех мжами называетпереебите ему клеткой и ведь сука работает до сих поррасполагает к себе пацанят невинныха потом в лейте говорит ну ты че братан мыж с тобой с самого начала играем кароче нандос попадает в мутныхПО ВЫЧИСЛЕНИЯМ С ПРОШЛЫХ ИГРя же говорил что он дебел, мафия ну плиз(моё восприятие подсказывает что на этом разговор стоит заканчивать.до сих пор тебя не отпускает монетка джони и гандзикпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 16 июня 2015 нанег. а после того как ты располагаешь к себе невинных пацанятчто происходитя ебу что-ли, это грамчик придумал, у него и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1115 16 июня 2015 нанег. а после того как ты располагаешь к себе невинных пацанятчто происходитя ебу что-ли, это грамчик придумал, у него и спрашивайладно , а е сли бы ты располагал к себе невинных пацанятчто происходило бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 16 июня 2015 в монетке был виноват я и гандзик, никак не тыя думал шо ты тупой еще задолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1117 16 июня 2015 да ниче я не придумалвсегда у него все мж и он типо неосиливает катку поэтому пока черных не видит вот этот наник - мафиясовпадало 3 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1118 16 июня 2015 эх щас бы монеткой решить судьбу игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1119 16 июня 2015 не знаю чего ты от меня хочешь, вопросы какие-то неинтересные грамос братан, ток голоса не кидай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1120 16 июня 2015 эх щас бы мой чистый виныч на мафии подпортить брошенной монеткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение