Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

BaybA

я чёт тоже захотел фаллаут пройти,

где там твой гайд?

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что надо начинать с третьего?

чето вшепатнул, но вы продолжайте. :rickroll:

Не ну я же не олдскул какой нибудь что бы в ваши пиксли 97 года играть.

Совсем ебнулись :avtorklif:

в пикселях 99 года великолепные диалоги и разнообразие, нужна лишь фантазия, ну и еще чуток выдержки, что бы привыкнуть к геймплею

потому, что он пиздецки скучный по нынешним меркам :trollface:

Ну я спорить не буду что там могут быть ахуенные диалоги и тд. Но я не настолько поклонник fallaut.

АШТРИСЕТ e4or-u2DrgE.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

В фаллаут и без модов можно, особенно если первый раз играешь. Кстати, тоже захотелось в New Vegas подгоматься некоторое время назад, но т.к. я уже играл в него раз 10, че-то впадлу стало, решил дождаться четвертого. Ну и да, если сейчас в какой фаллаут и играть, то советую как раз New Vegas, а не 3.

Кто-то может дать ссылку на The Witcher: Adventure Game последней (это 1.2.0 я так понимаю) версии?

Скачал старую версию, а она оказалась забагованной настолько, что играть в принципе было невозможно. После этого джва часа пытался найти новую, но меня постигла неудача. Сложилось впечатление, что в интернете ее вообще нет.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ща хима изгонял, кидал личинку в печь

клёвая миссия

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вголос с игры+, утопцы с 2х ударов дохнут и почти не дамажат. Нахуй так делать? Типо мобы нг+ слабее мобов нг, а если учесть чтои все зелья, масла етк доступны. Нг+ делают же для более хардкорного прохождения, а не чтобы на похуй всех уебывать? :sosew:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чет вголос с игры+, утопцы с 2х ударов дохнут и почти не дамажат. Нахуй так делать? Типо мобы нг+ слабее мобов нг, а если учесть чтои все зелья, масла етк доступны. Нг+ делают же для более хардкорного прохождения, а не чтобы на похуй всех уебывать? :sosew:

че несешь? наверное играешь на среднем или легком, да? на ласт сложности с НГ+ отлетаешь от 2-3 ударов от утопца

Поделиться сообщением

Ребята извините за оффтоп, но спрошу в этой теме.

Короче скачал фолл 3, но хуй запускается.

Просто жму на значок и ноль реакции.

Мб есть знатоки пираток в чем может быть проблема?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

процесс в диспетчере висит?если да ,то попробуй его закрыть и запустить заново !

в готике 2 так прокатывала :trollface:

Поделиться сообщением

попробуй от имени админа запустить :hmm:

Поделиться сообщением

Пробывал, хуй....

короче наверное новую сборку качать надо)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

че несешь? наверное играешь на среднем или легком, да? на ласт сложности с НГ+ отлетаешь от 2-3 ударов от утопца

ага, на самом легком, просто иди нахуй даун.

Поделиться сообщением

что-то ты запизделся, дебилушка. любые враги на харде ебало отрывают только так

Поделиться сообщением

что-то ты запизделся, дебилушка. любые враги на харде ебало отрывают только так

ОДно кстати другого само по себе не исключает. На харде действительно даже в поздней игре если тебе пропиздолят даже 5 накеров можно ласты склеить(я игру закончил то ли 32 то ли 37 уровнем уже не помню), но сам ты и их с какого-то момента убиваешь сравнительно легко.

Но самый главный вопрос: NEKON ты ёбу дался? ЭТО СРАНЫЕ УТОПЦЫ! Денег которых ты зарабатываешь за убиство одного такого существа не хватит даже на детский завтрак. Это блять твоя обычная работа. КАК ТЫ ИХ ПО-ТВОЕМУ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ? ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ?! Пиздец логика, крч.

Поделиться сообщением

Нет, я просто сравнил битву с утопцами в белом саду на игре и игре+ и ахуел от того насколько в нг+ всё легко(офк на самой харде). Вот и пригорел.

Поделиться сообщением

не понимаю нахуй вам ваще этот нг+

ноль удовольствия и интереса

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

школоте не понять :fie:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...