Lionell #1821 16 июня 2015 Моня, в кого голосуем-то?В Варо не буду в первый день, сразу говорюну очевидный франсуаПока не вижу в нем мафиюКроме того, как-то опасно сразу силу выгонять, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1822 16 июня 2015 бля парни чо делатья французу поверил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1823 16 июня 2015 Делим стол француз вароПриоритетнее в варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1824 16 июня 2015 нахожу что там мафия пикала силумирные силачи получают пиздов ночьюИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ , НО ФРАНЦУЗ НЕ ПОЛУЧИТ ИХ МНЕ КАЖЕТСЯа теперь леня обязан сложить эти вещи в одно целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1825 16 июня 2015 ща бы отмазаться Я ваще хз как у вас я чернее крайлеса По сути он ворвался заныва что дохуя нафлудили, я сказал что так делает ток мафия, некст его пост был "француз маф" и делал вид что не видел что я написал.И потом эти доебы до варо и еще кого-то "кто у тебя француз?" Причем 2 типа сказали что пока мафией меня не считают, и он кинул в голос даж не объяснив за что он считает. (причем там не было голоса, он напутал болд, и написал тип "я ухожу" я чекнул, болда еще не было, то есть по сути он не стал кидать голос) и в итоге он все же его исправил и мой голос хуевее чем у него. А ю сирсли?Причем все доводы "чуечка, не понравилось что он написал при выборе силы" когда ему уже сказали что по сути тут пол пула таких же людей А теперь нужно адекватное мнение нормальных людей (не хикар и прочего мусора) чем блять мой голос может быть хуевым?Не говоря уже о том чем он может быть хуевее голоса крайлеса без причин. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1827 16 июня 2015 а есть мафия вне людей, которые хотят тебя вынести отсюда?просто из интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1828 16 июня 2015 Делим стол француз вароПриоритетнее в варохватит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1829 16 июня 2015 этот пиздешь на сотку страниц кого выгнать в первый день в итоге приведет к тому, что выпизднут ваще левого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1830 16 июня 2015 нахожу что там мафия пикала силумирные силачи получают пиздов ночьюИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ , НО ФРАНЦУЗ НЕ ПОЛУЧИТ ИХ МНЕ КАЖЕТСЯа теперь леня обязан сложить эти вещи в одно целоеЯ понимаю, что ты уже Француза прочекала до игры и знаешь его роль, но если он вдруг мж, то мафия 99% получает контроль над пушкой после 1 убийства / анклава. А во 2й день все-таки больше инфы и оснований делать выводы (как правило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1831 16 июня 2015 Я не шучу насчет варо и пишу это не только от хейта и благих целей почистить пулКто блять его красным считает и за что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1832 16 июня 2015 вот лионель дело говоритесли пиздануть силовика и он внезапно окажется мжто мафия ez намошнит себе допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1833 16 июня 2015 я бы вообще выносил силачей по очереди, так как там полюбому 2-3 мафиии начал бы с фарнцуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1834 16 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуя???вот нашели я сказал что ты аппелируешь, т.е. оспариваешь мжшностьну так а по итогу то, у тебя самого пиро кто ? наник кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1835 16 июня 2015 Пусть блять француз/варо свободно голосуютсяЯ шериф и на этот круг посижу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1836 16 июня 2015 Я не шучу насчет варо и пишу это не только от хейта и благих целей почистить пулКто блять его красным считает и за что?кто у тебя кроме Варо подозреваемый? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1837 16 июня 2015 а если не пиздануть силовика который мафияночью делаются киллы по мирным пикнувших силуи мафия опять таки получает киллэх щас бы логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1838 16 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуя???вот нашели я сказал что ты аппелируешь, т.е. оспариваешь мжшностьну так а по итогу то, у тебя самого пиро кто ? наник кто ?да я хуй знаетэто же первый деньтам у каждого есть и норм посты и посты которые мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1839 16 июня 2015 эхх щас бы быть дихоном или хекайу тя Члобек мафия?не, просто дебик (наверн) у меня просто горит с того шо он мжшный АДЕКВАТНЫЙ АНАЛИТИК у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1840 16 июня 2015 а если не пиздануть силовика который мафияночью делаются киллы по мирным пикнувших силуи мафия опять таки получает киллэх щас бы логикузамкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение