Gram4eg #1961 16 июня 2015 я ток пришел, потихоньку читаю канеш с 76 страницыно хз успею до ночи или нетв общем у меня из черных только эплз (ну если там за эти 20 страниц ниче не изменилось)еще бы лонга пощупалварян насчет моей роли не права твою я не хочу пока угадывать потомуш не умеюнандос играет по-старинке пишет как можно больше мжейи тех кто его подозревает называет мжами и я нихуя не желчный в этой ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1962 16 июня 2015 хз че мвп не нравится, чего я там выжидал, где выжидалдоебы к лене абсолютно адекватны, то что они повторяются это детект мафии?учитывая что доеб был после посла на ласт страницах, ибо пост был черным пиздецну выглядит лишь бы что-то написать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1963 16 июня 2015 Заберу хикару в секс рабыни у фейспалма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1964 16 июня 2015 союз фейспалмА со мной?у него выносливостьсам понимаешьи ты неотвественный( хикара так пишет про слитие силовика что уверенна что там мафиилвлюсья не дописал, что ты уверена что там 2 мафии. я не говорил что ты мафияес чотогда зачем ты вообще это сказал я не поймусуть в том что твоя схема работает когда там 2 мафии, а не 1этого ты знать не можешьзначит твое предложение не айслогично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1965 16 июня 2015 кажется павлин ебет, союз?создавайСоюз павлика и мвп. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1966 16 июня 2015 срулеса сливают? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1967 16 июня 2015 я где-то написала сколько там муфлонов?чет не припомню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1969 16 июня 2015 союз фейспалмпиздос... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1970 16 июня 2015 ну что там варо родил чего?Сестру тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1971 16 июня 2015 Есть еще отличный способ проверить Жаредка: он единственный мешает мафии ходить каждую ночь доктором, так что если он проживет дольше 2 ночей - мафия Но что-то мне кажется, что он сразу в 1ю отъедетАХАХАХА ВЕЗУНЧИКбля это такой эпикуххххххххууууууууахууууу Лёнь..... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 16 июня 2015 (изменено) кабалка сказал, что когда на какой-либо из пассивок есть 7 из 6 человек, то один из этих семи может спрыгнуть на другуюто есть ты мог встать на харизму, а я бы спрыгнул на ловкость как нельзя то?да конечноможно догадаться, что это слегка маразм, очевидно, что он имел ввиду, что тот, кто пикнул последним (типо болд в себя не засчитается)зачем тупого строишь? Изменено 16 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1973 16 июня 2015 союз фейспалмпиздос...Жиза... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1974 16 июня 2015 нахуй так флудить заебали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1975 16 июня 2015 создаю союз с павлином coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1976 16 июня 2015 ну и хуй с вамикаждой твари по паре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 16 июня 2015 создаю союз с павлиномсортирный союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1979 16 июня 2015 Пользуясь случаем крайлес прочитал что о нем писали и сьебался нихуя не сказав в ответ А вы тут лионелей обсуждаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1980 16 июня 2015 я ток пришел, потихоньку читаю канеш с 76 страницыно хз успею до ночи или нетв общем у меня из черных только эплз (ну если там за эти 20 страниц ниче не изменилось)еще бы лонга пощупалварян насчет моей роли не права твою я не хочу пока угадывать потомуш не умеюнандос играет по-старинке пишет как можно больше мжейи тех кто его подозревает называет мжами и я нихуя не желчный в этой ващетоALLO PSHH PSHHH GDE DIXON PSHHHHH POVTORITE PSHHH GDE DIXON KAK SLIWNO coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение