Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нелепо - это утверждать, что поляки ОТЛИЧНО наполнили этот открытый мир.

Ты слишком зацикливаешься на вопросиках. А ведь по сути это единственный гриндовый элемент в игре (заметь, вообще не обязательный), хотя и он более-менее интересно обставлен.Часто у какого-нибудь бандюка находишь дневник с личной историей, часто тригерится квест после этого.

Я до сих пор помню в Белом Саду, найдя у бандита записку выясняешь, что он бывший темерский солдат и дезертир, который сбежал от войны и начал промышлять разбоем. Что все, что он награбил он передал какому-то хую, чтобы тот доставил его жене и детям. Идешь искать по квесту хуя, находишь лодку, видишь три разодранных тела и кучу утопцев, шныряющих вокруг. Убиваешь. Узнаешь, что крысеныш часть добычи припрятал в заброшенном доме перед своей кончиной, забираешь у него ключ и идешь туда. В заброшенном доме, в подвале узнаешь, что оба солдата-дезертира были из Синих полосок и под Роше ходили. Забираешь награбленное добро и уходишь. И это только один ебучий вопросик в Белом Саду. Не спорю, в большинстве случаев это просто лагерь с 4-5 бандитами и бесполезным лутом, но ебаный в рот, игра-то не про лут.

Если прям реально бесят вопросики - просто абстрагируйся (а еще лучше отключи их в настройках) и они просто перестанут для тебя существовать.Просто иногда будешь встречать леших в лесу или бандюков у костра. Тру иммерсив икспиренс :nate:

Возвращаясь к опенворлду - наполнили они его вполне годно, лучше Ведьмака я ов не видел. Единственная действительно мертвая локация - это Каэр Морхен, но даже там есть 4-5 квестов, которые большинство игроков не делали.Квесты, кстати, интересные, хоть и короткие. И найти их можно только если ты захочешь собрать сет Волка. Я потому и советую всем собирать сет Волка - большая часть вещей как раз разбросана по Каэр Морхену и выполняя квесты на сет, ты как раз разведаешь все уголки Каэр Морхена.

Энивей, че хотел сказать - такого огромного количества интересных второстепенных квестов я не припомню ни в одной игре. Сравни с той же ДАИ. И Биовар, и СДПР оба называли свои игры multi-regional openworld. То есть опенворлд, разделенный на локации, а не один огромный бесшовный мир в Скуриме, например. Короче по сути, это и есть локации, только большие. Белый Сад, Велен, Острова Скеллиге и Каэр Морхен. И сравни, как заполнили эти просторы Биовар, и как поляки :nate:

Поделиться сообщением

бля такое ощущение, что вы не понимаете о чем я пишу. с чего вы взяли шо я обсираю игру, начинаете приводить какие-то сравнения где лучше, где хуже, когда посыл моих постов в отрицании самой концепции "открытости" в играх.

мир масштаба ведьмака, да даже того же скурима НЕВОЗМОЖНО заполнить ориджин контентом чисто из-за нехватки времени и ресурсов. все это выливается в повторяющиеся элементы, навроде тех же вопросиков, которых по хорошему ваще не должно быть.

причиной всего этого стала погоня за модным трендом "открытого мира".

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, в ведьмаке 3 нет открытого мира, просто 4 большие локации (4 -новиград), которые просто слишком большие

а вопросики сделаны долбоебами, чтобы рексы не пропустили ни одного "рукописного" квеста

естественно я не деб и меня они заебали уже на болотах, и как-то вообще поебать, если я скипнул десяток квестов, потому что лопатить помойку из логов накеров будет только тупица.

благо польша сама не переживает, что у неё локи говно и не пришей кобыле хвост лагерь новиграда остался

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

НУ хз я при прохождение ни разу не почувствовал , что мне нечего делать в этом ''пустом'' открытом мире.

Это ли не значит, что он достаточно наполнен ? Да и вопросики нормальная часть игры, только на скеллеги - это реализовано ужасно на море.

Так что у цвая как по мне какой то пунктик насчет открытого мира)

Думаю если бы поляки дальше бы тренелись делать ОВ, то у них получилось бы сделать супер наполненый мир , что даже цваю понравилась бы)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Опять дцпшники обсуждают то, в чем нихуя не щарят :lol: :lol: :lol:

Угомонитесь дауны а то я вам такую стену накатаю чтобы вы с красным ебалом весь вечер перед монитором будете с горящей жопой сидеть))

Поделиться сообщением

на одном дыхании прочитал все книги про ведьмака. В топике писали, что фанаты книги получили огромное удовольствие от игры. Соотв вопрос: чем отличается лицуха в стиме от пираток? (видел, что советовали "фанатам" стоит лучше купить игру, а не качать).

Поделиться сообщением

Опять дцпшники обсуждают то, в чем нихуя не щарят :lol: :lol: :lol:

Угомонитесь дауны а то я вам такую стену накатаю чтобы вы с красным ебалом весь вечер перед монитором будете с горящей жопой сидеть))

накатай

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

просто цваю не нравятся повторяющиеся квесты

из-за этого у него коридоры > оперворд

Поделиться сообщением

на одном дыхании прочитал все книги про ведьмака. В топике писали, что фанаты книги получили огромное удовольствие от игры. Соотв вопрос: чем отличается лицуха в стиме от пираток? (видел, что советовали "фанатам" стоит лучше купить игру, а не качать).

Думаю что ничем. Покупка - благодарность разработчикам за титанический труд и любовь, которые они вложили в игру.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Думаю что ничем. Покупка - благодарность разработчикам за титанический труд и любовь, которые они вложили в игру.

даже ачивки одинаково работать не будут)))0))))

Поделиться сообщением

)))0))))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ничем, в игре даже защиты нет. Можешь спокойно скачать лицензию и играть. Хочешь поддержать поляков - можешь занести косарь. Бонусом получишь ачивоны в стиме.

Поделиться сообщением

тесы по побочным квестам делают вичера, любая часть

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

b111.gif

Поделиться сообщением

Пацаны появилась такая идея:

Хотим с друзьями замутить гвинт в реал лайфе.

Как сделать карты и стол мы уже в общих чертах придумали.

Ну вот задумались над балансом игры и что вообще можно изменить или добавить в игру.

Сразу подумал про пд, т.к. тут сидят не мало людей у которых варит котелок :trollface:

Так что кому интересно и не впадлу писать, распишите свое видение на Гвинт.

Буду рад любым конструктивным мыслям.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

надо как-то балансить чучела и шпионов. хз.

то есть вопросы чисто по фракции севера и нильфов.

Поделиться сообщением

надо как-то балансить чучела и шпионов. хз.

то есть вопросы чисто по фракции севера и нильфов.

Ну убрать их из игры не вариант.

Мы как раз на этом аспекте больше всего и заостряли внимание.

Может добавить шпионов другим фракциям, что-бы уровнять шансы :hmm:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

тогда монстры станут читерскими. :trollface:

у эльфов нету таких серьезных стаков, там все норм по идее.

Поделиться сообщением

Ну короче мы сошлись на мнение, что сначала надо сделать гвинт без изменения, а потом в ходе игры выяснить дыры в балансе.

Так то с людьми , будет совсем другая игра чем с ботами)

Но я все же решил спросить стороннего мнения, мб что и посоветуют годное)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

сразу выдавать по 1 чучелу в руку

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...