Avrilka #1622 16 июня 2015 не понимаю что тут решать, когда в графе сила есть ник нейм Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1623 16 июня 2015 гга почему он у тебя был мафия ДО того как ты кинул голосчем он тебе не нравился то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1625 16 июня 2015 как я тогда стрелять будупиздец птица гулпая Карочесмотритеесли хикара не их, я получаю пекаль все счастливыесли хикара их, то я не получу пекаль))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1626 16 июня 2015 Лиманель, а поч союз мне предлагаешь а не своим 2 соточным мжам? (1 из которых мафия кстати у меня)Хотя я ниче не теряю и отказываться не буду, но всё-таки интересно OpieOPя ваще просил союз у Манафеста, мУня батёк, я просто пропустил ты меня точно не наёбуешь?Нет офк, я 100% мж красный игрок этого города :subj:бля убедил СОЮЗ АПОЛЛОНА И ЛИМАНУИЛА а если короче ты всё таки мафия, то хотя бы ради союза оставь меня в живых шо бы я увидел закат этава мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1627 16 июня 2015 Короче, либо сейчас топан соберется и скоординирует Хана Соло в кого тот должен стрельнуть, либо все в говне. После этого если Хан соло стреляет не туда, начинаем выяснять кто как голосовал. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1628 16 июня 2015 Порцию баланса что ли завезтиУДАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 16 июня 2015 эх сейчас бы обмазаться страничками так в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1630 16 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день что я только что прочитал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1631 16 июня 2015 как я понимаю, выбора три: француз, диксон и манафест француз остается тк он силовикчем меньше нас, тем больше шансов что ебанут оставшихсятак что мне сливать силовика не выгодно из оставшихся двух офк диксонтк манафест с харизмой, может делать союзы, союзы это интересно и крутоа диксон выбрал интеллект и сразу слил свои голосавтфи такому парню отдавать решения по клетке? нене всё, до завтра ничего про их посты не писал тк читать лень, первых же день что я только что прочиталНу француз и варян тут АДЕКВАТНУЮ АНАЛИТИКУ нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1632 16 июня 2015 Крайлес походу даже не понимает что хан соло и пестик от силовика это разные вещи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1633 16 июня 2015 ц4еи90 фо90епнукм блять уууууууууухУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1634 16 июня 2015 гга почему он у тебя был мафия ДО того как ты кинул голосчем он тебе не нравился то Чуечка. 1) Мне не понравился его пост про пик Силы СилаХочу быть ханом соло Нахуй писать зачем ты пикаешь Силу хз, неестественно. 2) Прочитал его профиль ничего там не было. Даже водой назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1635 16 июня 2015 то же самое можно сказать про еще, как минимум, человек 10ЛАДНО ГГ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1636 16 июня 2015 А меган давно читает или ток ворвался? Это важно(без шапки хуева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1637 16 июня 2015 бля орувы хотите сегодня скоординировать кому дать пистолетдали ок выстрел наследующую ночьно выстрела не будет, потому что его схватит анклав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1638 16 июня 2015 Лег спать было 33 страницыпроснулся 82эх ща бы 50 страниц почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1639 16 июня 2015 Крайлес походу даже не понимает что хан соло и пестик от силовика это разные вещи Ну я думал Хан соло это тот кому пистик достанется. А это оказывается Кэсседи. ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1640 16 июня 2015 Если француз мафия, крайлесс с ним. Занесите в протокол, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение