Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прошел наконец основную сюжетку, что-то у меня все на позитивычах закончилось, приятно удивлен такому исходу

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз кем надо быть, чтобы запороть концовку в визьмаке :dunno:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Там все концовки по-своему грустные, хз какой еще позитивчик

Поделиться сообщением

ну хз, цири живая и геральт с ней кучу времени проводит обучая ведьмачеству, потом на расслабоне висит с йен, как-то все в моем понимании позитивно закончилось.

Поделиться сообщением

А, ну мб.

У меня никогда такой концовки не было. Либо мертва (и Геральт за ней следом), либо императрица. И обе они грустноватые.

56cem85.jpgIxiynBt.jpg

Поделиться сообщением

нужно было тупо сделать одну, где геральт погибает. самая охуенная и правильная для завершения саги.

Поделиться сообщением

Зашел и словил спойлеры по концовке. :avtorklif:

Как нелепо.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно было тупо сделать одну, где геральт погибает. самая охуенная и правильная для завершения саги.

Ну да, проходишь такой игру, пытаешься всё сделать как можно лучше, а разработчики тебе в финале в лицо плюют: Хлад не остановлен, дочь погибает, Геральт суицидится, Йен/Трисс остается одна. Просто лучшая концовка была бы, что-то на уровне масс эффекта третьего big21.gif

Но я согласен с тем, что плохая концовка самая эмоциональная получилась. У меня в первом прохождении именно она и случилась, я потом еще несколько часов охуевший у монитора просидел

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

в этом и смысл. нужно поставить финальных штрих и чем он более он эмоционален тем лучше.

на то что все жиил долго и счастливо всем похуй. ведьмак должен умереть в бою, а не в постели.

Поделиться сообщением

Такой финальный штрих делает всё приключение™ бессмысленным и умирает Геральт не в бою, а именно что суицидится сразу после мести. Ведьма многократно на этом акцент делала. Там весь их диалог показателен.

- Выходи!

- Ворожба не врет, ты не переживешь этот бой. Ласточка мертва из-за тебя. Тебе страшно, волк, я это чувствую.

- Я уже ничего не чувствую.

- Я знаю вкус дыхания самоубийцы. Ты другой. Ты страдаешь.

Поделиться сообщением

Как нелепо.

щас бы лучшую игру 2015, пройти только в 2016 :doublepalm::trollpalm::hmpalm:

Поделиться сообщением

Как нелепо.

щас бы лучшую игру 2015, пройти только в 2016 :doublepalm::trollpalm::hmpalm:

Блин, ну я пока сижу на старой машине, любая игра с требованием к 7 винде - это уже вычеркивание из списка. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, проходишь такой игру, пытаешься всё сделать как можно лучше, а разработчики тебе в финале в лицо плюют: Хлад не остановлен, дочь погибает, Геральт суицидится, Йен/Трисс остается одна. Просто лучшая концовка была бы, что-то на уровне масс эффекта третьего big21.gif

Но я согласен с тем, что плохая концовка самая эмоциональная получилась. У меня в первом прохождении именно она и случилась, я потом еще несколько часов охуевший у монитора просидел

Белый Хлад останолен в любом случае, во всех трёх концовках :nate:

Просто в самой худшей Цири не возвращается потому, что ей это не за чем, т.к. нет хороших воспоминаний

Но ваще я согласен, что концовка где и Цири, и Геральт умирают - слишком мрачная, даже в книжках он умер на позитиве :trollface: (бтв, кто читал Сезон Бурь, есть какие-то мысли насчёт того, что за беловолосый ведьмак там был в конце?)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ну там очередная загадка от пана - непонятно, привидилось это Нимуэ или Геральт жив и продолжает охоту на эксперименты того поехавшего мага.

Белый Хлад останолен в любом случае, во всех трёх концовках :nate:

Просто в самой худшей Цири не возвращается потому, что ей это не за чем, т.к. нет хороших воспоминаний

Нет, она умирает. Ведьма сказала, что видит замороженный труп в ледяной пустыне и сам Геральт в разговоре с волколаком говорил, что Цири мертва.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт понятно, что она умирает, но эту хуйню которая губит миры она остановила

Кстати, может Геральт включил изи сложность и расхуячил всех утопцев и гулей alJEq9l.gif

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

В любом случае у меня официальная концовка - Геральт живет в Ковире с Трисс, а Цири императрица, гг вп :nate:

Поделиться сообщением

зашел, увидел разговор о концовках

вспомнил насколько долбоебские решения ведут к "хорошим" концовкам

прослезился

Поделиться сообщением

Там только момент с лабораторией Авалакха странный. А остальные - не позволить ей раскисать, сходить на могилу Скьялля и дай ей самой отшить чародеек - вполне себе нормальные решения.

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько бабосов эмгыр за цири дает? :hmm:

4 косаря вроде. Или черную плотву, если откажешься.

да, про это решение я забыл, но оно вполне себе норм :buba:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...