Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а геральт тогда не дохуя ли добрый в ру версии? :lol:

Геральт слишком эмоциональный в ру версии и многие записывают это в минусы. Ну мне лично это нравится и похуй, что не канон.

Серв ток сильно не пизди плс :trollface:

Donnibrasco понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Герка и должен быть добрым :buba:

всем всегда помогает :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

В ру у Геральта с эмоциями, перебор, конечно.

В англ. же, имхо, он слишком холодный. Так что и то и другое не совсем канон, но в ру приятнее играть, все-таки чувствуешь его живым человеком :nate:

В каком-то обзоре еще слышал, типо Геральт в ру дерзкий с Эмгыром, а в англ. типо покорный (инфа не точная про это) и в англ. поэтому правильно.

Так вот - в ру как раз по канону, учитывая то, что Геральт его знал, в том числе Йожем и что Эмгыр планировал с Цири сделать и т.д.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гервант не добрый, он скорее справедливый - это разные вещи :nate: Имеет что-то вроде личного кодекса о том что такое хорошо и что такое плохо.

Помните, он как-то рассказывал в игре, что допплеры по натуре очень добрые существа и в людях злых они не приживаются. Так вот когда допплеры пытались имперсонировать герванта - долго никто не выдерживал. В книге вроде он тоже что-то похожее говорил.

Поделиться сообщением

Герка и должен быть добрым :buba:

всем всегда помогает :nate:

Ну так то добро не единственная эмоция у человека)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

геральт не канон в ру версии - заебись

эмперор в англ не канон (цитатка, сам не чекал и не помню) - хуёво

вся суть критики^^ :rickroll:

Поделиться сообщением

В каком-то обзоре еще слышал, типо Геральт в ру дерзкий с Эмгыром, а в англ. типо покорный (инфа не точная про это) и так и должно быть.

Так вот - в ру как раз по канону, учитывая то, что Геральт его знал, в том числе Йожем и что Эмгыр планировал с Цири сделать и т.д.

Обычно сижу в ридонли, но вот в этом моменте хочу напомнить, что достаточно спорный момент получается

С одной стороны - да, Геральт знал Эмгыра Йожем и т.д.

А с другой - Эмгыр отпустил Йеннифер, Геральта и Цири после битвы в замке Вильгефорца, хотя собирался убить первых двух и забрать Цири :hmm:

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

:hmtroll:

Поделиться сообщением

пилите голосовалку какая озвучка топчик :nate:

Поделиться сообщением

начал плеить в лучшую игру в мире. играю на макс сложности, пока чищу сад. понял что необходимо вкинуть поинт в реген и 3 поинта в аксий.

как дальше качаться - не имею ни малейшего понятия. есть ли смысл одеваться в толщину и поинты раскидывать в тафнесс или это всё до жопы и боссы будут убивать с 2-3 ударов все равно и лучше вкачиваться в алхимию и тд.

прошерстил интернеты на наличие советов, впринципе там всё общими фразами, что и так очевидно. аля собирай все что видишь и чисти всю местность.

может кто даст какие-то конкретные адвайсы чтобы было легче вначале?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пилите голосовалку какая озвучка топчик :nate:

@@Gish :nate:

начал плеить в лучшую игру в мире. играю на макс сложности, пока чищу сад. понял что необходимо вкинуть поинт в реген и 3 поинта в аксий.

как дальше качаться - не имею ни малейшего понятия. есть ли смысл одеваться в толщину и поинты раскидывать в тафнесс или это всё до жопы и боссы будут убивать с 2-3 ударов все равно и лучше вкачиваться в алхимию и тд.

прошерстил интернеты на наличие советов, впринципе там всё общими фразами, что и так очевидно. аля собирай все что видишь и чисти всю местность.

может кто даст какие-то конкретные адвайсы чтобы было легче вначале?

Я бы наоборот не советовал тебе "чистить всю местность". Алхимика в первое прохождение я бы не советовал делать - тяжко будет, если еще не разобрался в механике игры.

А так - никаких особых советов тут и не дать - выполняй квесты по своему уровню, вовремя обновляй ведьмачьи сеты, должно быть все заебись :nate: Качать мечи или знаки - похуй, это уже что тебе больше нравится - оба варианты сбалансированы. Но бой, наверное, все-таки лучше пушто все боссы Дикой Охоты имунны к огню. Отвар Архигрифона нивелирует это дело, но ты его получишь уже ближе к концу.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком-то обзоре еще слышал, типо Геральт в ру дерзкий с Эмгыром, а в англ. типо покорный (инфа не точная про это) и так и должно быть.

Обычно сижу в ридонли, но вот в этом моменте хочу напомнить, что достаточно спорный момент получается

С одной стороны - да, Геральт знал Эмгыра Йожем и т.д.

А с другой - Эмгыр отпустил Йеннифер, Геральта и Цири после битвы в замке Вильгефорца, хотя собирался убить первых двух и забрать Цири :hmm:

Ок.

Геральт спас Йожа.

Геральт заботился о Цири, через многое прошел ради/из-за нее(в книгах)

Геральт убил Вильгефорца и спас Цири.

Эмгыр - пришел на все готовое и отказался от кровосмешения со своей дочерью Цири, а соответственно не было смысла убивать Геральта и Йен, тем более что он бы настроил дочь против себя из-за этого.

Очевидный вывод - Геральт бы не устилался бы перед ним, он помнил, что Эмгыр только в последний момент от своих планов отказался. Это инфа сотка.

Завали ебало, конченый. Читай пост полностью (если это ты мне офк)

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

понятно, спасибо.

пока вроде гладко идёт, делаю побочки. если будут затупы, буду спрашивать.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Что касается локализации.

Я не знаю английский на должном уровне, поэтому играю на ру и у меня просто нет альтернативы. Я не буду ничего говорить про голоса, кроме того, что уже сказал про озвучку Геральта. Большой плюс англ. версии в том, что там нет замедлений/ускорений.

@@majestikkk

Делай не только перекаты с пробела, но и увороты на альт+w/a/s/d. Бои проще и быстрее становятся.

Поделиться сообщением

Ок.

Геральт спас Йожа.

Эмгыр - пришел на все готовое и отказался от кровосмешения со своей дочерью Цири, а соответственно не было смысла убивать Геральта и Йен, тем более что он бы настроил дочь против себя из-за этого.

Очевидный вывод - Геральт бы не устилался бы перед ним, он помнил, что Эмгыр только в последний момент от своих планов отказался.. Это инфа сотка.

Да, ты несомненно правильно рассуждаешь

Но отказавшийся от своих планов Эмгыр - не отменяет того, что перед тобой стоит рота солдат, готовая тебя убить (грубо говоря)

Мое мнение - Геральт должен был бы разговаривать с ним достаточно "по-деловому" и "холодно", а не дерзить (но явно не стелиться перед императором)

Офк ему поебать убьют его сейчас\потом или нет, но энивей, ты приходишь к охуительно злому дядьке, который изи хуярит головы своих чиновников за малейшую хуйню и он тебя просит об услуге, которая нихуевым таким образом касается тебя

Дерзить в таком случае - не самое логичное решение :D

Имхо

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

Ок.

Геральт спас Йожа.

Очевидный вывод - Геральт бы не устилался бы перед ним, он помнил, что Эмгыр только в последний момент от своих планов отказался.. Это инфа сотка.

Да, ты несомненно правильно рассуждаешь

Но отказавшийся от своих планов Эмгыр - не отменяет того, что перед тобой стоит рота солдат, готовая тебя убить (грубо говоря)

Мое мнение - Геральт должен был бы разговаривать с ним достаточно "по-деловому" и "холодно", а не дерзить (но явно не стелиться перед императором)

Офк ему поебать убьют его сейчас\потом или нет, но энивей, ты приходишь к охуительно злому дядьке, который изи хуярит головы своих чиновников за малейшую хуйню и он тебя просит об услуге, которая нихуевым таким образом касается тебя

Дерзить в таком случае - не самое логичное решение :D

Имхо

Он любит Цири и он помнит, что Эмгыр чуть не сделал с ней. Более того, Эмгыру нужен Геральт, потому что он связан с Цири Предназначением и только он сможет ее найти, т.к. у него при всех его возможностях этого не получилось. И именно Эмгыр обращается к ведьмаку за помощью, а не наоборот.

А Геральт не всегда поступает логично, если ты не заметил.

Поделиться сообщением

за что? :trollface:

если голос реально добрый для такого властного человека :pidorasy:

хз,по мне так наоборот,особенно на моменте 'я дам еи то что она заслуживает".Прям нормич так

Поделиться сообщением

Он любит Цири и он помнит, что Эмгыр чуть не сделал с ней. Более того, Эмгыру нужен Геральт, потому что он связан с Цири Предназначением и только он сможет ее найти, т.к. у него при всех его возможностях этого не получилось. И именно Эмгыр обращается к ведьмаку за помощью, а не наоборот.

А Геральт не всегда поступает логично, если ты не заметил.

То, что Геральт далеко не всегда поступает логично - это да :D

Они с Эмгыром оказались нужны друг другу практически в равной степени, ибо Геральт бы и не узнал, что Цири вернулась, если бы Эмгыр (и Йеннифер) не позвал его к себе и пояснил какого хрена происходит.

Повторюсь, стелиться перед Эмгыром - хуйня. Должно быть некое хладнокровное деловое общение.

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

@@majestikkk

Делай не только перекаты с пробела, но и увороты на альт+w/a/s/d. Бои проще и быстрее становятся.

именно изза этого альта очень неудобно уклоняться.

мб поставить уклон на правую, а зрение на альт :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

англ эмгыр лучше - ещё в трейлере это понял, а так видно же по сравнению, что у русской озвучке проблема в ускорении\замедлении. Цири как дцпшника говорит а так то в некоторых сценах норм отигрывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...