Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1435600986846.png

Где альтернативный лук для цири :zloy:

Поделиться сообщением

ващет ведьмаки арбалетами пользуются :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня вообще ебанутая история с покупкой ведьмака вышла. Еще в самом начале, когда предзаказ только появился, я купил её за копейки на plati.ru, 550 рублей она тогда стоила. Потом за месяц до релиза мне пришло от них сообщение, что что-то там поменялось и они хотят, чтобы я отменил предзаказ и перепредзаказ уже за цену, в два раза выше, да еще и на гоге, иначе получение товара они не гарантируют. Ну я им отписал, чтобы шли нахуй, что я заплатил на товар и намерен его получить. Не ответили. В итоге в день релиза я ничего от них не получил и скачал пиратку, но предзаказ все равно не отменил. Поиграв часов 8 в первый же день, я понял, что это 11/10 и, наплевав на все, просто купил версию в стиме за 30 бачей (пиздос!!!). На следующий день захожу на почту, а там код к третьему ведьмаку уже лежит troloklif.gif В итоге отдал дружане гог версию, а этот уеба до сих пор даже не запускал его :zloy:
Всегда говорил что на плати ру продавцы в абсолютном большинстве- уебаны. Лучше уж купить в стиме дороже, но со 100% гарантией что все будет окей

Поделиться сообщением

Я все понял, здесь нет ни одного истинного фаната вселенной :nate: Кроме меня :nate:

А если б твоей вселенной Геральт еще не был бы истеричной девочкой, которая лдбит бить посуду, то цены бы тебе не было.

Ну и раз ты такой фанат серии и книг, то, думаю, ты без проблем приведешь мне пример, где, допустим в книге, он действует иррационально в контексте серьезной ситуации, а то может действительно он неуравновешенный баламут. Я то не такой фанат серии.

История с пустельгой, а именно где он спецом светил дорогими вещами перед ворами и чуть не отъехал в подворотне. Ему даже крысы сказали, иди вон лучше повешайся, чем кого-то в это дело вмешивать.

В данной же ситуации погром был запланирован, он полностью отдавал отчет своим действиям. Диалог был примерно такой "Цири: у меня же неконтролируемая сила, жаль, я не могу устроить тут разнос". Геральт и поддерживал Цири, мол я с тобой и за тебя, и помогал ей выпустить пар и отчасти показал Аваллакху - ты считаешь нас дикарями, вот тебе ответ дикарей.

Ты же сам понимаешь, что эта ситуация совершенно не подходит? С пустельгой он напился и едва ли мог трезво мыслить и принимать адекватные решения, ну это очевидно.

А вот устраивать погром в лабе союзника(необходимого) накануне битвы(потом поди ему еще и предъявить это) - это глупость и ребячество. Я такого рода действий в книгах от него не помню.

Он пил пиво это первое, а второе - очевидно, что ведьмаки пьянеют медленнее, чем люди. И третье - не было ни одного упоминания, что он настолько пьян, что в неадеквате. Он просто как девочка- подросток думал о том, чтобы вскрыться и даже сделал явный шаг к этому.

Еще раз повторяю, этот погром был осознанный и запланированный, он нужен был в первую очередь не ему, а Цири. У тебя какие-странные рамки восприятия этого.

Если ты перечитаешь, то там много чего не сказано, ни о его состонии, ни о его намерениях, ни о том, на сколько в действительности он был близок к смерти, как ты утверждаешь. Но опять же, это к делу не относится, ибо тут мотив действий совершенно другой и ни о какой трезвой голове речи идти не может. Ладно, меня уже утомил этот спор, начинаю путаться кто и что кому доказывает уже.

Поделиться сообщением

Покупать предзаказы на левых сайтах - быть гроком :nate:

Поделиться сообщением

Теперь вопрос знатокам, вроде ДЛЦ обещали. По срокам инфа есть? И как они будут выглядеть? Новые линейки тем же персом?

Hearts of Stone - это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придется обойти все Пустоши и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека. Выйти из этой заварухи живым будет очень непросто.

Blood and Wine - 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность Туассен. Эта земля не знает войны, и жители ее беззаботны - но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны.

Эти приключения открывают доступ к новому контенту, снаряжению и противникам; в них игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи.

Hearts of Stone выйдет в октябре, а выход Blood and Wine намечен на 1-й квартал 2016 г.

Поделиться сообщением

ну последние 4 года с ними не было никаких проблем, это вот единственный случай :dunno:

http://www.gamespot....d/1100-6428499/

Брэена можно будет отпиздить :pray: :pray:

похоже пандак был прав на счет кота из йелло :hmm:

Правда я все равно не понимаю, как он связан с Регисом

Поделиться сообщением

Если ты перечитаешь, то там много чего не сказано, ни о его состонии, ни о его намерениях, ни о том, на сколько в действительности он был близок к смерти, как ты утверждаешь. Но опять же, это к делу не относится, ибо тут мотив действий совершенно другой и ни о какой трезвой голове речи идти не может. Ладно, меня уже утомил этот спор, начинаю путаться кто и что кому доказывает уже.

Я перечитывал этот момент перед тем как писать, там все ясно из контекста. И сам рассказ просмотрел. Там просто килотонны пиздостраданий.

К чему все это - Геральт не какой-нибудь холодный профессионала, у него тоже есть эмоции. И ты меня не понимаешь, либо не можешь понять, т.к. для тебя такие вещи невозможны.

Поделиться сообщением

ну последние 4 года с ними не было никаких проблем, это вот единственный случай :dunno:

http://www.gamespot....d/1100-6428499/

Брэена можно будет отпиздить :pray: :pray:

похоже пандак был прав на счет кота из йелло :hmm:

Правда я все равно не понимаю, как он связан с Регисом

да никак

я сперва

еще как начал играть

писал что жду встерчи из котом из Йелло. что он полюбому должен быть

а потом мне в голову ударило что будет еще и Регис

и если Кот правда, то мб и Регис тоже

вот и все

логики и толковых связей нет

не бойся :trollface:

Поделиться сообщением

А если с гога игру покупаешь,то как она обновляется?

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно вголосину с вот этих "дополнений". взяли квест вырезали из релиза и запилили как диэлси. trollfacepalm.gif

но понты дороже денег, тут конечно не поспоришь. :buba:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

покупать синглплеер дрочильни

2015

ну хз даж

я бы купил если б пиратка лагала вылетала и имела кучу багов

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

я конечно вголосину с вот этих "дополнений". взяли квест вырезали из релиза и запилили как диэлси. trollfacepalm.gif

но понты дороже денег, тут конечно не поспоришь. :buba:

Причем тут понты, это способ поддержания интереса к игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю интерес и без этого бы поддерживался у тех кому игра понравилась. я бы с большим удовольствием прошел эти квесты при первом прохождении, а не по кусочку после. вот, например, против каких-нибудь нарядов заменяющих дефолтные ничего против не имею, но с заданиями такое делать - хуйня, как по мне.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю интерес и без этого бы поддерживался у тех кому игра понравилась. я бы с большим удовольствием прошел эти квесты при первом прохождении, а не по кусочку после. вот, например, против каких-нибудь нарядов заменяющих дефолтные ничего против не имею, но с заданиями такое делать - хуйня, как по мне.

Думаешь Оксенфуртский университет,взяли вот так вот и вырезали ради дополнения?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

прав, тут очевидно, что дохуя контента повырезали, чтобы потом в качестве "подарка" отдать

все-таки третье прохождение я уже не осилю, подожду октября и первого крупного дополнения с Стеклянным Человеком из Оксенфурта :buba:

Думаешь Оксенфуртский университет,взяли вот так вот и вырезали ради дополнения?

речь про еженедельные длц с квестами

вырезали 100%

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Контента в игре итак более чем достаточно, а новые квесты - еще один повод задуматься о том, чтобы перепройти игру, обсуждение на форумах игры продолжается с большей силой, чем если бы все вышло за раз и только в октябре что-то новое, ну и это сам факт "какие-то ребята рубят за такое бабло, а мы даем бесплатно" тоже играет роль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...