Гость LuxeL #41 24 апреля 2010 Десантник Джерри Льис к вашим услугам. Буду мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #42 24 апреля 2010 Acado хз вернусчь седня или нет. так что проголсовал за хз кого. Так что я в келью и до утра буду молится Императору. Защити меня от бури, докажи, что этот корабль достоин защищать Твои легионы, что несут Твой свет куда бы не направлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. я про то и говорю, был бы я хаоситом, именно так бы мы и поступили, но я предложил спасти ваши неблогадарные шкуры. Ты адепт Кхорна, тебе хотелось иметь череп штурмана. Иначе зачем ты отрезал его голову и унес к себе в каюту? ты был у меня в каюте? Нет, просто держал штурмана, пока ты отрезал ему головy. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 24 апреля 2010 Десантник Джерри Льис к вашим услугам. Буду мстить. Мне кажется или у тебя бензопила из паха торчит? Я вот тут, кстати, не понял, мы что на этом праздничном утюге летим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 24 апреля 2010 Меня зовут Юстицар Ли. for the emperor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #46 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. я про то и говорю, был бы я хаоситом, именно так бы мы и поступили, но я предложил спасти ваши неблогадарные шкуры. Ты адепт Кхорна, тебе хотелось иметь череп штурмана. Иначе зачем ты отрезал его голову и унес к себе в каюту? ты был у меня в каюте? Нет, просто держал штурмана, пока ты отрезал ему головy. голову поделим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. я про то и говорю, был бы я хаоситом, именно так бы мы и поступили, но я предложил спасти ваши неблогадарные шкуры. Ты адепт Кхорна, тебе хотелось иметь череп штурмана. Иначе зачем ты отрезал его голову и унес к себе в каюту? ты был у меня в каюте? Нет, просто держал штурмана, пока ты отрезал ему головy. голову поделим или как? Бери себе я портянки забрал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #48 24 апреля 2010 Десантник Джерри Льис к вашим услугам. Буду мстить. Мне кажется или у тебя бензопила из паха торчит? Я вот тут, кстати, не понял, мы что на этом праздничном утюге летим? Верно, чтобы быстрее покарать хаосистких пидрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #49 24 апреля 2010 мне этот поезд напоминает дворец санта-калуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 24 апреля 2010 космический титаник. чур я стою на носу как дикаприя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 24 апреля 2010 мне этот поезд напоминает дворец санта-калуса стим панк что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #52 24 апреля 2010 Кто со мной сегодня патрулировать корабль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 24 апреля 2010 Кто со мной сегодня патрулировать корабль? Ты сегодня уже никуда не пойдешь, хаосит проклятый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #54 24 апреля 2010 там сказали вроде что рандомно выбирается патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #55 24 апреля 2010 из описания неясно :._.: если б было написано "выбираются", то да. если кто не понял, я себе уже забил 1 слот патрульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #56 24 апреля 2010 Кстати "зловещая сущность из Имматериума, нечто вроде малого демона" это игрок (маньяк) или просто гсч? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #58 24 апреля 2010 Кстати "зловещая сущность из Имматериума, нечто вроде малого демона" это игрок (маньяк) или просто гсч? маньяк скорей всего, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение