Avrilka #1341 16 июня 2015 а ты неплохо играешь кем бы ты ни был респектфксд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1342 16 июня 2015 хекон, ну так выноси члобекаты до меня то что доебался?если я вижу в члобеке адекватность, а ее с твоей колокольни нет, то я либо ошибаюсь, либо неадеквата члобек априори неадекватвыводс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1343 16 июня 2015 ты члобека читал вообще чтобы такое рисовать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1344 16 июня 2015 в голос с муни, я не знаю кто сидит над ним или что он думает самно я постоянно с его врывов проигрываюв самый нахуй не нужный момент приходит постит какую-нибудь аналитику левуюно он назвал меня мжотъёбываюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1345 16 июня 2015 Члобек ващет норм адекватно писалСразу видно школьника не читавшего топан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1346 16 июня 2015 слыш лех ебани себе ренейм у жуса а то твой ник в табличку не влазит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1347 16 июня 2015 Крайлесс мафия . Генсек, мож расскажешь схуяли я должен забирать мжей у варо? Мож я чего не понимаю?Ну почитай варо епт, почему ты должен забрать его мж, если у тебя он сам мжЭто не ответ. Я не знаю, почему Самое забавное мунявый шо ты 3 поста назад точно также отправил всех желающих читать шо по члобеку написали варо и лонг А тут я тебя направляю прям как ты, а для тебя это внезапно не ответИдиТы НахуйПожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1348 16 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день АДВОКАТНОСТЬ Не дай бог ещё один даун упомянет про АДВОКАТНОСТЬ Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1350 16 июня 2015 слыш лех ебани себе ренейм у жуса а то твой ник в табличку не влазитнапиши лонгнамедефрел жи главный не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1351 16 июня 2015 слыш лех ебани себе ренейм у жуса а то твой ник в табличку не влазитнапиши лонгнамедефрел жи главный не?у меня нет доступа к табличке на етот размне похуй, пиши ему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1352 16 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день АДВОКАТНОСТЬ Не дай бог ещё один даун упомянет про АДВОКАТНОСТЬ Члобекаче не так то блять? он сказал за голоса, но не про посты голос мож в диксона хуйня, но это же диксона нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1353 16 июня 2015 слыш лех ебани себе ренейм у жуса а то твой ник в табличку не влазитнапиши лонгнамедефрел жи главный не?у меня нет доступа к табличке на етот размне похуй, пиши емуnet dostupa i poxui togda ne? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1354 16 июня 2015 Ща бы понимать что среди мафии миниум 2 силы(чтобы друг друга голоса накидывать, вдруг ты не поймешь), и чем меньше мж в силе, тем больше шанс что у мафов тупо будет доп килл через день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1355 16 июня 2015 Крайлесс мафия . Генсек, мож расскажешь схуяли я должен забирать мжей у варо? Мож я чего не понимаю?Ну почитай варо епт, почему ты должен забрать его мж, если у тебя он сам мжЭто не ответ. Я не знаю, почему Самое забавное мунявый шо ты 3 поста назад точно также отправил всех желающих читать шо по члобеку написали варо и лонг А тут я тебя направляю прям как ты, а для тебя это внезапно не ответИдиТы НахуйПожалуйстаА шо не так, муня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1356 16 июня 2015 че не так то блять? он сказал за голоса, но не про посты голос мож в диксона хуйня, но это же диксона нахуй он нужен?Ты понимаешь саму суть? Тут всякие варяны с французами доказывают, что Члобек соточный мж пишет всё граматна и адеватно. Я открываю первый попавшийся пост от этого Члобека, вижу что у него есть три кандидата, которые взялись от Аллаха, и он начинает свою адекватную аналитику Француз у нас сила, не будем мы его убиватьМанафест такс такс такс союзики наканец та А ВОТ ДИХОН С ИНТОЙ СКИНУЛ ГОЛОСА НЕ ПОРЯДОК АДЕКВАТНАЯ АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1357 16 июня 2015 странно что ты это понимаешьох вейт. ты же поэтому и пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1358 16 июня 2015 заебись абузнапикать силу на старте в 5ром допустим и допкилять постоянно и хуй кто подумает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1359 16 июня 2015 (изменено) владос кароче я не скажу никому что ты ман если ты возьмёшь в рабство диксона Изменено 16 июня 2015 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1360 16 июня 2015 Ставлю левое яйцо мизакульта, что среди варо и француза есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение