Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы мне ща на полном серьезе пытаетесь задвинуть, что после побега из лаборатории у джек не было возможности самовыпилиться?

что вы там курите, я тоже хочу

Хз почему все так переживают за Трисс. Ее никто не заставлял, Геральт ей сразу сказал, что - "Может ну его нахуй? Просто ебанем всех?", а она - "Я выдержу, я смогу!". Ну, сможешь так сможешь. Сидел и слушал :trollface:

это

хоья жалко ее было пердос :fffuuu:

зато какая сцена охуенная потом

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот сгорел кстати когда в первом прохождении меня так подьебали разрабы :fffuuu:

если мутишь с двумя в итоге сами знаете что происходит :trollface:

думаю на этой хуйне 90% попалось :trollface:

Подъебали? 90%?

По-моему было очевидно, что ничем хорошим это не могло закончиться. Как говорится, за двумя зайцами..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, сцена понравилась. И тут я понял, что Трисс, если разозлится, то пиздец может настать всему живому в округе :trollface:

Поделиться сообщением

а мож это вы не поняли, кто такая джек

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а мож это вы не поняли, кто такая джек

Такие люди как Джек не становятся вдруг добрыми тетками и не учат детей, если что. Но действие происходит в розовом мире биоваров

Поделиться сообщением

какое совпадение, что я все-таки говорю о джек, а не о каких-то там левых людях, которые мне вообще до пизды

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Джек ребенок, с искалеченной психикой, обученный убивать. Получавшая от этого удовольствие. Превратившая месть в смысл жизни. Не так разве?

Поделиться сообщением

Ну да, сцена понравилась. И тут я понял, что Трисс, если разозлится, то пиздец может настать всему живому в округе :trollface:

Я помню момент, когда Каэр Морхен дефаешь, там Лето, Ламберт и Геральт обсуждали че-то. Вроде как-то так было:

Ламберт: А вот и всадники Охоты подъехали, го пиздов им дадим

Геральт: Погоди, дай Трисс проявить себя во всей красе

Лето: Ты хочешь сказать, что она не только разноцветных бабочек колдовать умеет?

И тут с неба парочка метеоритов падает на охоту и Ламберт говорит: "ебани-ка меня посильнее, когда я решу подъебать Меригольд в следующий раз :trollface:

Поделиться сообщением

а Йен и злить не надо :buba:

Поделиться сообщением

Не брал с собой Джек в команду, потому что по лору она вроде как сильнейший человеческий биотик, а по скиллам в игре отсасывает даже Джейкобу или Тейну troloklif.giftroloklif.giftroloklif.gif

Поделиться сообщением

Кстати...Трисс колдует огонь, а разве магия огня не пиздец как опасна и приручить ее практически невозможно? А то Цири попробовала разок и чуть не откинулась.

Или я что-то путаю и кастовать фаерболы можно и без подпитки огненного источника силы?

Поделиться сообщением

Джек ребенок, с искалеченной психикой, обученный убивать. Получавшая от этого удовольствие. Превратившая месть в смысл жизни. Не так разве?

и тем не менее не похерившая в себе все человеческое, несмотря на выблядков типа миранды и успешно вернувшаяся к нормальной жизни

за что ее и люблю :nate:

ну да ладно, хватит о ней в топане витчера

а то отхватим бананов, кому эт надо

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я вот сгорел кстати когда в первом прохождении меня так подьебали разрабы :fffuuu:

Подъебали? 90%?

По-моему было очевидно, что ничем хорошим это не могло закончиться. Как говорится, за двумя зайцами..

Я расчитывал, что позже будет серьезный разговор с ними двумя и они заставят Геральта выбрать одну из них.

у биоваров так всегда и во всех играх было, если ты крутишь шашни сразу с несколькими персонажами в игре

но у поляков были другие планы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы щас быть модером и бояться бананов отхватить.

Я через тебя буду сообщения посылать, если сутеечки получу.

Только вот она ничем не лучше тали, которая самоотверженно пытается спасти свой народ. Самый сильный женский персонаж серии ме

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ КАЙФ спасибо за польские реалии и 25 лвл перед последним квестом мм найс сейчас бы по 20 экспы получать за квесты по игре, прикол крч, спасибо хоть за дебаг консоль

Поделиться сообщением

Кстати...Трисс колдует огонь, а разве магия огня не пиздец как опасна и приручить ее практически невозможно? А то Цири попробовала разок и чуть не откинулась.

Или я что-то путаю и кастовать фаерболы можно и без подпитки огненного источника силы?

Цири мелкая была жи

огонь самый опасный, но думаю для чародеек со стажем пофигу ваще

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

и тем не менее не похерившая в себе все человеческое, несмотря на выблядков типа миранды и успешно вернувшаяся к нормальной жизни

за что ее и люблю :nate:

ну да ладно, хватит о ней в топане витчера

а то отхватим бананов, кому эт надо

звей за такое не банит, так что можешь смело обсуждать поехавшую психопатку :nate:

Поделиться сообщением

Подъебали? 90%?

Я расчитывал, что позже будет серьезный разговор с ними двумя и они заставят Геральта выбрать одну из них.

у биоваров так всегда и во всех играх было, если ты крутишь шашни сразу с несколькими персонажами в игре

я вот тоже думал так

что может потом будет разговор между ними и они что та решат

а хуй там угадал

Поделиться сообщением

Подъебали? 90%?

у биоваров и геи живут припеваючи, а вот в мире ведьмака чет не очень охотника поняли :trollface:

Поделиться сообщением

Вот бы щас быть модером и бояться бананов отхватить.

Я через тебя буду сообщения посылать, если сутеечки получу.

я не хочу, чтобы получали баны из-за меня

просто с телефона хочется писать покороче

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...