Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть разница между вашими летающими утопцами которые ситуационный ивент и летающим стулом который так блядь и записан в патчноутах :lol:

Поделиться сообщением

На ранних стадиях хотели же кстате ввести в игру систему голода, но потом отказались. А было бы прикольно, в таверне такой сидишь медовуху пьешь да в гвинт поигрываешь) Атмосфера.

Правда заебало бы.

Пять причин, почему "Каменные сердца" стоят того, чтобы поиграть в них

http://www.gamer.ru/...y-poigrat-v-nih

все таки сет школы змеи появится, а то про какого то вампира говорили)

Поделиться сообщением

На ранних стадиях хотели же кстате ввести в игру систему голода, но потом отказались. А было бы прикольно, в таверне такой сидишь медовуху пьешь да в гвинт поигрываешь) Атмосфера.

Правда заебало бы.

Пять причин, почему "Каменные сердца" стоят того, чтобы поиграть в них

http://www.gamer.ru/...y-poigrat-v-nih

все таки сет школы змеи появится, а то про какого то вампира говорили)

кто-то перепутал Viper и Vampire походу :trollface:

Поделиться сообщением

Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 6 ч. :sad:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 6 ч. :sad:

Ты как гиш запоем будешь проходить или смаковать? )

Кстате сколько часов уже наиграл?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

kGAzy.jpg

Сначала я думал подождать выхода второго аддона и через полгодика опять люто обгоматься, подзабыв игру и обновив ощущения, но с приближением даты релиза Hearts of Stone стало очевидно, что план в исполнение привести не удастся, невозможно терпеть, нужна новая доза приключений мастера Геральта. Я стопнулся на середине 3 прохождения, решил первую часть еще разок пройти. Поэтому сейчас лвл всего 17, а для аддона нужен 30+. Запускать аддон отдельно как-то не круто, после концовки продолжать тоже не круто, т.к. все персонажи пропадают и мир без них становится пустым, а докачиваться слишком долго и впадлу. Поэтому хз как поступить.

Офк буду обстоятельно проходить, максимально растягивая удовольствие и заглядывая под каждый камень.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Красава Гиш )

Я лично думаю, пройти сначала отдельно аддон.

Сейчас тоже 3 раз прохожу и пока в самом начале ( кровавый барон) поэтому не успею до 13 числа 30 лвл заиметь.

Поэтому отдельно аддон и сразу 3 прохождение добивать там ещё раз обмажусь аддоном.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я только не особо понял, как будет выглядеть отдельная игра именно в сам аддон, в отрыве от основной игры. Тебе дадут лвл и шмотки, а основная сюжетная линия и побочные квесты будут заморожены на уровне самого начала игры, без возможности их выполнения?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я только не особо понял, как будет выглядеть отдельная игра именно в сам аддон, в отрыве от основной игры. Тебе дадут лвл и шмотки, а основная сюжетная линия и побочные квесты будут заморожены на уровне самого начала игры, без возможности их выполнения?

Ну основная ветка точно будет заморожена,а вот побочки под вопросом, ибо человечек который уже играл в дополнение давала инфу, что побочки вроде можно выполнять. Через 2 дня короче узнаем)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Скорее всего ты сразу появишься на новой "карте" аддона, которая будет связана со старым контентом в зависимости от персонажа, то есть любая хуйня, кроме мейн линейки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Если я на нг+ начну проходить сердца в самом начале норм будет? или как там по лвлам?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Если я на нг+ начну проходить сердца в самом начале норм будет? или как там по лвлам?

Неа. Можешь пройти после конца игры, если сейвы есть.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аыыыы

думал 12 числа "сердца" выходят

ну ебааный рот k07116.gif

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Аыыыы

а разве не завтра выходит длс?

Поделиться сообщением

Аыыыы

а разве не завтра выходит длс?

Нет в вторник.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

kGAzy.jpg

Сначала я думал подождать выхода второго аддона и через полгодика опять люто обгоматься, подзабыв игру и обновив ощущения, но с приближением даты релиза Hearts of Stone стало очевидно, что план в исполнение привести не удастся, невозможно терпеть, нужна новая доза приключений мастера Геральта. Я стопнулся на середине 3 прохождения, решил первую часть еще разок пройти. Поэтому сейчас лвл всего 17, а для аддона нужен 30+. Запускать аддон отдельно как-то не круто, после концовки продолжать тоже не круто, т.к. все персонажи пропадают и мир без них становится пустым, а докачиваться слишком долго и впадлу. Поэтому хз как поступить.

Офк буду обстоятельно проходить, максимально растягивая удовольствие и заглядывая под каждый камень.

у меня такая ситуация

забросил 3 прохождение когда у меня пропали после патча настройки чувствительности мышки

тоже 17 лвла :trollface:

Поделиться сообщением

Чот я теперь сам не знаю чо делать с этим аддоном.

Я вот думаю мб допройти игру (щас вот только выполнил квест с тусой в Каэр Морхане, впринципе до концовки не так уж и далеко) и потом начать с нг+ заново и сразу попробовать пройти аддон/

Или вообще забить хуй на игру и полностью с нуля начать.

И каким вообще образом будет выглядить этот аддон? я так понял 100% инфо так и не подкатило?

ну вплане там можно будет как-то отдельно поиграть в него (типо лока с овердохуя сайдквестами), или он просто будет вплетён в сюжет в3? я вроде бы слышал, что все дела, что ты в аддоне натворишь каким-то образом повлияют на концовку игры :hmm:

Поделиться сообщением

Уже скоро можно будет обмазываться визьмаком. Кайф big85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот я теперь сам не знаю чо делать с этим аддоном.

Я вот думаю мб допройти игру (щас вот только выполнил квест с тусой в Каэр Морхане, впринципе до концовки не так уж и далеко) и потом начать с нг+ заново и сразу попробовать пройти аддон/

Или вообще забить хуй на игру и полностью с нуля начать.

И каким вообще образом будет выглядить этот аддон? я так понял 100% инфо так и не подкатило?

ну вплане там можно будет как-то отдельно поиграть в него (типо лока с овердохуя сайдквестами), или он просто будет вплетён в сюжет в3? я вроде бы слышал, что все дела, что ты в аддоне натворишь каким-то образом повлияют на концовку игры :hmm:

квест будет браться у доски заданий
Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...