Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не верить эльфам superschnute.gif

ну да, в книге уже поверила Цири :lol:

Авалакх норм :buba:

Поделиться сообщением

Ну, хоть не предал. И на том спасибо :nate:

Поделиться сообщением

а жаль что не предал,эльфов нужно всех на меч

Поделиться сообщением

а жаль что не предал,эльфов нужно всех на меч

А может тебя на меч, хуйня кудлатая?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Едрить у тебя Саурон на авке ты должен быть солидарен со мной.Обидел меня очень :zloy:

Поделиться сообщением

Я за индейцев всей душой. А то эти колонизаторы совсем распоясались.

Поделиться сообщением

Эльфов не надо на меч специально насаживать, они сами как дурачки бросаются на них с криками о свободе

Поделиться сообщением

Ну и как бы Горти с Мелькором диссиденты, а не эльфоненавистники. Своя атмосфера.

Поделиться сообщением

прошел игру.

самый эпик фейл это битва с Иммерлихом, где нельзя вернуться что бы чуток подкачаться и прийти к нему с хорошим шмотом.

Ну и похуй.

Подскажите хороший ресурс где есть разные варианты концовок, разветвления, итд итп.

И ещё у меня после конца игры не подсвечиваются желтым знаки, ну типа в деревнях доски.

Че за нахуй.

Я уверен я не брал многие задания.

Поделиться сообщением

Вы блять чем проходили, это норм, что через подругу Аваллакха становится ясно для Цири, что она - не только продукт лично его выведение, инструмент, но и объект хорошо скрываемого презрения.

Т.е. для вас это норм?

Норм еще ей говорить, что похуй на тренировки, когда она желает отмщения.

Ну, допустим, мы поверим в то, что Авалакх не за красивые глаза помог Цири, да и вообще не любит её. (хотя по игре мы и так в этом постоянно его подозревали) Что мы должны были сделать? Разгромить лабу и нарисовать усы ему на картине? Так бы поступил книжный каноничный ведьмак?

Не любит и презирает - совершенно разные вещи. Я не могу сказать точно как поступил бы книжный ведьмак, потому как взаимоотношений с более-менее взрослой Цири в книге нет, а с - Цири-подростком не очень много, но я бы не сказал, что данная реакция нереальна для данной ситуации. Смысл - ты нас считаешь дикими и страшными однодневками-варварми, ок, получи-распишись.

Поделиться сообщением

Сервер, пощади

Поделиться сообщением

Ну и как бы Горти с Мелькором диссиденты, а не эльфоненавистники. Своя атмосфера.

Не понял, что за Горти, но Мелькор никакой не диссидент, он открыто выступал против своего шефа с самого начала противостояния, с Песни. Что касается эльфов, как он мог быть не эльфоненавистников, если за него эльфов не было вовсе либо было, но очень мало.

И как бы эльфы в мире ведьмака и эльфы у Толкиена разные. КО, но я хз почему вы приводите этот пример с профессорским произведением

Щас бы не проникнуться сутью книги и что-то мне говорить про фантазию.

Поделиться сообщением

ща бы здравым смыслом проникнуться.

Хорошо, что тебе не нужно об этом говорить. Хотя с другой стороны по тебе не видно - может скажешь чего по факту?

Поделиться сообщением

Вы блять чем проходили, это норм, что через подругу Аваллакха становится ясно для Цири, что она - не только продукт лично его выведение, инструмент, но и объект хорошо скрываемого презрения.

Т.е. для вас это норм?

Ну, допустим, мы поверим в то, что Авалакх не за красивые глаза помог Цири, да и вообще не любит её. (хотя по игре мы и так в этом постоянно его подозревали) Что мы должны были сделать? Разгромить лабу и нарисовать усы ему на картине? Так бы поступил книжный каноничный ведьмак?

Не любит и презирает - совершенно разные вещи. Я не могу сказать точно как поступил бы книжный ведьмак, потому как взаимоотношений с более-менее взрослой Цири в книге нет, а с - Цири-подростком не очень много, но я бы не сказал, что данная реакция нереальна для данной ситуации. Смысл - ты нас считаешь дикими и страшными однодневками-варварми, ок, получи-распишись.

Т.е. ты считаешь, что в контексте всего происходящего(дикая охота, решающая битва, путешествия по мирам и странные союзы) Геральт с Цири решили бы поистерить и побить всю посуду в лабе Авалакха? Понятное дело, что это все домыслы, но то, что ты прелагаешь, по моему мнению, пиздец какой-то -.-

Поделиться сообщением

Т.е. для вас это норм?

Т.е. ты считаешь, что в контексте всего происходящего(дикая охота, решающая битва, путешествия по мирам и странные союзы) Геральт с Цири решили бы поистерить и побить всю посуду в лабе Авалакха? Понятное дело, что это все домыслы, но то, что ты прелагаешь, по моему мнению, пиздец какой-то -.-

Это не истерика как бы, это вариант выпустить пар для Цири и еще сказать - если ты нас считаешь дикими варварами, вот тебе варварское отношение.

Поделиться сообщением

Хорошо, я понял твою позицию.

Поделиться сообщением

(изменено)

С другой стороны, хейт Аваллакха отчасти обоснован - его возлюбленная Лара Дорен предпочла ему человека, а Цири - ее потомок, живое этому напоминание.

И еще момент, если ты книгу не читал, в мире Аэн Сиде (где жил и сам Аваллакх) есть два народа, а не один, причем второй - без острых ушей (люди или что-то подобное) и они на правах рабов. Норм, не правда ли?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Прошел 2 раз.

Все таки нехватило полякам на концовку эх,в студии закончились души для сделки.

Заметно было, ну просто пацаны выдохлись,очень смазано все получилось на такой огромный контент.

А что именно смазано и что тебе не понравилось ?

Я не про финальный ролик,хотя он тоже очень прозаичен и не отражает масштаба игры всего того что мы делали по игре.

Финальная миссия мне кажется получилось очень скомканной,как будто хронометража не хватило полякам,хотя это не фильм.

Да,битва с Эредином очень сухая и топорная,хотя ведь ждали эпика,ведь с 1 части нагоняли пафоса,и все эти ролики с его грозным шлемом.

Весь акцент сделали на переживаниях цири-геральт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...