chopchop1 #1781 16 июня 2015 Сори бойз, мешкую сегодня.Француз Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1782 16 июня 2015 ну значит я мафия, сливаю невинного мжкак тебе такое?и ты ничего не можешь с этим поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1783 16 июня 2015 А по поводу никак не объяснил - а зачем как-то четко объяснять свою позицию, если ты не собираешься голосовать в этого игрока сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1784 16 июня 2015 ну значит я мафия, сливаю невинного мжкак тебе такое?и ты ничего не можешь с этим поделатьты будешь писать почему француз мафия или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1785 16 июня 2015 хотя если ты хорошо попросишь я тебе поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1786 16 июня 2015 на самом деле за все что я дочитал у француза был 1 или 2 норм поста только, поэтому я не особо хочу перекидыватьЯ буду полезнее Меган забей, хикара упоротая дура.В ласт раз они в лейте точно так же начала агитировать в меня просто потому что ей захотелось, без какой либо логики. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1787 16 июня 2015 ну значит я мафия, сливаю невинного мжкак тебе такое?и ты ничего не можешь с этим поделатьты будешь писать почему француз мафия или нет?а если нет то чо7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1788 16 июня 2015 кококок я француз все меня ненавидят, упоротые твари ни за что агитируют дцпшники клятие МАСКАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1789 16 июня 2015 на самом деле за все что я дочитал у француза был 1 или 2 норм поста только, поэтому я не особо хочу перекидыватьЯ буду полезнее Меган забей, хикара упоротая дура.В ласт раз они в лейте точно так же начала агитировать в меня просто потому что ей захотелось, без какой либо логики.в ласт разв лейтеты выложил в личкуи заруинил всекулстори дефиться выдуманными прошлыми играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1790 16 июня 2015 ну значит я мафия, сливаю невинного мжкак тебе такое?и ты ничего не можешь с этим поделатьты будешь писать почему француз мафия или нет?а если нет то чо7да нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1791 16 июня 2015 эх ща бы сделать вид что такого не было, да хикара? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1792 16 июня 2015 Моня, в кого голосуем-то?В Варо не буду в первый день, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1793 16 июня 2015 некропостПарни, я нашел ещё одного не читающего топик - мвп, который не в курсе, что пиро с наником в союзет.е. давать союз и говорить в сеердине дня "я на докидоне" это норм по твоему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1794 16 июня 2015 ну ты игру мне скинь ага?я пока вижу только мафиозный трепвижу что ты не дал ни одному игроку цвет за деньты не ищешь мафиюты слился из топика сразу как п олучил пару голосов - > присцал за рольты по черному кинул голос в крулесса. так и не объяснив в чем смысл этого действияи таки я думаю что среди тех кто пикнул силу есть муфлоны, и из этих людейты сам черныйа теперь покажи мне эту игру ,где я тебя в лейте выгоняла потомуш мне захотелосьлибо это так же расценивается как мафиозный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1795 16 июня 2015 я прочитал вот этот пост и так подумалты точно также нихуя не объяснил свою позициюпри этом просишь чтобы я чото объяснили при этом я объяснилно ты съехал типа характер постов ничего не значит и квех квехну для меня значитя не воспринимаю стену постов про пики и рофлы подряд, потом отрывок поста про дихана, который выглядел скорее как "о моего мейта подозревают дай как я напишу что он черный" чем как что-то дельное, как мирную игрублять как же заебись что я нихуя не обьясняюпиздецЯ читаю сеттинг пишу все мысли в топан про пики, я действительно считаю, что мафия сходу пикала по моему мнению полезные абилки. Исходя из этого среди Силы/Инты должно быть минимум по 2 мафии, ибо надо иметь хоть какое-то влияние на пушку и клетку.Ну я пробегаю первые 2 страницы топика - там Дихан сходу Инту пикает, смотрю его голоса в табличке и то, что на нем есть много единичек и решаю почитать Дихана. Прочитав его профиль соглашаюсь, что он мафия. Кроме сеттинга, 5 рандомных страниц и профиля Дихана я не читал ничего - откуда мне еще делать выводы? Что конкретного в этом мафиозного, что я с Диханом? Почему для тебя логика - "о, моего подельника подозревают - примажусь" более вероятна чем "о, этого парня подозревают, надо его почитать, и правда мафия"наверное, то что ты с диханом кек потому что со стороны это выглядит именно такчто значит почемуэто может и не являться таковым, НОНОкак я уже сказал, я бы за это прочекалпросто чтобы сразу срезать 2 мафии, если ты мафияу тебя по сути тоже самое - сеттинг рофлы сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1797 16 июня 2015 А по поводу никак не объяснил - а зачем как-то четко объяснять свою позицию, если ты не собираешься голосовать в этого игрока сегодня? :pray: :lol: но тем не менее, ты сетуешь что я ничего не объяснил :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 16 июня 2015 268 игракак же у тебя хуево с памятьюхотя без мозгов офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1799 16 июня 2015 ладна личкан отправилголоса кинулизи пизинадеюсь как прибуду все буит решено уже и открытый тапанчикеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1800 16 июня 2015 ну значит я мафия, сливаю невинного мжкак тебе такое?и ты ничего не можешь с этим поделатьты будешь писать почему француз мафия или нет?а если нет то чо7да нет?ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение