OlegBlackKingBar #1 Опубликовано: 14 июня 2015 Итак, гугло помойка запускает сервис по стриму игр, ютьюб геймс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2 14 июня 2015 (изменено) Хуйня, думаю никто не будет юзать, по крайней мере еще месяцев 5-6на твиче стримерам неплохой заработок + есть много фолловеров + к твичу все привыкли Изменено 14 июня 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #3 14 июня 2015 Ну хуй знает, новая платформа новая возможность зародиться всяким Лирикам и прочим хуесосам.С другой стороны, правообладатели ебут Гугл в жопу, и там наверно музычку особо не постримишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4 14 июня 2015 На первой в эпикеВ ответку твич должен разрешить заливать видосы клипы конкуренцию ютубу делать Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6 14 июня 2015 Мёртворождённый проект типа гугл+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7 14 июня 2015 С виду довольно неплохо смотрится. Так то должен составить серьезную конкуренцию твичу или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #10 14 июня 2015 Хули вы тупитеу стримеров контракты с твичом закончатся, ютуб бабла больше предложит - все туда побегут. Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #11 14 июня 2015 если гугл будет норм, то с твичем будет точно так же как и с own3D Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #13 14 июня 2015 (изменено) И кстате по поводу музыки и ютубы.Наверняка разрешат музло в водах, если это музло с ютуба, т. е. человек слушает музон на ютубе и параллельно стримит.Будет заэбись если в водах будет потом автоматом писать временные отметки где какой трек играл. И плейлист. Изменено 14 июня 2015 пользователем PeteDee Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 14 июня 2015 гугл будет платить за просмотры твоего стримаприкрутят фоловы за 5 баксов изи вин для гугла Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #15 14 июня 2015 Будет как овнед, твитч будет все равно 1 Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #17 14 июня 2015 если будет музыка с ютуба разрешена будет вин для стримеров вин для ютуба вин для всех сейчас разделение на ютуб и твич существует, которое нахуй никому не нужно + ютуб пиарит каналы намного мощнее, на твиче вечно какая-то залупа на главной вин+вин если будет заебись движок и но лагерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 14 июня 2015 Зрители в любом случаи в шоколаде. Даже если ютуб не предложит чего-то интересного, все равно они из своего бездонного кармана долго будут поддерживать проект и составлять серьезную конкуренцию твитчу. Значит потребитель будет в кайфах. А вообще считаю, что через год после запуска от твитча ничего не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #19 14 июня 2015 тоже за YG, заебал лагающий твитч.ждем релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #20 14 июня 2015 ссылку плез хочу там стримить Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение