Lionell #1541 16 июня 2015 Восприятие Моня, давай союз, задолбал Ставь лалиту, если знаешь, что Жареного сегодня заберут на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1542 16 июня 2015 согласен с лемонелем что эплз и грам мж/активыа голос когда эплз согласился с этим. он даже не подумал байтить хз насчет француза. он мне мб пушку даст так что пока его не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1543 16 июня 2015 у варо типичная мафо играсо второго дня уйдет в лейтскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1544 16 июня 2015 да его капсик по кайфу заехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1546 16 июня 2015 хз насчет француза. он мне мб пушку даст так что пока его не рассматриваюВОТ ОНО ЧОХИТРЫЙ КАБАЛКА РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬ НАС ПО ГРУППИРОВКАМ, ЧТОБЫ В ТОПИКЕ НЕ БЫЛО ЕДИНСТВАСТРЕНЖЕВИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СВОИХ, ИНТОВИКИ - ЗА СВОИХ И ТАК ДАЛЕЕЭТО ВСЕ КОВАРНЫЙ ПЛАН СРАНОГО АКЛАБАКАНЕ ВЕДИТЕСЬ, БРАТЬЯ, В КАЖДОМ КЛАНЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЫСА(кроме Восприятия, а в Силе и Инте - по 2 крысы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1547 16 июня 2015 Насчет силы и игры по 2 черножопых - кстати согласен, выглядит логичнее всего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1548 16 июня 2015 хз насчет француза. он мне мб пушку даст так что пока его не рассматриваюВОТ ОНО ЧОХИТРЫЙ КАБАЛКА РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬ НАС ПО ГРУППИРОВКАМ, ЧТОБЫ В ТОПИКЕ НЕ БЫЛО ЕДИНСТВАСТРЕНЖЕВИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СВОИХ, ИНТОВИКИ - ЗА СВОИХ И ТАК ДАЛЕЕЭТО ВСЕ КОВАРНЫЙ ПЛАН СРАНОГО АКЛАБАКАНЕ ВЕДИТЕСЬ, БРАТЬЯ, В КАЖДОМ КЛАНЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЫСА(кроме Восприятия, а в Силе и Инте - по 2 крысы)ну я ж не просто так силу пикнул. там можно за себя голосить. так что я точн не проебусь и не дам голос мафии) да в силе 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1549 16 июня 2015 Про "за себя" - это кабалка ваще вгиляку придумал - вангую шесть личек "даю пекаля себе" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1550 16 июня 2015 Хотя может быть када все кинулись пикать - у конфы не было время особо вникать Напикали по быстрому и все Хуй проссышь короче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1551 16 июня 2015 Ах нет, погодите, 2 мафа-силача дадут пекаль одному из них, а 4 мжа будут сосать член и слать лички "за себя" АЗАХАХАХХАКАБАЛКА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 16 июня 2015 Какой смысл 1 мафии в силу?Им нужно миниум 2, чтобы иметь допкил, в надежде что все будут за себя голосовать.Ваще было бы не плохо решать вместе кому давать, чтобы не было такой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 16 июня 2015 может у силы 3 черножопыхчё делать будешь гандзиквы такие блять смешные пизда)давайте от этого играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1554 16 июня 2015 Короче, группировкам силачей-бородачей и интовиков-сопляков сразу рекомендую договариваться в топане кто у вас самый мж-шный и давать ему, потому что я даю 99%, что там минимум по 3 мафии и надо чтобы было 4-2 или хотя бы 3-2-1. Не вздумайте там на мжах слать лички за себя каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1555 16 июня 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не вздумайтея уже вздумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1556 16 июня 2015 барадун если завтра у тебя будет пушка - убей варо, он там где-то предлагал себя сливать и врятли актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1557 16 июня 2015 хотя с Интой проще - там болд за клетку в топане и так мы этих петухов и спалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1558 16 июня 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не вздумайтея уже вздумалПриколиони шлются ночьюи ты можешь её поменятьНЕОЖИДАННО? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 16 июня 2015 я бы пикал 5 или 6 силво первых никто никогда не подумает, что вся мафия силачиво вторых бесконечный допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1560 16 июня 2015 может у силы 3 черножопыхчё делать будешь гандзиквы такие блять смешные пизда)давайте от этого игратьето логичный расклад, но я же не говорю что таки было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение