Gram4eg #1122 16 июня 2015 наник че по эплзу у тебяон глупый мж который не понимает что пишетили он глуповатая мафия у которой не получается в иммитацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1123 16 июня 2015 моё восприятие подсказывает что на этом разговор стоит заканчивать.так мож отьебешься от меня уже, уебок?все что мне было нужно я уже понял, все что нужно тебе ты можешь прочитать в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1124 16 июня 2015 дави его грамон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1125 16 июня 2015 чот читаю верхейнакакой-то он не впопад весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1126 16 июня 2015 кинь союз и не выебывайся женщина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1127 16 июня 2015 верхний всегда такойу него нету стеноку него словосочетания и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1128 16 июня 2015 кидай в француза двойкуи я вся твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1129 16 июня 2015 НАНИК ЧЕ ПО ЯБЛОКУ кстати сливать голоса по хейтанычу в этой катке прямое не уважение к ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1130 16 июня 2015 истинная цена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1131 16 июня 2015 так француз мафияпо хейту это в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1133 16 июня 2015 ну грамыч не то что бы ошибается, он просто в костюме ОШИБКА 3000вчера пригорел с меня и начал орать что я мафия или даун, потом что я мафия, что я простейшая мафия в его жизни, изи вычислено и все такоетеперь он наезжает в ответку на нандосанандос называет моих мжей космическими, мне тоже не нравится что он пишет, в итоге мы меняемся обоюдными очернениями, но грамчег не стал задумываться, что две его мафии подозревают друг друга и прицепляется к той, что больше и аналитику написал и пошутил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1134 16 июня 2015 вообще читаю я и думаю шо мирным будет довольно тяжкопездос епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1135 16 июня 2015 вот грамчик тоже мж скорее всегопредваритеольный список мжейчлобек грамчик наник пиро хикара варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1136 16 июня 2015 вот грамчик тоже мж скорее всегопредваритеольный список мжейчлобек грамчик наник пиро хикара варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1137 16 июня 2015 всё что было от наника в твою сторону это "хекко не ошибатся насчет варо"больше ничего не увидилда и если там в мафии олдскелы и львы раздела от вас всё шо угодно ожидать можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1138 16 июня 2015 вот грамчик тоже мж скорее всегопредваритеольный список мжейчлобек грамчик наник пиро хикара варо?понравился их постинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1139 16 июня 2015 бля поначалу то наник эмджей был вместе с пиряномно потом наник начал свою игру 28 мжей и тут я призадумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1140 16 июня 2015 срулес не нравитсяганзик с рольюпальма чото мягкий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение