@dotaJam #21 14 июня 2015 парень спиздил весь сценарий у фильма дюплекс чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 14 июня 2015 Старые почти все не очень, сейчас получше люди, а пиздюки почти все индиго и еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #23 14 июня 2015 Чето вообще пиздец, Оксика хотят сьесть, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 14 июня 2015 хуйню несут те кто в квартире бабули, разговаривают странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #25 15 июня 2015 прослушал фул мувик, так что с этим делом? уехал в другую страну и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #26 15 июня 2015 Давно эту хуйню видел где-то,мне это все показалось чето слишком подозрительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #27 15 июня 2015 Давно эту хуйню видел где-то,мне это все показалось чето слишком подозрительнымМне тоже показалось, но блять записи. Они всё ебанутые, отбитые - пенсионеры которые жрут людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #28 15 июня 2015 Давно эту хуйню видел где-то,мне это все показалось чето слишком подозрительнымМне тоже показалось, но блять записи. Они всё ебанутые, отбитые - пенсионеры которые жрут людей.Спиздил с истории про семью Спесивцева..оочень вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #29 15 июня 2015 а 7 себе за эту хуйню не дал даун ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30 15 июня 2015 а нахуй доносить это до президента если это наеб? где логика блять Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #31 15 июня 2015 какой в жопу президент чё вы несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 15 июня 2015 Ну и хуйня. бабка обсуждает сериал и новости иногда. этот еблан себе чето напридумывал сам, иногда говорят одно у него в субтитрах вообще другое даун ебаный.а самый даун я что это посмотрел :avtorklif: :avtorklif: ну и хуйня, ему в дурку надо, поехавший блять. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #36 15 июня 2015 вот нехуй делать людям.сидят, истории придумывают. какие-то записи монтируют.пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 15 июня 2015 Соре, не зашкварен об двачик.Кому ты пиздишь Ах да, повестись на очевидную вирусную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 15 июня 2015 че за хуйня ващеожидал увидеть записиа там полтора часа ебаного стыда от рэпера на фоне ебаного ветра о том что его хочет убить старуха и ее внук/сын (ахахахах)пиздец блятьпомню меня мои одноклассники хотели пером под ребро и мою квартиру вскрыть за то что я секцию футбола бросил, потом с раздевалки у меня ключи пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #39 15 июня 2015 понял что это просто не укладывается у него в голове 150 раз и это выводит его из себя , а еще эти доказательства с хуй знает чего нихуя не понятно , просто обрывки фраз левые , то про одно , то про другое , кароче параша какая-то рили , выдуманная хуета 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #40 15 июня 2015 там пиздос.говорят чтото типо "бочку" он в субтитрах пишет "ванечку"(типо его так зовут)ага щас бы хотеть убить кого-то и называть его имя в уменьшительно ласкательном Ну я и еблан просто :avtorklif: :avtorklif:посмотрел блять все полтора часа ебаной хуйни.дефрель блять :fffuuu: :fffuuu: И как же я сука понимаю этих мусоров.Какойто больной ублюдок звонит по 25 раз на дню во все инстанции сука :lol: шизофреник ебаный. надо было его еще в дурку определить. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение