Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 концовка

и то такая

цири условна мертва, хотя может она просто решила не возвращаться

Геральт повел себя как и говорти о нем Йен. начал психовать и ныть, помер( вероятно)

все остальное хорошие концовки. в той или иной мере

по пути игры выбор дается между хорошим и относительно хорошим

Поделиться сообщением

ну там как. Если цири становится ведьмачкой, то это по сути все её неебические способности и прочая значимость пущены в унитаз. Концовки Геральта как бы намекают нам что чувак либо ушел на покой(живет запазухой у одной из баб), либо кончает как говно(легендарный ведьмак бесславно бомжует убивая утопцев), хуй знает чего хорошего в этих концовках.

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом я с ним согласен насчет мейн квеста, он оказался довольно линейным, да и концовки странные, играли 150 часов, что бы посмотреть полторы минуты концовки....ооокей, поляки.

Думаю выпустят DLC для концовок, как в МЕ делали, иначе это не дело.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Пиздец сравнить мейн квест В3 с ДАО. Ты вообще с нашей планеты?

ДАО Мейн квест помоги мне , а то у меня там проблемы и мы вместе пойдем бить архидемона.

Все это весь сюжет ДАО по сути.

В В3 хорошей мейн. Да более линейный по сравнению с тем же В2.

Ну и сравнивать вариативность с старыми играми тоже не корректно.

Там графики нет и многих вещей на которые проектам приходилось тратить огромные ресурсы.

Ну и учтем размер игрового мира. Так что даже после того как все впечатления уходят на второй план я все равно считаю, игра лучшее что выходило за долгое время( для меня за все время офк :trollface: )

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

4SkrRSpjex0.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Все суть мейн квеста половину игры ты ищешь ебанутую Цири,а другую половину игры,ты пытаешься ей угодить,что бы Герка не сдох.имхо мейн квест сосет у краснолюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Епик, когда выходила игра мне лично было по большей части пофиг на рейтинги. В первый день утром покатал часа полтора и дропнул. Вечером вернулся и понеслась, так что мой взгляд не был зашорен "хайпом".

Что-то пиздеть на квесты и мейн квест в частности - хз кем надо быть, тем более если ты читал книги. Подавляющее большинство из них - "ручная" работа, с душой, а не просто сходи и убей.

Говорите типо сюжет банальный, линейный и ничего особенного. Так во всех играх, если задуматься, он такой, просто потому что игры расчитаны на массового зрителя. Главное, как сюжет реализован, как ветки повествования переплетены между собой и в ведьмаке все это сделано просто отменно.

Или вам нужнен арт-хаус типо в конце Цири переодевается в мужика, Имлерих в девушку и она его ебет страпоном и магическим образом Имлерих беременеет и рождается монстр, который к херам уничтожает все миры. И при этом без всяких там обновлений через уничтожение, в просто все летит в тар-тарары и воцаряется ничто, конец.

У вас просто после такой охуенной игры возникает чувство, что подобные ощущения во время прохождения врятли будут в ближайшее время, а очень хочется. Поэтому вы пытаетесь подобосрать ведьмака, типо он не такой крутой, чтобы не мучиться от ожидания чего-то подобного.

ЗЫ Сравнивать нвн1 и ведьмака3 просто эпик. Между ними не просто пропасть, а две пропасти.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

дело даже не в этом, а в том, что люди обдолбанные по три-четыре раза проходить игру подряд, а потом говорить

фу, однообразно, фу приелась

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

мне бы хотелось хоть немного интриги в мейн квесте.а не иди найди Цири и угоди ей.побочные квесты в разы пизже.Теже моменты с бароном,Йен,Трисс,заговор и т.д

но игра все же ахуенна,вряд ли что-то будет в ближайший год

Поделиться сообщением

Пиздец сравнить мейн квест В3 с ДАО. Ты вообще с нашей планеты?

ДАО Мейн квест помоги мне , а то у меня там проблемы и мы вместе пойдем бить архидемона.

Все это весь сюжет ДАО по сути.

В В3 хорошей мейн. Да более линейный по сравнению с тем же В2.

Ну и сравнивать вариативность с старыми играми тоже не корректно.

Там графики нет и многих вещей на которые проектам приходилось тратить огромные ресурсы.

Ну и учтем размер игрового мира. Так что даже после того как все впечатления уходят на второй план я все равно считаю, игра лучшее что выходило за долгое время( для меня за все время офк :trollface: )

В ДАО сюжет точно такой же. Если вы не заметили там вообще очень много похожего

но не в этом суть, сюжеты просто чуть ли не под копирку

ты чето делаешь. собираешь союзников, погибает какой то дед с усами, и в итоге ты идешь драться с большим архиэльфом порождением ольхи

а потом вдруг появляется белый хлад, просто потому что сапковский ленивое рыло не стал ничего в книге заканчивать и это закончили супер отвратительно в игре

вау

про старые игры я сравнивал с их ужасной линейностью. Нвн1 просто до одури линейная игра, но сюжетик там просто состоит из НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ в сравнении с возьмаком

я прошел возьмака 1 раз

на второй меня не хватило

пробежал белый сад весь минут за 90 и все

дальше как то не выдержал

насчет ничего не выйдет тут не прав

всегда есть игры в которые можно поиграть.

а на крайняк всегда можно пойти в с дружаней нвн2 проходить( или у меня есть не до конца пройденый ДАИ ммммммммммм )

про там страпон и прочее ты просто перегнул потому что фанбой, я понимаю

но все можно было сделать куда интересней

мейн в первой же получился как никак. и во второй

И я хз кто вы такие если после 100 раза бежать по следам в пещеру вы получали кайф. Это было весело, но не только этим надо быть сытым

а сытые все, потому что похавали

Поделиться сообщением

с какого хуя вы вообще барона и все остальные квесты вырываете из мейна, если без них мейн по сути-то и не пройти толком :avtorklif:

Поделиться сообщением

я учитываю барона и золтана

я же не говорю что мейн квест отвратное дерьмище, которое может понравиться только отбитому бурятскому аутисту

прост игра, именно за вот эти заслуги, для меня стала 7.5/10 гдет

Поделиться сообщением

и последний вопрос нашей викторины, что ты оцениваешь больше 7.5

Поделиться сообщением

Можно, конечно, искать до потери пульсы разные огрехи, было бы желание.

Но я сужу по общему впечатлению об игре - она охуенная и ни во что подобное я не играл, новая планка игроделов.

Второй раз играть - выбрать другие решения, сделать квесты, которые пропустил, перепройти интересные моменты.

ЗЫ И, кстати, в игре даже добавлен проход через мир, который уничтожен белым хладом, так что говорить о том, что он взялся из ниоткуда в конце игры не корректно.

Поделиться сообщением

данжен лордс

Поделиться сообщением

Каноничного Геральта нашел :pray:

47361553d5b33bf5a8ff3aa74afc40be.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вы че ахуели на ведьмака выебыватся !

для меня игра 10 из 10 и похуй что у нее есть минусы и довольна таки значительные

в плане эмоциональности ,игра окупила все эти минусы!

этим и отличаются шедевральные и плохие игры!

в одних ты всю игру с покерфейсом ебашишь и тебе похуй на персонажей

а в другую у тебя мурашки по коже от некоторых моментах и сопереживаешь персам и ты им веришь

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистик, мнение сумасшедших здесь не учитывается. :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

основной квест гармонично переплетается с различными побочками, иногда очень неожиданно. вот это его основной плюс - он не дает устать.

Поделиться сообщением

а помните, ДАО предрекали быть убийцей ведьмаков, а в итоге гг ебет здоровенный бычара :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...