Francyz #1241 16 июня 2015 Ками шо там ситуешн какойкто мж\маф памима франсуаа то астальных лаханов я дажи ничитаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 16 июня 2015 Ками шо там ситуешн какойкто мж\маф памима франсуаа то астальных лаханов я дажи ничитаюа меня?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1243 16 июня 2015 пальма рольный кажись всегда путаю хикару и француза в постинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1244 16 июня 2015 Ками шо там ситуешн какойкто мж\маф памима франсуаа то астальных лаханов я дажи ничитаюа меня?(ну у тебя итак мысли есть по игрокама ана уперлась в франсуа ив севот и спрашиваю(на самам деле мне покс на тя гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1245 16 июня 2015 Ками шо там ситуешн какойкто мж\маф памима франсуаа то астальных лаханов я дажи ничитаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1246 16 июня 2015 да я понял времени нету пока, жаль конечно такой пул и сетос симпатичныйспс я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 16 июня 2015 Думаю вся мафия среди тех, кто писал что путает хикару и француза(а таких было аж 3 человека) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1248 16 июня 2015 Думаю, что француз получает пиздюлей сегодня днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1249 16 июня 2015 В 3 человека не влезет ВСЯ мафия, соре бард минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1250 16 июня 2015 Ганзик, ты там за базаром следиА ТО Я НЕ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ БОЗАРОМ)))))))00)) Ну а если серьезно, шо не так? Ты вчера сказал, шо я как-то не очень играю в этой (или тип того), но в прошлой когда я на мафии рофлил тебя всё устраивало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 16 июня 2015 остальные просто инактивные пидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1252 16 июня 2015 Француз продолжает эпичный заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1253 16 июня 2015 Думаю вся мафия среди тех, кто писал что путает хикару и француза(а таких было аж 3 человека)и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1254 16 июня 2015 Ну а если серьезно, шо не так? Ты вчера сказал, шо я как-то не очень играю в этой (или тип того), но в прошлой когда я на мафии рофлил тебя всё устраивало.)Спс, охуенные рофлы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1255 16 июня 2015 К КОМУ Я ПОДЛИЗАЛСЯ ДАВ ОКРАС ИГРОКАМ?????'??Шо несете бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1256 16 июня 2015 короче все это срач какой-то ненужныймож хоть разок в жизни разбавим эту прослойку непонятных гомнарей и переебем какому-нибудь жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1257 16 июня 2015 Ладно гайз, я в дороге на часика 4 ещё, поэтому все вопросы, адресованные мне(ес такие будут хохо), то отвечу часов в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 16 июня 2015 или россохуили верхейная вот нихуя не знаю кто они и думаю что врятли скоро узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1260 16 июня 2015 Ганзик, ты там за базаром следиА ТО Я НЕ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ БОЗАРОМ)))))))00)) Ну а если серьезно, шо не так? Ты вчера сказал, шо я как-то не очень играю в этой (или тип того), но в прошлой когда я на мафии рофлил тебя всё устраивало.)Ну там у тебя первые пару дней было ок и я связываю это с тем что, будучи одним, можно писать довольно раскованно, и давать любые ролиА потом ты упоролся по крулесу и это тоже было довольно мжшно (ты ведь роли его не знал вроде бы)Сейчас все совсем по другомуне совсем уверенный постинг, спиженые мж и мафы от других игроковболтаешься как кое что кое где минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение