Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

После того, как на него 3 накинулись? При этом балансируя на пропасти? ммм, найс. Читерила просто

главное, что убила :petro:

хотя я последние три книги ждал замеса геральта и бонарта и ебанул книгой об стену, когда этого не случилось

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Мистик, ты заебал. Ты домысливаешь уже то, что созданно

ну я же не пишу что его сольют 100%

но все таки при таких раскладах шанс небольшой есть :rickroll:

Поделиться сообщением

плохая концовка 10 из 10

не знаю как может не нравится.

Концовка может и крутая, но каким нужно быть имбецилом что бы столько хуйни натворить что бы её получить (осознанно офк)

всегда в гелос от таких заявлений, особенно с учетом того, что такая концовка получается, если ты принимаешь единственно верные и логичные решения(это офк всё индивидуально, но продавать цири эмгыру или крушить лабу - такого бы никогда геральтсебе не позволил). Хз какие еще там действия влияют на такую концовку.

Т.е. ты считаешь адекватным после того как

убили Весемира

утешить цири предложением бухнуть вместо того что бы в снежки поиграть?

Ладно. Допустим, ты выбрал путь циничного безэмоционального тру-ведьмака.

1)Отвёл её к Эмгыру и взял деньги

2)Предложил бухнуть вместо снежков

3)Послать её нахуй когда попросит помочь схоронить Труса.

То есть делаешь всё для того, что бы показать что тебе на нее похуй и ты делаешь это только ради денег и спасения своей шкуры (не думаю что Эмгыр бы просто так опустил Геральта, если бы тот послал его нахуй после просьбы найти Цири). И в итоге концовка следующая- тебе внезапно становится не похуй на Цири, впадаешь в отчаяние (судя по заросшему еблету) и идешь к болотам что бы найти её медальон, понимая что вряд ли выйдешь оттуда живым

1) Этого не помню, я сказал, что ему её не верну.

2) И что в этом такого? Она ебется и убивает с малых лет, а убивает на пару с геральтом, просто пездец какой ужас - выпить после смерти близкого им человека.

3) Труса я похоронил, ровно как со всеми остальными просьбами цири я помог.

Поделиться сообщением

После того, как на него 3 накинулись? При этом балансируя на пропасти? ммм, найс. Читерила просто

главное, что убила

хотя я последние три книги ждал замеса геральта и бонарта и ебанул книгой об стену, когда этого не случилось

Хуево его слили. Такой классный перс и так тупо умереть. Типа Цири победила свой страх, типа не зря балансировала на хуйне в Каер Морхене

Нет, иди на хуй Сапек.

Поделиться сообщением

плохая концовка 10 из 10

не знаю как может не нравится.

Концовка может и крутая, но каким нужно быть имбецилом что бы столько хуйни натворить что бы её получить (осознанно офк)

всегда в гелос от таких заявлений, особенно с учетом того, что такая концовка получается, если ты принимаешь единственно верные и логичные решения(это офк всё индивидуально, но продавать цири эмгыру или крушить лабу - такого бы никогда геральтсебе не позволил). Хз какие еще там действия влияют на такую концовку.

Т.е. ты считаешь адекватным после того как

убили Весемира

утешить цири предложением бухнуть вместо того что бы в снежки поиграть?

Ладно. Допустим, ты выбрал путь циничного безэмоционального тру-ведьмака.

1)Отвёл её к Эмгыру и взял деньги

2)Предложил бухнуть вместо снежков

3)Послать её нахуй когда попросит помочь схоронить Труса.

То есть делаешь всё для того, что бы показать что тебе на нее похуй и ты делаешь это только ради денег и спасения своей шкуры (не думаю что Эмгыр бы просто так опустил Геральта, если бы тот послал его нахуй после просьбы найти Цири). И в итоге концовка следующая- тебе внезапно становится не похуй на Цири, впадаешь в отчаяние (судя по заросшему еблету) и идешь к болотам что бы найти её медальон, понимая что вряд ли выйдешь оттуда живым

1) Этого не помню, я сказал, что ему её не верну.

2) И что в этом такого? Она ебется и убивает с малых лет, а убивает на пару с геральтом, просто пездец какой ужас - выпить после смерти близкого им человека.

3) Труса я похоронил, ровно как со всеми остальными просьбами цири я помог.

Поделиться сообщением

выебываться на сапека = быть дауном :buba:

Поделиться сообщением

последняя книга была слабая, признай это

Поделиться сообщением

мне понравились все

в последней битва у бренны вообще любимейший момент за все книги

или ты про сезон гроз?

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать что после всех этих решений ты получил хуёвую концовку? Что-то не сходится

Поделиться сообщением

(изменено)

сходится, они ебанутые и всякие там ожерелья и разговоры с магичками вообще нелогично влияют на концовку

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ну про деньги я не помню, помню что непрозрачно намекнул, что сдавать её я не спешу. Получил от него 2500, кажется, но когда именно не помню. Побухал и помог ей со всеми просьбами, от могилы разогнал питухов, которые пришли возмущаться. Собстно все, не вижу ничего омг неадекватного в мною принятых решениях.

Поделиться сообщением

мне понравились все

в последней битва у бренны вообще любимейший момент за все книги

или ты про сезон гроз?

битва под бренной это топ, тут не спорю, но остальное...хз, как-то все слишком сумбурно и быстро происходило, а Геральт вообще в дегрода превратился. Особенно заебало читать про Цири и ебанных шлюх у озера, которые сны видели :trollface:

Поделиться сообщением

сходится, они ебанутые и всякие там ожерелья и разговоры с магичками вообще нелогично влияют на концовку

Ну да, судьба жизни и смерти, кажется, зависит от действий в лабе Авалакха, но усы рисовать ему и громить всё я там не стал.

Поделиться сообщением

Ну да, судьба жизни и смерти, кажется, зависит от действий в лабе Авалакха, но усы рисовать ему и громить всё я там не стал.

а зря. забавно было

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно это то, что из цири сделали истеричную кисельную барышню, всем прихотям которой ты должен удовлетворять, если хочешь, чтобы она (и геральт) выжили.

вот это топ забавности во всей игре, тот ебучий даун, который придумал это пусть со своей дочерью лучше так себя ведет и посмотрит как скоро она превратится в охуевшую суку

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Цири императрица лучшая концовка

да и она сама в конце говорит, что быть императрицей не так уж и плохо и сделает намного больше чем простой ведьмачкой! :nate:

и это был ее выбор,никто не заставлял ее быть императрицей

она ведь сначала отказалось от предложение Эмгыра,но потом Эмгыр отправил ей какое та письмо и тут она сама согласилась

так что ее насильно никто не тянул

вы только забываете, что это все неканон, а просто выдумка создателей

я болльше на книгу ссылаюсь

Поделиться сообщением

ммм ща бы книге топовый ведьмак<парня с вилами

Поделиться сообщением

ммм ща бы книге топовый ведьмак<парня с вилами

ну там толпа была, он же блять не халк тебе какой-то

Поделиться сообщением

забавно это то, что из цири сделали истеричную кисельную барышню, всем прихотям которой ты должен удовлетворять, если хочешь, чтобы она (и геральт) выжили.

вот это топ забавности во всей игре, тот ебучий даун, который придумал это пусть со своей дочерью лучше так себя ведет и посмотрит как скоро она превратится в охуевшую суку

прав

Поделиться сообщением

такое ощущение, что у пацанов пожарища, что книга не хэппи ендом закончилась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...