Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почини меч, у тебя должны быть в инвентаре наборы оружейника. Из босса выпадет меч дикой охоты, но он такой себе

весь нормальный гир нужно крафтить

можешь загрузиться до боя и восстановить ласточки

Поделиться сообщением

Были тоже проблемы с ним.Когда пошел его убивать весь поломанным и без знака квен

Поделиться сообщением

10 мертвых цирилл из 10?

Почему мертвых? Я думаю она просто в другом мире где-то осталась. Была, например, отсылка к киберпанку 2077, когда цири говорит что "была в мире где войны велись на расстоянии и у всех были летающие корабли вместо лошадей". Бтв было бы ахуенно если бы в киберпанке можно было загрузить сейв из витчера с хуевой концовкой и встретить там цири :trollface:

ведьма сказала, что видит её замерший труп, а ворожба не врет

ну и геральт последний бой не пережил, это она тоже напророчила

Поделиться сообщением

Там и так все понятно в той концовке. Это вы уже себе выдаете желаемое за действительное

Поделиться сообщением

почини меч, у тебя должны быть в инвентаре наборы оружейника. Из босса выпадет меч дикой охоты, но он такой себе

как восстановить ласточки и что такое ласточки я нуб простите!!

Поделиться сообщением

Как с ним могут быть проблемы вообще? Перекатываешь перед каждым его ударом (он замахивается 2 часа), терпишь пока он 2 раза отхилится (я не юзал поты вообще до того как две волны собак убил)- а потом врубаешь дебила и с неясытью и ласточкой бьешь в спину, офкс перекатываясь. Со второго раза убил его на макс. сложности

Поделиться сообщением

Как с ним могут быть проблемы вообще? Перекатываешь перед каждым его ударом (он замахивается 2 часа), терпишь пока он 2 раза отхилится (я не юзал поты вообще до того как две волны собак убил)- а потом врубаешь дебила и с неясытью и ласточкой бьешь в спину, офкс перекатываясь. Со второго раза убил его на макс. сложности

спасибо

ты меня мотивировал

сейчас зажарю эту суку

Поделиться сообщением

почини меч, у тебя должны быть в инвентаре наборы оружейника. Из босса выпадет меч дикой охоты, но он такой себе весь нормальный гир нужно крафтить можешь загрузиться до боя и восстановить ласточки
ласточка- красная банка хилящая. у тебя по дефолту должен быть рецепт на нее. Восстанавливать заряды потов идёт через медитацию (у тебя автоматически для восполнения забирается одна спиртяга из рюкзака)

Поделиться сообщением

почини меч, у тебя должны быть в инвентаре наборы оружейника. Из босса выпадет меч дикой охоты, но он такой себе весь нормальный гир нужно крафтить можешь загрузиться до боя и восстановить ласточки
ласточка- красная банка хилящая. у тебя по дефолту должен быть рецепт на нее. Восстанавливать заряды потов идёт через медитацию (у тебя автоматически для восполнения забирается одна спиртяга из рюкзака)

ааа

у меня нет предметов для крафта)))

я имбицил 20 iq

я ничего не подбираю никогда, бегу по навигатору и всё.

я шутаны люблю прост ы

Поделиться сообщением

(изменено)

почини меч, у тебя должны быть в инвентаре наборы оружейника. Из босса выпадет меч дикой охоты, но он такой с

это эликсиры, которые здоровье регенерируют

если не сварил её, то нажми backspace, алхимия и выбери в списке ласточку

наборы оружейника - это такие синеватык сундучки у тебя в инвентаре, ими оружие чинят

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Вот это эпик. Шутеры он любит YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

ааа

у меня нет предметов для крафта)))

я имбицил 20 iq

я ничего не подбираю никогда, бегу по навигатору и всё.

я шутаны люблю прост ы

Хуевый у тебя настрой для такой божественной рпг игры

Поделиться сообщением

его кейра считай в пермастане держит, можно хуярить без проблем в спину

Поделиться сообщением

Пусть ставит самый легкий режим и он начинает играть в шутан

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это эпик. Шутеры он любит YjLp9TW.gif

это ж коэсер из топана по коэсу, ничего удивительного :trollface:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Совсем уже деградировали из-за своих КСов и доты. У меня друган уже не может в элементарное играть, говорит СЛОЖНО big36.gif

Поделиться сообщением

Для меня лично КС в разы сложнее играть,чем в ведьмака 3.Офк я про норм ранг

Поделиться сообщением

Прохожу во второй раз - понял что попойка в КМе с Ламбертом и Эскелем это лучшее, что есть в игре :pray: Даже во второй раз в такую голосину был

Поделиться сообщением

можно как то сложность увеличить ? даж максимальная в самой игре оказалась изи если нормально исследовать все, слишком жеззкий лут :dunno:

Поделиться сообщением

Вроде если не пить с ними,то можно трахнуть Йен?

я выбрал 3 раза Трисс и 3 раза попойку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...