Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парниша же сказал, что его история интересует, а не боевка.

А основная фишка боевки в том, что с каждым уровнем можно открыть уникальную анимацию, которых ебанная туча. И их вполне интересно созерцать.

ага

только вот ради истории эту хуйню ИГРАТЬ не стоит

если можно взять и прочесть фул прохождение со всеми квестами в интернетах.

Окей. Я понял твою точку зрения.

Хорош уже по 10 раз свои высеры писать.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Парниша же сказал, что его история интересует, а не боевка.

А основная фишка боевки в том, что с каждым уровнем можно открыть уникальную анимацию, которых ебанная туча. И их вполне интересно созерцать.

ага

только вот ради истории эту хуйню ИГРАТЬ не стоит

если можно взять и прочесть фул прохождение со всеми квестами в интернетах.

Поделиться сообщением

В1 игра своего времени. Она тебе покажется сложной и неудобной во всех отношениях. Игра конечно была дико атмосферной и с изюминкой, но вот сейчас я бы не стал советовать в неё играть. Но если тебе рили главное только сюжет, то офк можешь попробовать. Вдруг зайдёт.

Если не будешь играть, то советую где-нибудь прочитать прохождение, ну или пройти на ютубе, если прям овердохуя времени есть.

В2 изи скип. Прочитай где-нибудь основные моменты игры. Это надо только лишь для того, чтобы немного лучше знать о парочке персонажей из В3.

В3 божественна. И в неё можно будет гамзить даже хоть спустя лет 10 (если не играл), потому что она "удобная". Играть в неё очень легко и ненапряжно.

Я думаю она на многие года станет эталоном среди игр подобного жанра.

Если совсем влом что-то там изучать по В1 и В2, то можешь изи начинать В3. Не думаю, что ты слишком много потеряешь.

Поделиться сообщением

Окей, мы поняли ваши точки зрения.

Хорош уже по 10 раз одни и те же высеры писать.

сука, я аж подгорел малех от этого фанбоя и его предвзятости с двойными стандартами

Поделиться сообщением

сука, я аж подгорел малех от этого фанбоя и его предвзятости с двойными стандартами

Да пошел ты нахуй даун.

Говорить , что в1 гавнище и кусок кода, быть дауном или CriErr, хотя это равнозначно.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

a93b829797.jpg

:xd:

Грац с покупкой одной из лучших серии игр за косарик)

Все таки ценовая политика у проджектов четкая, не жадничают.

ты шо тролишь? :trollface:

0c9bf783c8.jpg

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй даун.

Говорить , что в1 гавнище и кусок кода, быть дауном или CriErr, хотя это равнозначно.

весь топик даунов не понимающих глубину механики геймплея в1

сходи ка ты сам

Поделиться сообщением

в1 норм как и 2 че пиздите :hmm:

правда в первом 2 глава слишком затянута

второй вообще короткий скипать его если хоть чутка мир интересен быть дауном

Поделиться сообщением

в1 душа а 2-ая моча че пиздите :hmm:

правда в первом 2 глава слишком затянута

поправил

Поделиться сообщением

поясните там за боевку в первом, помню играл там какая-то деревня какие-то собаки ночные, потом меня какие-то рыболюди отпиздили и я больше не пытался :trollface:

насколько запомнил там протсто кликать по кд по цели и ни доджей ни блока нет, не?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

поясните там за боевку в первом, помню играл там какая-то деревня какие-то собаки ночные, потом меня какие-то рыболюди отпиздили и я больше не пытался :trollface:

насколько запомнил там протсто кликать по кд по цели и ни доджей ни блока нет, не?

да

кликать в такт

Поделиться сообщением

просто кликать когда мечик загорается если на легком

или на рефлекс если на харде :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пошел ты нахуй даун.

весь топик даунов не понимающих глубину механики геймплея в1

сходи ка ты сам

Я в рот ебал чертей с этого топика.

Нормальные люди отлично знают минусы и плюсы В1 ( норм типы тоже есть в топике, славу богу)

http://www.metacriti...nhanced-edition

Вот что думают люди со всего мира. Так что ещё раз повторю съеби нахуй отсюдова.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

даун

на метакритике 2 оценки

10 и 0

стим ревью почитай, раз хочешь убедится что все знают

и еще раз

повторю

ты сука тупорылый какой то или что, какого хуя у тебя вечно какой то аргумент отбрасывается потому что он противоречит фанбойству а

предвзятое ты уебище

что было с графикой пред раз, что сейчас

ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ ХУЕВЫЙ НО

какого хуя там но???

ДА СУКА ВСЕ ЗНАЮТ И В 2015 ИГРА КУСОК ГОВНА, НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ НИКОМУ, АБСОЛЮТНО

Поделиться сообщением

Шо вы блять несёте ваще.

В1 в своё время был очень хорош. Не помню, чтобы там кто-то жаловался на "геймплэй" или ещё на чо-нить.

Фича с поджиганием меча (тайминг когда нужно было бить) наоборот в то время казалась очень даже ничего. Мне вообще пиздец доставляла.

Вообще, насколько я помню по рецензиям разных издательств, большего всего там претензий было как раз-таки к графической составляющей, а именно о проработке разных мелочей. Там что-то косое, здесь что-то корявое, там текстурок нет и т.д. и т.п.

Сейчас понятное дело, что игра врятле кому-то понравится. Потому что она кривая, старая и уже мало кому нужная. Ради одного лора никто в неё играть не станет (офк кроме прям диких фанатов). Но зато она оставила кучу воспоминаний тем, кто в своё время в неё поиграл.

Сейчас пытаться объективно оценить игру 2007 года просто невозможно, потому что технологии двинулись далеко вперёд.

Вот как-раз таки не понимать это - быть дауном.

Короч, спор о том, что В1 в 2015 хуёвый/пиздатый - зашквар чистой воды. Она вышла в 2007 и на тот момент времени она была годнотой. Выйди он сейчас - понятное дело, что никто бы эту игру не заметил.

Всё :nate:

А те кто так не считают - ебланы :wizard:

Поделиться сообщением

Ку парни в какую часть стоит погамать в первую очередь, до этого не открывал ни разу витчера

(1 или 2?)

ни в коем случае никогда не играй в первую часть

это дерьмо года просто-напросто :shitpalm:

Шо вы блять несёте ваще.

В1 в своё время был очень хорош. Не помню, чтобы там кто-то жаловался на "геймплэй" или ещё на чо-нить.

Фича с поджиганием меча (тайминг когда нужно было бить) наоборот в то время казалась очень даже ничего. Мне вообще пиздец доставляла.

Вообще, насколько я помню по рецензиям разных издательств, большего всего там претензий было как раз-таки к графической составляющей, а именно о проработке разных мелочей. Там что-то косое, здесь что-то корявое, там текстурок нет и т.д. и т.п.

Сейчас понятное дело, что игра врятле кому-то понравится. Потому что она кривая, старая и уже мало кому нужная. Ради одного лора никто в неё играть не станет (офк кроме прям диких фанатов). Но зато она оставила кучу воспоминаний тем, кто в своё время в неё поиграл.

Сейчас пытаться объективно оценить игру 2007 года просто невозможно, потому что технологии двинулись далеко вперёд.

Вот как-раз таки не понимать это - быть дауном.

Короч, спор о том, что В1 в 2015 хуёвый/пиздатый - зашквар чистой воды. Она вышла в 2007 и на тот момент времени она была годнотой. Выйди он сейчас - понятное дело, что никто бы эту игру не заметил.

Всё :nate:

А те кто так не считают - ебланы :wizard:

какие технологии двинулись вперёд если в 2007 вышел крайзис ? волосики что ли ? :trollroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Хуевый хохол криер в каждой теме получает кучу дерьма в ебало себе )

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

она пиздец она неоптимизирована :ginsgnil: в первой же локе - в каэр морхене 20 фпс :avtorklif:

антитефтель

Поделиться сообщением

Я еще на древнем пк в первую играл - не заметил просадок фпса :hmm:

1 ведьмачок норм зашел в свое время - но я помню что он затянут вроде, даже сюжета толком не помню, только то что музыка пиздатая и общее ощущение хорошее.

Нужно быть дауном чтобы сравнивать игру 8 летней давности по современным стандартам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...