Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как я вовремя зашел в тред.

посмотрела на ютубчике секс с трисс, теперь можно всегда спокойно выбирать богиню Йен :rickroll:

Ну секс с йен примерно тоже самое -_- Ну только разве что она забавно неуклюже на единороге сидит. А так детский сад жи.

Вообще кат сцены секса похуй. В том плане что они все скучные оч. Но тут на любителя. Печально что концовки если выбрал бабу себе одинаковые: типа жили они долго и счастливо, ля-ля-ля тополя. Фу.

Ну Трисс для этого 3 игры прошла,дабы пожить в мире

Поделиться сообщением

та самая трисс, которая зассала с йен искать цири и сидела себе под шконкой у филиппы

бля, ну деваха просто старалась как могла

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

та самая трисс, которая зассала с йен искать цири и сидела себе под шконкой у филиппы

Откуда инфа?Йен сама не знала,что Цири вернулась,пока император это не сказал.Кто-то был под филяй,а кт-то под императором
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Откуда инфа?Йен сама не знала,что Цири вернулась,пока император это не сказал.Кто-то был под филяй,а кт-то под императором

я про книги

не могу после них воспринимать трисс положительно, щито поделать

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я про книги

не могу после них воспринимать трисс положительно, щито поделать

Ну она там потом закамбечила жи: Трисс бесстрашная, все дела. Так-то обе они ебонутые, только Йен уже тертая, а Трисс молодая :)

Поделиться сообщением

та самая трисс, которая зассала с йен искать цири и сидела себе под шконкой у филиппы бля, ну деваха просто старалась как могла
я про книги не могу после них воспринимать трисс положительно, щито поделать

Ну книги это такое,я вообще не мог читать арки про Цири,нахуя Саппеч её добавил.Сам добавил,а после сам и хуй положил

Поделиться сообщением

(изменено)

скастовать одно сраное градобитие за семь книг - ну такое :fffuuu:

мне кстати грок его так описывал, что я представляла себе что-то невъебенное аля разъебанный оксенфурт например

а вышло :fffuuu:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скастовать одно сраное градобитие за семь книг - ну такое :fffuuu:

мне кстати грок его так описывал, что я представляла себе что-то невъебенное аля разъебанный оксенфурт например

а вышло :fffuuu:

а момент на Таннеде,в книга Трисс больше помогала Геральту,по понятным причинам
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

А че йен прям чет магичила такое невьебенное? Вроде нет же.

Поделиться сообщением

ну кроме того, что ей было не похуй на геральта и цири не только на словах - ничего, конечно же

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Йен выдержала столько боли, что Трисс этого и не стилось

Поделиться сообщением

Вот если подумать.Втретем ведьмаки ложа боится простых уебков с улицы,про какую силу вообще можно говорить?

Йен выдержала столько боли, что Трисс этого и не стилось

вроде Йен сказала.Что видела Трисс на холме,это бы сломала любую из нас.Ну и возраст Трисс это девочка,а Йен уже взрослая женщина

Поделиться сообщением

(изменено)

да, только Йен потом истязал вильгефорц. Причем и физически, и морально

а Трисс в это время думала как бы пизду Геральту подсунуть :hmm:

спасти его еще раз, но и ложу не обидеть

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Трисс была на Содденском Холме в числе других чародеев, сражавшихся против Нильфгаарда. В ходе сражения впала в панику и потеряла сознание от страха
:trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вильгефорц лошара ебаный просто))

А сапковский мог бы почитать пару книжец по психологии чтобы более правдоподобно написать образ Вили)))

С некоторыми женщинами стандартные тактики не работают,чтобы добиться результата к ним надо подходить с другой стороны)

Особенно если дело касается пыток и психологического воздействия))

Поделиться сообщением

когда же сука тебя забанят

Поделиться сообщением

Его харрактер описать почти не возможно. Тк в нашем мире не может быть человека с таким могуществом. Не властью, а именно силой

поэтому его поведение он мог делать вообще любым

Трисс была на Содденском Холме в числе других чародеев, сражавшихся против Нильфгаарда. В ходе сражения впала в панику и потеряла сознание от страха

так именно поэтому её имя и есть на камне

Поделиться сообщением

Его харрактер описать почти не возможно. Тк в нашем мире не может быть человека с таким могуществом. Не властью, а именно силой

поэтому его поведение он мог делать вообще любым

так именно поэтому её имя и есть на камне

ну еще то,что её тело была обгоревшим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...