NaniQue- #141 15 июня 2015 сделаю союз с аполлоном и у нас будет союз аполлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #142 15 июня 2015 что за ШТУКА, вы что пятиклашки?ну типа шутка, только если буквы переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #143 15 июня 2015 что за ШТУКА, вы что пятиклашки?ну типа шутка, только если буквы переставитьчет сначала не поняла потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 15 июня 2015 что за ШТУКА, вы что пятиклашки?Может найти себе "босса" - любого из "харизматичных" игроков. Создаёт с ним конфу в любую ночь, создание конфы не блочится и идёт вместе с сравнением. Не узнаёт роль "босса".подчеркнул главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #145 15 июня 2015 Есть мнение шо мафия не будет сразу пикать абилки, а сначала будет разбор полётов от наников (КУ НАНЕЧ) Например мафия может пикнуть силу и инту в зависимости от ролей. Например чтобы сила была у 3 и это уже серьёзный шанс на получение пулика, и 4 интеллекта чтобы можно было контролировать голосование клетки (смерти мжей, сейв пододеяльников) Имха нет смысла брать ловкость мафии А вообще это полная хуйня и мафия может играть от логики Не буду делать союз до второго дня, сори нонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #146 15 июня 2015 Лена, чего мне не хватает, интеллекта или силы? бери удачу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 15 июня 2015 манафест хули холдишьсяя - мж, не вижу проблемы в союзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #148 15 июня 2015 сделаю союз с аполлоном и у нас будет союз аполлон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #149 15 июня 2015 кароч изи детект придумалмафия берет силуя не мафесли мне не дают пушку, то голосовалку на силу заабузила мафия->сливаем даунов днемизиотсыпьте мне победу в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #150 15 июня 2015 бля я тaк вголосину с ребят, которые думaют, что создaдут союзы с хaризмы и их прибaвкa голосa дохуя решит в мaфии нa пд, где зaчaстую единым сбродом улетaет кaкой-нибудь юзернейм, a потом их союзы порaзвaливaются и они будут думaть: "ЕБaТЬ Я ОХУЕННО ПИКНУЛ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #151 15 июня 2015 Если кто выберет особенность, которую уже 6 раз взяли, можете перевыбрать, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 15 июня 2015 Ща бы конфу с манафестомно не уживемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #154 15 июня 2015 вголос со своего раба :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #155 15 июня 2015 бля я тaк вголосину с ребят, которые думaют, что создaдут союзы с хaризмы и их прибaвкa голосa дохуя решит в мaфии нa пд, где зaчaстую единым сбродом улетaет кaкой-нибудь юзернейм, a потом их союзы порaзвaливaются и они будут думaть: "ЕБaТЬ Я ОХУЕННО ПИКНУЛ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:МЫ ТУТ В СЕРЬЁЗНУЮ МАФИЮ ИГРАЕМ, SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #156 15 июня 2015 смотрите диксон уже второй раз оставляет пост в стиле поучительноназидательноммафия, точно вам говорюно к этому мы потом вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 15 июня 2015 доеб до пика силы норм, но там можно выбирать самого себя.так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #158 15 июня 2015 Лена, чего мне не хватает, интеллекта или силы? бери удачу, лолда удачи мне хватает потомуш судьба познакомила меня с табой сила, за каждый отданый мне килыч буду вкидывать фотки своих бицух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #159 15 июня 2015 выбрал выносливость и клал на вас всех болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #160 15 июня 2015 мое ебало када парни уже вычислили парочку черных минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение