badmad #1761 16 июня 2015 дошел до 65йганзик у тебя союз есть?ты вроде норм темы двигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1762 16 июня 2015 Бля остановился на 61. Вы пишите пиздец быстро. Манафесту тоже не понравился пост Фаро, про милого Фарнцуза. Хекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Еще там достаточно народа кому не понравился Варо. Готов сегодня выдвинуть Француза и Варо как основных кандидатов. Киньте союз уже мне, епта.вот это еще не понравилось но это такое(не люблю посты без выводов паталогически после стенки баряна) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1763 16 июня 2015 ХИкара, у тебя Француз мафия?честно говоря я даже не знаю как бы помягче тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1764 16 июня 2015 я не знаю приду к ночке или нет пуху мнеВаро или Эпплз или Француз?)) на всякий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 16 июня 2015 я вот чего не понимаю зачем леня в 1 день зашел написал что прочитает, а потом зашел и сказал что осилит максимум 30 страниц.прост смысл от 1 поста какой былкакая разница ваще?ну у меня было время, потом не было, сейчас снова естькак мой ирл влияет на мою роль в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1766 16 июня 2015 а где пиро тогда, я вот ласт страницы долистывал там блять подряд идут несколько постов про вы чо долбоебы силу координировать, до этого штуки штуки штукиеще и меня мжом считаетпиздосмне без шутанов щас не нравятся твои постыя бы реально на чекере чекнул бы тебяно я не говорил, что выгонял бы кекПиро пока нейтральный, не могу сказать, что его посты про координацию были черными - просто пока это выглядит как свое видение етц Так что конкретно тебе не нравится. ВОт ты сидя на мж мне 3 дня затирал, что у меня какой-то плохой голос в Чопчопа, никак это не подкрепляя. При этом Пиро меня оправдывал, из-за чего у меня естественно и логично возникало желание больше верить Пиро и меньше тебе, не потому что ты не согласен, а потому что НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Вот сейчас начинается такая же херня: Лионель с Диксоном, если Диксон мафия. Где тут логика вообще?я выбирaю интеллектгрaмчик грaмчикне вижу смыслa ждaть Вот это конфирмед мафиозная жопа, я вам отвечаюя почитал его профиль - там чисто как жопе негра но его завтра, потомуш камбек все делая прочитал вот этот пост и так подумалты точно также нихуя не объяснил свою позициюпри этом просишь чтобы я чото объяснили при этом я объяснилно ты съехал типа характер постов ничего не значит и квех квехну для меня значитя не воспринимаю стену постов про пики и рофлы подряд, потом отрывок поста про дихана, который выглядел скорее как "о моего мейта подозревают дай как я напишу что он черный" чем как что-то дельное, как мирную игрублять как же заебись что я нихуя не обьясняюпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1767 16 июня 2015 Вы когда-нибудь пробывали французов на вкус? Вот и я нет, так что время пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1768 16 июня 2015 ХИкара, у тебя Француз мафия?честно говоря я даже не знаю как бы помягче тебе ответитьпочему он мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1769 16 июня 2015 наника в мж пишу похуйон там где-то написал то, о чем я подумал пока читалмне уже впадлу искать гдена заметку - когда я пишу наника в мж, он обычно мафия кекно тут думаю и правда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1770 16 июня 2015 я вот чего не понимаю зачем леня в 1 день зашел написал что прочитает, а потом зашел и сказал что осилит максимум 30 страниц.прост смысл от 1 поста какой былкакая разница ваще?ну у меня было время, потом не было, сейчас снова естькак мой ирл влияет на мою роль в игре?я не про то что ты не выполнил то что написал, я про сам факт поста.если бы его не было я даже бы не придал значение не чтению топика.сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1771 16 июня 2015 ХИкара, у тебя Француз мафия?честно говоря я даже не знаю как бы помягче тебе ответитьпочему он мафия?мож у меня в профиле поискатьили еще у половины топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1772 16 июня 2015 ланвара у меня там гiлас в себя был прост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1773 16 июня 2015 так куда галаса там кинуть лучше всего и нипапалицаили жы вы все таги варянскава заставити вскрыца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1774 16 июня 2015 ланвара у меня там гiлас в себя был просттебе его не засчитали же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1776 16 июня 2015 на самом деле за все что я дочитал у француза был 1 или 2 норм поста только, поэтому я не особо хочу перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1777 16 июня 2015 ХИкара, у тебя Француз мафия?честно говоря я даже не знаю как бы помягче тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1778 16 июня 2015 не нашел ни 1 поста в профиле объясняющего почему ты считаешь Француза черным игроком мафии 274 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1779 16 июня 2015 дошел до 65йганзик у тебя союз есть?ты вроде норм темы двигаешьвроде нет братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 16 июня 2015 (изменено) я прочитал вот этот пост и так подумалты точно также нихуя не объяснил свою позициюпри этом просишь чтобы я чото объяснили при этом я объяснилно ты съехал типа характер постов ничего не значит и квех квехну для меня значитя не воспринимаю стену постов про пики и рофлы подряд, потом отрывок поста про дихана, который выглядел скорее как "о моего мейта подозревают дай как я напишу что он черный" чем как что-то дельное, как мирную игрублять как же заебись что я нихуя не обьясняюпиздецЯ читаю сеттинг пишу все мысли в топан про пики, я действительно считаю, что мафия сходу пикала по моему мнению полезные абилки. Исходя из этого среди Силы/Инты должно быть минимум по 2 мафии, ибо надо иметь хоть какое-то влияние на пушку и клетку.Ну я пробегаю первые 2 страницы топика - там Дихан сходу Инту пикает, смотрю его голоса в табличке и то, что на нем есть много единичек и решаю почитать Дихана. Прочитав его профиль соглашаюсь, что он мафия. Кроме сеттинга, 5 рандомных страниц и профиля Дихана я не читал ничего - откуда мне еще делать выводы? Что конкретного в этом мафиозного, что я с Диханом? Почему для тебя логика - "о, моего подельника подозревают - примажусь" более вероятна чем "о, этого парня подозревают, надо его почитать, и правда мафия" Изменено 16 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение