MANAFEST #1801 16 июня 2015 Моня, в кого голосуем-то?В Варо не буду в первый день, сразу говорюну очевидный франсуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1802 16 июня 2015 ща бы первой фразой за этот день сказать 2 пациков кого мж стал считать и кого с ролью просле прочтения топикаА потом притензии что ни кому цвета не даюухгоднота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1803 16 июня 2015 ебал в рот читать еще 25 страниц флудавы сука быстрее флудитечем я читаю короч вот говноаналитика по 68 страницамapplez 1 день дефит муню но через 20 страниц говорит что он не мирный хотя муня вроде ничо особенного не писал. не хочет палить конфу?applez координирует пекаль в первый день и как бы не координируетчлобек подозрителенapplez даун какойто походу вообще сетинг не читалappelz говорит что его заебала его ночная активностьfacepalm грамотно аппелирует к мшности наника и пиро, сыграть чтоли с ниммуня предлагает выбирать перед ночью какие 3 типа стрелять не будут он мафия шоль не поймунаник похож на мафию, ибо дефится а раньше ему похуй было (АНАЛИТИКА ПО ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ),хотя с мнением наника по члобеку я согласен варо хуй пойми кто еще наник говорил что в первый день обычно срутся мжи а не мафияи они с варо начинают срачподозрительно это омг верилонгнейм грамотно дефит члобека типа невыгодно сливать силу со слов человекаверилонгнейм походу мж лионель с ролью скорее всего не мафия жаредок сказал что путает француза и хикару через год после того как она сменила аватарэто он к чему вообще муня не нравится играю с ганзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1804 16 июня 2015 бля парни чо делатья французу поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1805 16 июня 2015 ну значит я мафия, сливаю невинного мжкак тебе такое?и ты ничего не можешь с этим поделатьты будешь писать почему француз мафия или нет?а если нет то чо7да нет?ты с какой целью интересуешься?не мог составить своё мнение о твоей ролисейчас ты более красная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 16 июня 2015 если ничо кроме абилок не наклевывается между лионелем, пирой, наником, варо, то расчехлите предварительный в грамчего, будь те так бобры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1807 16 июня 2015 при этом я не готов голосовать по Французу покатакие дела test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1808 16 июня 2015 ебал в рот читать еще 25 страниц флудавы сука быстрее флудитечем я читаю короч вот говноаналитика по 68 страницамapplez 1 день дефит муню но через 20 страниц говорит что он не мирный хотя муня вроде ничо особенного не писал. не хочет палить конфу?applez координирует пекаль в первый день и как бы не координируетчлобек подозрителенapplez даун какойто походу вообще сетинг не читалappelz говорит что его заебала его ночная активностьfacepalm грамотно аппелирует к мшности наника и пиро, сыграть чтоли с ниммуня предлагает выбирать перед ночью какие 3 типа стрелять не будут он мафия шоль не поймунаник похож на мафию, ибо дефится а раньше ему похуй было (АНАЛИТИКА ПО ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ),хотя с мнением наника по члобеку я согласен варо хуй пойми кто еще наник говорил что в первый день обычно срутся мжи а не мафияи они с варо начинают срачподозрительно это омг верилонгнейм грамотно дефит члобека типа невыгодно сливать силу со слов человекаверилонгнейм походу мж лионель с ролью скорее всего не мафия жаредок сказал что путает француза и хикару через год после того как она сменила аватарэто он к чему вообще муня не нравится играю с ганзикомгде я пиро мжом называл ?наника то на прошлой странице только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1809 16 июня 2015 тебя за лжевскрытие в мжа слили . пизди дальшепро агитацию без причиныдцпи кончилось там все хорошо, а знаешь почему?потому что ты уже сдох. и не мог кинуть личку в ласт деньно я не думаю что ты мж здесь с таким постингомтак что если это все, то я все еще думаю что тебе надо умирать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1810 16 июня 2015 эхх щас бы быть дихоном или хекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1812 16 июня 2015 бля парни чо делатья французу поверилну там очень сильный деф пошелтяжело устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1813 16 июня 2015 бедмед члобека подозрительным с чьих то слов записал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 16 июня 2015 удивлен, что хикара меня не подозреваетведь моя игра = французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1815 16 июня 2015 короче стенка бэдмеда похожа при первом взгляде на стенку барянано пусть короче наник ее оценивает как эксперт по новичкамраз уж он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1816 16 июня 2015 члобека с его постов в подозрительные записалсначала дайте пушкупотом пишет не давайте пушкупишет что в первый день некого убивать и ему поэтому не надо давать пушкупотом пишет что в первый день убивать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1817 16 июня 2015 А по поводу никак не объяснил - а зачем как-то четко объяснять свою позицию, если ты не собираешься голосовать в этого игрока сегодня? :pray: :lol: но тем не менее, ты сетуешь что я ничего не объяснил :buba: Так разница между нами в том, что я не читал весь топан и я не строю никак союзов вообще, да и роли называю пока так неуверенно.Я не против, что ты можешь считать меня подозрительным и давать на чек, но когда ты уже какие-то связи строишь - это выглядит по-дэбильному, честно. Я так и не понял в чем повод, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1818 16 июня 2015 эхх щас бы быть дихоном или хекайу тя Члобек мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1820 16 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуя???вот нашели я сказал что ты аппелируешь, т.е. оспариваешь мжшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение