Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз где 25к голды искать для рунника, учитывая что все побочные квесты пройдены, начитерить что-ли :pisubudew:

полагаю без своего сейва никак

1fa785d26c.jpg

в шоке с кейры

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что закончил прохождение. Не буду оригинальным, дополнение на 10/10, а возможно даже и на 11, ничуть не уступает основной игре, а во многих моментах градус эпичности настолько зашкаливает, что аддон даже выходит вперед. Я даже хз что понравилось больше всего, все просто охуительно, но отдельные моменты все же выделяются даже на таком общем фоне.

1) Шани и все с ней связанное :pray: . Моделька и голос персонажа очень красивые и приятные. Топ женщина Геральта, на одном уровне с Йеннифэр. Жаль только, что она не особо участвует в событиях и ее мало. С удовольствием посмотрел бы еще сколько угодно сценок и диалогов с ней (впрочем, могу сказать подобное практически про любого персонажа, но она энивей сильно выделяется и вызывает симпатию, при этом одновременно и внешностью, и вещами, которые говорит, и своим призванием). Было бы пиздато, если бы она оставалась в Оксенфурте с Геральтом в случае если тот зафейлил отношения с Йен и Трисс. Люблю рыжих.

2) Квест со свадьбой шедеврален. Одновременно очень забавный и смешной, и в то же время, представляя себе чувства призрака, становится немного грустно. Необычный экспириенс. Сам призрак тоже охуенный чел. Несмотря на то, что это один из самых топовых моментов во всем гомалове, особо больше нечего про него писать.

3) Ограбление - самый 'слабый' момент всего аддона, но 'слабый' именно по меркам остального контента, так-то было заебись. Переговоры Геральта со стражниками и неожиданный поворот после врыва в хранилище круто обставлены. Единственное что, изначально планировал брать не краснолюда, а другого вора, но что-то (то, что в диалоге с краснолюдом дважды спросили, хочу ли я брать его в команду) подсказало мне, учитывая сопутствующие обстоятельства, что отказывать ему не стоит, не хотелось чтоб он подорвал себя. А второму вору и так норм, по крайней мере выпустил его из клетке, он и тому должен быть рад.

4) Третье желание - кульминация всего происходящего безумия. Атмосфера в поместье просто фантастическая, ее буквально можно осязать кожей. Густой туман, заброшенность и упадок, и одновременно с этим странно ухоженные цветы и стук лопаты о холодную землю на заднем дворе..

Ключник - один из лучших монстров во всей вселенной витчера, если не лучший. Одним своим видом он внушает какой-то подсознательный страх, все в нем выглядит неестественно, хоть он и очень похож на человека. Это что-то такое сайлентхилловское, или в духе знаменитой сцены из фильма The Exorcist, где одержимая девочка по-паучьи пробегает по лестнице. Сам файт с хуебесом интересный, хоть это пожалуй и самый слабый босс дополнения. Когда на тебя бежит здоровое уебище с натянутой на череп на манер шапки кожей и перерезанным ртом, без глаз, носа и ушей, держа в руках лопату, которой оно закопало десяток незванных гостей - это должно вызывать определенный эмоции, и оно их вызывает.

Внутри дома не менее, а то и более атмосферно. Игра превращается в нихуевый хоррор, опять же в духе какого-нить сайлент хилл. Все эти стоны, всхлипы, скрипы, голоса, внезапно двигающиеся предметы и прочие ебанутые звуки - все это завораживает и заставляет покрепче вцепиться в мышку, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. В какой-то момент даже поймал себя на мысли, что неплохо было бы пойти и включить свет во всей квартире..

Но из всех звуков больше всего заставил охуевать один - это непринужденное посвистывание, которое было время от времени слышно в череде всего остального. Оно было настолько чуждо и дико для этого места, что становилось еще страшнее. И все это скример-фри. Очень мало кто умеет делать страшно без скримеров, для этого надо обладать талантом. CDRP им обладают.

Дом напомнил мне гостиницу с призраками из VTM:B

В нарисованном мире Ирис хоррор плавно перетек в неплохую драму, а к концу квеста бедную девушку стало жаль еще больше. В этом моменте я минут на 15 поставил паузу и лихорадочно пытался выбрать, стоит ли забирать у нее розу. Как оказалось, логическая цепочка привела меня совсем не в том направлении. Я думал, что этот выбор будет иметь какие-то далеко идущие последствия и эта роза может сыграть злую шутку с Ольгером, приговорив его к смерти из-за исполнения третьего желания, поэтому я оставил страдающую Ирис неупокоенной, но оказалось, что в любом случае желание будет исполнено, тем или иным образом, и все было напрасно :sad:

Кстати, пиздец охуел драться с ее самым большим страхом. Пару раз ударил первого ожившего хуебеса, у него почему-то не отняло хп, и я решил, что нужно будить и пиздить их всех сразу. После этого я раз 10 подряд просто влетал и начинал хуячить крутилкой всех вокруг. Заканчивалось это предсказуемо.. Только потом до меня дошло, что на самом деле нужно было делать.

5) Во время разговора с профессором поляки создали интересную иллюзию. Меня не покидало ощущение, что в любой момент дом начнет рушиться, и тогда придется делать выбор, что посоветовать профессору: остаться в круге т.к. тот вроде как должен защитить его, или заставить покинуть круг, мб даже насильно. Но все обернулось совершенно по-другому.

В концовке офк не дал Стеклянному Человеку забрать душу Ольгера, заодно прихватив серебряный меч школы змеи, отсутствие которого меня напрягало, учитывая обладание чертежами всех остальных частей сета. Локация, в которой происходит развязка, красива и эпична.

Хуй знает что еще написать можно. Получил от прохождения кучу фана и удовольствия, игра очень плавно и умно балансирует на границах различных жанров, как и основная история, не аддоновская. И получается у нее это просто отлично.

Кстати, рунные слова на усиление крутилки жесткие. Аое ощутимо не хватало этому скиллу. Правда, с рунами аое наоборот слишком мощным стало, большинство обычных мобов тупо отлетают и ничего не могут сделать, даже если их толпа. Еще взял себе руну на отражение стрел от брони. Всегда дико заебывали лучники, а качать и тратить слот на скилл на отбивание стрел впадлу было.

Проблема решилась, правда это уже не особо актуально оказалось.

Эх, жаль скринов не наделал, фрапс не установлен атм.

зашел в пройденную игру, увидел хуйня доспехи ( когда проходил сразу же начальные доспехи где-то сплавил) решил заново перепройти :pisubudew:

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|1024:575&composite-to=*,*|1024:575&background-color=black

Жиза. Где-то в Велене проебал стартовую броню, даже хз где, объездил каждую деревню и каждого торговца, но найти не смог. Поэтому сейчас с этого сейва не охота стартовать НГ+, ибо не по-корану получается. У меня в стэше лежат все ведьмачьи и необычные сэты, которые я меняю когда мне надоедает то что я ношу (кроме грифона, грифон залупа полная, лежит и пылится), куча 'легендарных' и памятных вепонов, по типу фамильного меча ан Крайтов, все возможные трофеи и прочая хуйня, а стартовой брони нет. Без нее хуевая коллекция получается ;/

Или при старте НГ+ ее выдают заново?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что закончил прохождение. Не буду оригинальным, дополнение на 10/10, а возможно даже и на 11, ничуть не уступает основной игре, а во многих моментах градус эпичности настолько зашкаливает, что аддон даже выходит вперед. Я даже хз что понравилось больше всего, все просто охуительно, но отдельные моменты все же выделяются даже на таком общем фоне.

1) Шани и все с ней связанное :pray: . Моделька и голос персонажа очень красивые и приятные. Топ женщина Геральта, на одном уровне с Йеннифэр. Жаль только, что она не особо участвует в событиях и ее мало. С удовольствием посмотрел бы еще сколько угодно сценок и диалогов с ней (впрочем, могу сказать подобное практически про любого персонажа, но она энивей сильно выделяется и вызывает симпатию, при этом одновременно и внешностью, и вещами, которые говорит, и своим призванием). Было бы пиздато, если бы она оставалась в Оксенфурте с Геральтом в случае если тот зафейлил отношения с Йен и Трисс. Люблю рыжих.

2) Квест со свадьбой шедеврален. Одновременно очень забавный и смешной, и в то же время, представляя себе чувства призрака, становится немного грустно. Необычный экспириенс. Сам призрак тоже охуенный чел. Несмотря на то, что это один из самых топовых моментов во всем гомалове, особо больше нечего про него писать.

3) Ограбление - самый 'слабый' момент всего аддона, но 'слабый' именно по меркам остального контента, так-то было заебись. Переговоры Геральта со стражниками и неожиданный поворот после врыва в хранилище круто обставлены. Единственное что, изначально планировал брать не краснолюда, а другого вора, но что-то (то, что в диалоге с краснолюдом дважды спросили про то, хочу ли я брать его в команду) подсказало мне, учитывая сопутствующие обстоятельства, что отказывать ему не стоит, не хотелось чтоб он подорвал себя. А второму вору и так норм, по крайней мере выпустил его из клетке, он и тому должен быть рад.

4) Третье желание - кульминация всего происходящего безумия. Атмосфера в поместье просто фантастическая, ее буквально можно осязать кожей. Густой туман, заброшенность и упадок, и одновременно с этим странно ухоженные цветы и стук лопаты о холодную землю на заднем дворе..

Ключник - один из лучших монстров во всей вселенной витчера, если не лучший. Одним своим видом он внушает какой-то подсознательный страх, все в нем выглядит неестественно, хоть он и очень похож на человека. Это что-то такое сайлентхилловское, или в духе знаменитой сцены из фильма The Exorcist, где одержимая девочка по-паучьи пробегает по лестнице. Сам файт с хуебесом интересный, хоть это пожалуй и самый слабый босс дополнения. Когда на тебя бежит здоровое уебище с натянутой на череп на манер шапки кожей и перерезанным ртом, без глаз, носа и ушей, держа в руках лопату, которой оно закопало десяток незванных гостей - это должно вызывать определенный эмоции, и оно их вызывает.

Внутри дома не менее, а то и более атмосферно. Игра превращается в нихуевый хоррор, опять же в духе какого-нить сайлент хилл. Все эти стоны, всхлипы, скрипы, голоса, внезапно двигающиеся предметы и прочие ебанутые звуки - все это завораживает и заставляет покрепче вцепиться в мышку, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. В какой-то момент даже поймал себя на мысли, что неплохо было бы пойти и включить свет во всей квартире..

Но из всех звуков больше всего заставил охуевать один - это непринужденное посвистывание, которое было время от времени слышно в череде всего остального. Оно было настолько чуждо и дико для этого места, что становилось еще страшнее. И все это скример-фри. Очень мало кто умеет делать страшно без скримеров, для этого надо обладать талантом. CDRP им обладают.

Дом напомнил мне гостиницу с призраками из VTM:B

В нарисованном мире Ирис хоррор плавно перетек в неплохую драму, а к концу квеста бедную девушку стало жалко еще больше. В этом моменте я минут на 15 поставил паузу и лихорадочно пытался выбрать, стоит ли забирать у нее розу. Как оказалось, логическая цепочка привела меня совсем не в том направлении. Я думал, что этот выбор будет иметь какие-то далеко идущие последствия и эта роза может сыграть злую шутку с Ольгером, приговорив его к смерти из-за исполнения третьего желания, поэтому я оставил страдающую Ирис неупокоенной, но оказалось, что в любом случае желание будет исполнено, тем или иным образом, и все было напрасно :sad:

Кстати, пиздец охуел драться с ее самым большим страхом. Пару раз ударил первого ожившего хуебеса, у него почему-то не отняло хп, и я решил, что нужно будить и пиздить их всех сразу. После этого я раз 10 подряд просто влетал и начинал хуячить крутилкой всех вокруг. Заканчивалось это предсказуемо.. Только потом до меня дошло, что на самом деле нужно было делать.

5) Во время разговора с профессором поляки создали интересную иллюзию. Меня не покидало ощущение, что в любой момент дом начнет рушиться, и тогда придется делать выбор, что посоветовать профессору: остаться в круге т.к. тот вроде как должен защитить его, или заставить покинуть круг, мб даже насильно. Но все обернулось совершенно по-другому.

В концовке офк не дал Стеклянному Человеку забрать душу Ольгера, заодно прихватив серебряный меч школы змеи, отсутствие которого меня напрягало, учитывая обладание чертежами всех остальных частей сета. Локация, в которой происходит развязка, красива и эпична.

Хуй знает что еще написать можно. Получил от прохождения кучу фана и удовольствия, игра очень плавно и умно балансирует на границах различных жанров, как и основная история, не аддоновская. И получается у нее это просто отлично.

Кстати, рунные слова на усиление крутилки жесткие. Аое ощутимо не хватало этому скиллу. Правда, с рунами аое наоборот слишком мощным стало, большинство обычных мобов тупо отлетают и ничего не могут сделать, даже если их толпа. Еще взял себе руну на отражение стрел от брони. Всегда дико заебывали лучники, а качать и тратить слот на скилл на отбивание стрел впадлу было.

Проблема решилась, правда это уже не особо актуально оказалось.

Эх, жаль скринов не наделал, фрапс не установлен атм.

зашел в пройденную игру, увидел хуйня доспехи ( когда проходил сразу же начальные доспехи где-то сплавил) решил заново перепройти :pisubudew:

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|1024:575&composite-to=*,*|1024:575&background-color=black

Жиза. Где-то в Велене проебал стартовую броню, даже хз где, объездил каждую деревню и каждого торговца, но найти не смог. Поэтому сейчас с этого сейва не охота стартовать НГ+, ибо не по-корану получается. У меня в стэше лежат все ведьмачьи и необычные сэты, которые я меняю когда мне надоедает то что я ношу (кроме грифона, грифон залупа полная, лежит и пылится), куча 'легендарных' и памятных вепонов, по типу фамильного меча ан Крайтов, все возможные трофеи и прочая хуйня, а стартовой брони нет. Без нее хуевая коллекция получается ;/

Или при старте НГ+ ее выдают заново?

кстати нарисованный мир мне чем та напоминает фильм " Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом :hmm:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати. Я правда подумал только про квест из обливиона с нарисованными троллями, без тебя бы не вспомнил про этот фильм.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гиш красава.Классно все расписал.

Как по мне драка с страхом Ирис чуть ли не лучшая драка с босом за всю игру.

Ибо этот нарисованный мир + свет от камина и сами модельки страха. Создали не передаваемую атмосферу.

Я уже прям не знаю что им надо сделать во втором аддоне, что-бы вырасти в качестве )

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гиш, как ты почти 400 часов наиграл? все ветки затестил до максимума и нгплюсил?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это не за одно прохождение офк. Я без фасттревела играю, буквально пару раз за игру юзал. Люблю ходить медленным шагом время от времени, потому что Геральт ходит очень статно и дерзко, деревья на ветру качаются, все вокруг очень красиво, играет пиздатая музыка, погружение в игру и ролеплей становятся глубже. Прям чувствуется, что ты ведьмак, который какими-то своими делами занимается, медленно ходит по месту бойни например, изучает, делает какие-то выводы. Или после трудовых будней заезжает в Новиград отдохнуть, починить куртку, сходить поиграть в гвинт с какими-то челами, медленно прохаживаясь по улицам и слушая разговоры людей. На лошадке тоже галопом, а не карьером скачу. Помню, через весь Ард Скеллиг шагом на лошадке ехал в Каэр Трольд, типа вымотанный какой-то жесткой битвой, наслаждался красотами и остом. Ну и по возможности исследую вообще все, что есть на карте. Заметил маленький домик в лесной глуши за 2000 шагов от текущего местоположения, в котором скорее всего лежит какая-то хуйня? Почему бы не посмотреть что там. Мне очень нравится вселенная, поэтому не впадлу таким заниматься. К тому же, по кд можно найти что-то новое и интересное. НГ+ даже не начинал.

kLH3D.jpg

kLNDe.jpg

kLmmO.jpg

kLB8U.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Блин. Надо что ли купить ведьмак этот и написать полякам что бы больше дополнений с рыжухой сделали. Очень уж она хорош выглядит. Ну и с Фрингильей запилили чет(жаль что её карта гвинта красивее чем она сама в игре)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто всем не похуй на Ваше мнение :avtorklif:

А у шани, моделька кривая какая то

Глаза по уебански расположены,а рот открывается вообще хуй пойми как при разговорах иногда

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Некоторые карты для гвинта выглядят просто охуительно, прям кайф такими играть.

Например эта

k4jCF.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Блин. Надо что ли купить ведьмак этот и написать полякам что бы больше дополнений с рыжухой сделали. Очень уж она хорош выглядит. Ну и с Фрингильей запилили чет(жаль что её карта гвинта красивее чем она сама в игре)

Фрингилия во втором дополнение будет в тему.

Бля там ещё проджекты ахуенный комикс про Саскию выпустили, но он сука только на забугорном((

Кстате Гиш издание с картами не будешь брать?

Очень годное кстате.

Всего за 12 баксов .

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Глаза по уебански расположены,а рот отерывается вообще хуй пойми как при разговорах иногда

Как раз таки это одни из немногих разработчиков, которым действительно не похуй.

Бля там ещё проджекты ахуенный комикс про Саскию выпустили, но он сука только на забугорном((

Очень годное кстате.

Всего за 12 баксов .

Вряд ли. Хотя все возможно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ааа ребята уже 3 месяца ведьмака не подрубал, в воск длц скачаю и поедууу

гиш 400 часов???? скинь стим, мб скрины посмотрю там и т.д

Поделиться сообщением

Глаза по уебански расположены,а рот отерывается вообще хуй пойми как при разговорах иногда

Как раз таки это одни из немногих разработчиков, которым действительно не похуй.

Очень годное кстате.

Всего за 12 баксов .

Вряд ли. Хотя все возможно.

врядли кто то из разработчиков сидит на пд :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

длц>мейн квеста получилось лол. И боссы сложнее и колоритнее. Только что закончил на дес марше, все желания перепробовал.

богатство в представлении инкарнации зла 5к золота :clown:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

что та тянет второй раз пройти это дополнение :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

длц>мейн квеста получилось лол. И боссы сложнее и колоритнее. Только что закончил на дес марше, все желания перепробовал.

После прохождения длс, тоже такие ощущения появились, но потом поразмыслив я все таки пришел к выводу что нет.

Проблема Основной игры в том , что это слишком монументальная игра и поэтому не много ощущения от истории смазываюся, что-то забывается, что-то меркнет пред другими квестами и тд и тп.

А тут история более камерная( прям как цвай заказывал) поэтому ощущения более полные.

Насчет босов согласен Ольгред и Гюнтер произвели более большое впечатления чем Эредин.

Вообще последний бой слабоватый получился, уж слишком легко мы с ним расправились.

А если даже я не прав и все таки длц лучше, то это даже к лучшему ещё раз показывает, что проджекты слушают своих фанатов и делают работу над ошибками. Везде Поляки в выигрыше )

Вообще если игра не получит игру года я очень сильно разочаруюсь в нынешнем игропроме.

Сомневаюсь что бефезда сможет рассказать интересную историю....

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Чсх длс не проходил ещё, но мейнквестовые боссы рили скучноваты, в том смысле, что очень медленные и простецкие, оба супер-дупер крутых эльфа по-моему отлетели вообще без единой попытки сейв-лоада(при том что на парне у ведьм я бухой и неспавший сутки сидел, ПАСЛЕДНЯЯ СЛОЖНАСТЬ ЕБА).

Другое дело что с точки зрения здравой логики, если боссы бы кидались фаер-болами и кастовали МЕГАЭПИЧНУЮ ВОЛШБУ, а так же творили какой-то мего эпос, это всё было бы архи тупо, т.к. убиты они бычным мутированным гопником, пусть и очень крутым, но всё же это даже не армия или ещё чего-то. Короче по смыслу то всё в балансе, но сначала не понимаешь почему так. :tusila:

Поделиться сообщением

Я кстати придумал альтернативу

загадке

в конце длс)))

*В чем разница между алежкой дцпшкой и куском пемзы?* :lol: :lol: :lol:

[hide=Атвет'']пемза не может писать на форуме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...