Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жумонг наверное и джек из ме внешне очень нравится

вот уж важное мнение эксперта по женской красоте

трисс топчик по игре, книги не читал

по факту геральд рядом с йен становится безхребетным уебком, она его задавит своим эго и сделает из него ничтожество

рядом с трисс ему будет заебись

ну нихуя подобного

Йен топчик по игре

йен стерва сексуальная а трисс милашка

на вкус и цвет офк

ясна короче :avtorklif:

что то имеешь против?

Поделиться сообщением

Слишком охуевшая параллель просто

совершенно нормальная

ебля покладистой тихони, которая в твоем присутствии только ахать может, альфачом тебя не делает

привет тимберлейк

хотя тут я канеш лукавлю, он вообще всех дропал, кроме йен

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не ну ты конечно права,но отчасти :buba:

Трисс он тоже полюбил

но все таки Йен он любил намного больше

и чувства у него не охладели к ней

Поделиться сообщением

за очепятку стыдно

опять же впечатление только по игре, может дело в русской озвучке, но когда геральт говорит с йен и у него голос дрожит как у подростка - выглядит жалко, если даже предположить что они могут жить вместе - отношения будут строится на том, что ведьмак будет у нее на побегушках

ну а по джек - мужикам все равно какое у девушки лицо если она выглядит как гопник (хотя вкусы иногда конечно бывают специфические), что не отменяет того что она клевый стильный персонаж

ты смотришь на девок как объект подражания, а мы (вместе с ведьмаком) как на объект вожделения, у тебя не может быть авторитетного мнения в этом вопросе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у Жумонги явно какие-то свои тараканы по поводу её персонажа, так что спорить нет смысла.

Я не могу вспомнить ни одного момента в игре, где Трисс показалась бы мне бесхребетной. Друзьям-магам помогала, на пытки ради них пошла даже (а ведь она даже и не знала этих людей). Тут, кстати, интересная параллель с той же Йенной прослеживается, которая в гробу видела своих бывших коллег по цеху и вспомнила о Маргарите и Шеалле только тогда, когда ей нужна была их помощь. То есть если бы не это - она так и оставила бы гнить их в клетке.

И да, я не знаю ни одного мужчину или парня, которым бы нравилось строить отношения со стервой. А Йенн классическая стерва и мозгоеб.

Про внешность уже обсудили, в упор не вижу там никакой "пухлощекой коровы". Ну то такое.

fd64bed4865ea1cfa5779f137bdf7710.jpg

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Ващет, если при тебе кто-то не охает еще не делает тебя тряпкой. И то что ты выбираешь легкий путь тоже не делает тебя хуже.

Поделиться сообщением

за очепятку стыдно

опять же впечатление только по игре, может дело в русской озвучке, но когда геральт говорит с йен и у него голос дрожит как у подростка - выглядит жалко, если даже предположить что они могут жить вместе - отношения будут строится на том, что ведьмак будет у нее на побегушках

ну а по джек - мужикам все равно какое у девушки лицо если она выглядит как гопник (хотя вкусы иногда конечно бывают специфические), что не отменяет того что она клевый стильный персонаж

ты смотришь на девок как объект подражания, а мы (вместе с ведьмаком) как на объект вожделения, у тебя не может быть авторитетного мнения в этом вопросе

в каком месте у него дрожит голос?там просто замедление или перемотка записи идет

вот от этого так кажется что типа дрожит

и в концовке где Геральт остался с Йен нет и намека на твои гипотезы про побегушки

Поделиться сообщением

ну я канеш признаю, что я люблю канон и мне важнее характер, а не внешность, и что кому-то трисс может по внешности нравиться больше, чем йен

но все равно сука мне совесть не позволяет вместо йен, которую геральт любил всю жизнь, имя которой произносил во время секса с другими, которая снилась ему в беллетейн, на которую ему постоянно было не похуй и которая ради него и цири столько пробыла под пытками вильгефорца, выбрать ебучую ссыкуху трисс, которая пальцем о палец не ударила ради поисков цири, поставила свое положение в ложе выше поисков этой же цири и которая могла только в крысу ебаться с геральтом, пока у того отшибало память, а при йен боялась из-под шконки вылезти

я вот просто представляю как геральт делает выбор в пользу рыжей и у меня тут же начинает нихуево бомбить от такой несправедливости и абсурда

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

грок ты видимо в какую-то другую игру играл

я те намекну, трисс не ради магов под пытки пошла

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну я канеш признаю, что я люблю канон и мне важнее характер, а не внешность, и что кому-то трисс может по внешности нравиться больше, чем йен

но все равно сука мне совесть не позволяет вместо йен, которую геральт любил всю жизнь, имя которой произносил во время секса с другими, которая снилась ему в беллетейн, на которую ему постоянно было не похуй и которая ради него и цири столько пробыла под пытками вильгефорца, выбрать ебучую ссыкуху трисс, которая пальцем о палец не ударила ради поисков цири, поставила свое положение в ложе выше поисков этой же цири и которая могла только в крысу ебаться с геральтом, пока у того отшибало память, а при йен боялась из-под шконки вылезти

я вот просто представляю как геральт делает выбор в пользу рыжей и у меня тут же начинает нихуево бомбить от такой несправедливости и абсурда

Она раскаивалась после этого и чувствовала себя виноватой перед ними - поэтому и поехала с Йенн и Цири в Ривию. Все могут ошибиться и это не то, за что стоит хейтить персонажа, как по мне. Тем более что именно она и спасла их жопы от взбешенной толпы в Ривии.

И да, Йеннифер с Геральтом куда больше вещей связывает, чем с Трисс, тут я спорить не буду. У них не совсем здоровые отношение, но крепкие.

грок ты видимо в какую-то другую игру играл

я те намекну, трисс не ради магов под пытки пошла

Ради друзей тогда. Ради Лютика и Цири.

Поделиться сообщением

не зря же в начале игры Геральту сниться именно Йен в Каер Морхене

хотя она там не была ни разу

и в разговоре с Йен он сказал что с когда он был другими бабами он думал только о ней :buba:

Поделиться сообщением

По поводу неканона - у тех, кто сагу не прочел, например, обратная ситуация. У них две игры подряд была Трисс, а теперь им подсунули непонятно кого и форсят со страшной силой.

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал книги и все равно выбрал Йен :nate:

6E72DB1D34F9B479B519FCEE2A3A652AEECEAD38B4C702A57C1FFC8DCDC833DE5BEB8579A8720C4DDB16FA014287C8569B00E392D7B23831F3B91D2B2BBFD010FE07C898FC4B384F9A4230F970353D76

всем богиня :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

при этом прошу заметить, что от ебаного градобития трисс именно йен выставила щит, отдав на это свои последние силы

иначе эта рыжая дура не то что бы город разгромила, но и заодно их всех бы укокошила, включая цири и саму себя

хех

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну она не опытная прост еще

молодая и горячая :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу неканона - у тех, кто сагу не прочел, например, обратная ситуация. У них две игры подряд была Трисс, а теперь им подсунули непонятно кого и форсят со страшной силой.

ну так и неудивительно, что трисс победила на офф форуме)
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю, что там процент читавших сильно меньше, чем в СНГ. Английский перевод давно есть и все, кому нравилась вселенная, наверняка прочли сагу.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

ну дак школотроны и выбирали Трисс ,а их большинство :avtorklif:

им лишь бы чтобы телка была легкодоступная и в любой момент прыгала в койку :nate:

Поделиться сообщением

читавших энивей меньше, чем нечитавших

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...