Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За последние 2 месяца за тобой столько косяков... Я раньше думал, что ты более или менее адекватный, но нет.

Нейм топика, посмотрите на мою графику, олдфаг. Что несет,ахуеть вообще!

С каких пор кого-либо стала ебать оценка великовозрастного олигофрена, дрочащего на постную польскую поделку.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Со свинками (золото дураков), там где здоровенная мельница и еще знахарь/ведун рассказывал про будущие или прошлое, уже не вспомню. Вроде Сворки, у меня квест сломан :trollface:

а че он у тебя сломан?никак польский код виноват :hmm:

кстати в крови и вино не переделывали даунскую систему привязки лвлов к квесту :hmm:

из за этой уебанской системы я пару квестов проебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Со свинками (золото дураков), там где здоровенная мельница и еще знахарь/ведун рассказывал про будущие или прошлое, уже не вспомню. Вроде Сворки, у меня квест сломан :trollface:

а че он у тебя сломан?никак польский код виноват :hmm:

кстати в крови и вино не переделывали даунскую систему привязки лвлов к квесту :hmm:

из за этой уебанской системы я пару квестов проебал :fffuuu:

Там просто неубиваемые враги стоят и все, что ж мне делать то :sad: Хотя я приблизительно понял, что это отсылка к

Одиссею

, хотя мб мне так кажется.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Все таки я решил :trollface:

p2FFo.jpg

Она ещё станит врагов даже если рядом с файтом тусуется. :pray: Думал что только тогда, когда я еду верхом.

Поделиться сообщением

Походу тоже нужно Сердца второй раз пройти за Одима,только времени нет вообще :fffuuu:

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Походу тоже нужно Сердца второй раз пройти за Одима,только времени нет вообще :fffuuu:

Обязательно успеешь до 2го длс. :buba:

Жаль что уже не так смешно на свадьбе было.

Поделиться сообщением

А че алхимики типо мечем не машут?

Машут конечно, просто тебе не хватит слотов под скиллы алхимические, максимум около 2 или 3 сможешь заюзать

Поделиться сообщением

короче решил нг+ проходить, смогу ли я сразу продолжить на нг+ кровь и вино?

Поделиться сообщением

лучше подожди пока кровь и вино выйдет, тогда и пройдёшь нг+ :nate:

Поделиться сообщением

да я ебанат похерил на гвинт и тут решил попробовать, офк хуй уже че соберу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну так что я смогу на нг+ сразу длс начать? не проходя его в обычном

Поделиться сообщением

думаю да, основное условие для анлока нг+ эт пройти до конца основную сюжетную линию, вроде

даже если лвл меншье 30, он автоматом апнется

Поделиться сообщением

бтв кто там скидывал сюда 4к скриншоты на максах, можно мне в отдельный архив :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Если стартанешь НГ+ то длц будет 60 уровня.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровь и Вино 70-го должно быть

бтв, только у меня баг с двумя картечями в инвентаре? одна мастерская (3 лвл) и одна обычная (1 лвл) :fffuuu:

если обычную выкидываешь, то при сортировке или при следующем открытии инвентаря она снова появляется

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

это польский код :spy:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эт да...

а теперь представьте, что 3-ий ведьмак при всей его охуенности был бы ещё без лагов/багов :trollface:

62OYxMr.jpg

хотя, если уж честно, то именно багов вообще почти не встретил, ну эт я канеш проходил то вот, неделю или две назад, спустя год после релиза

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

помню баг который чет расстроил, когда у суккуба хп было красное и Геральт постоянно менял мечи из-за этой хуйни. Типа в бестиарие написано, что можно масло заюзать на меч, а мечик он постоянно меняет на обычный (против людей) :trollpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сука мистик все же такое уебище опущенное, что пиздец.

Повторять за дарвином - это уже верх долбоебизма....

За последние 2 месяца за тобой столько косяков... Я раньше думал, что ты более или менее адекватный, но нет.

Нейм топика, посмотрите на мою графику, олдфаг. Что несет,ахуеть вообще!

пошел нахуй выблядос дцпшный

у тебя ПОЛЬСКИЙ КОД в голове

какие нахуй косяки ваще ахуеть ты совсем ебанулся

не зря тебя бенг и дарвин хуесосят

просто невменяемый фанбой блять

Да че ты оправдываешься перед опущенным?) Я в этом топане давно расставил все точки над i и загнал белорюскую хуйню под шконку вместе с его шестерками)

Эти куски дерьма могут тока выебываться перед остальными а на деле когда их смешивают с гавном, кидают в чс и стучат в личку свиперу) Типичная тактика сельской белорюской пихоты))

Обзор с каер морхена смотрел?) Для тех кто не в курсе, это сайт где алежка дцпшка себе бабки на видеокарту выпрашивал)

А сам алежка вещает где то с 9 минуты и там дальше еще) Послушай, что бывает когда на голову падает мешок с гнилой картошкой ))

Поделиться сообщением

мешок с гнилой картошкой :lol:

блять че та на всю хату вголосяру :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...