MRAZTVAR #401 16 июня 2015 чет в слезы (от картиночек) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #402 16 июня 2015 не все деньги заграбастала себе так-то http://www.mk.ru/social/2015/06/16/chast-sobrannykh-na-svoe-lechenie-deneg-friske-otdala-tyazhelobolnym-detyam.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #403 16 июня 2015 Там же петицию подписывают, что бы мдк забанили за оскорбление. Уже 70к+ подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #404 16 июня 2015 осталось мдк петицию сделать чтоб дипутатов забанить думаю лямов 5 подписчиков лайкнут хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #405 16 июня 2015 давайте в ответку соберем петицию на бан депутатов из страны за тупостьче уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #406 16 июня 2015 Дипутаты должны знать закон рф а не плести всякую поебень на тв с серьёзными лицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #407 16 июня 2015 ребят, над смертью шутить можно, но если уметь только. а тупое хуесосонье это пиздец как противно смотрится. просто не верю что это прям супер искренне. поверил бы - посмеялся. а пока это тупое желание показать - "СМАРИТЕ Я Ж ЦЫНИК НАТ ВСЕМ МАГУ ШУТЕТЬ))))0)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #408 16 июня 2015 такие картинки это просто бескультурье и ничего больше, но бля приписывать к этому статью или подписывать там какието петиции это просто в интернетах нету норм поведения, что хочешь то и делай, вот мдк и делает что хочет, в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #409 16 июня 2015 дауны,там Джон Сноу умер а вы тут хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #410 16 июня 2015 там то ли ее подруга, то ли звезда какая то создала петицию, вот ее и подписывают Да и вообще много желающих, что бы забанили мдк, на этот мемас всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #411 16 июня 2015 Еслиб не было этой пикчи всем былоб похуй на то что она подохла но теперь все говорят что она была хорошей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #412 16 июня 2015 такие картинки это просто бескультурье и ничего большетам строчка из песни где 1 слово заменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #413 16 июня 2015 Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.ты просто квинтэссенция снобистского уебана-демагога, чувак на каждом форуме есть такой индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 16 июня 2015 такие картинки это просто бескультурье и ничего больше, но бля приписывать к этому статью или подписывать там какието петиции это просто в интернетах нету норм поведения, что хочешь то и делай, вот мдк и делает что хочет, в чём проблеману так и хотят норм поведение сделать, кеккороче жанну ебнуло фсб, само запилило картинки и залило, теперь въебут статью за интернет-мемасы, а тупицы тут чето за свободу слова затирают, пока им на рота дают Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.ты просто квинтэссенция снобистского уебана-демагога, чувак на каждом форуме есть такой индивиди тебе тоже я рекомендую предварительно узнать что такое демагогия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #415 16 июня 2015 Грип, дрочил на нее пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #416 16 июня 2015 такие картинки это просто бескультурье и ничего больше, но бля приписывать к этому статью или подписывать там какието петиции это просто в интернетах нету норм поведения, что хочешь то и делай, вот мдк и делает что хочет, в чём проблеману так и хотят норм поведение сделать, кеккороче жанну ебнуло фсб, само запилило картинки и залило, теперь въебут статью за интернет-мемасы, а тупицы тут чето за свободу слова затирают, пока им на рота дают Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.ты просто квинтэссенция снобистского уебана-демагога, чувак на каждом форуме есть такой индивиди тебе тоже я рекомендую предварительно узнать что такое демагогияхорошо хоть, что ты снобистский уебан отрицать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #417 16 июня 2015 Тесак тоже петиции собирал однаждыЧет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #418 16 июня 2015 Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #419 16 июня 2015 Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читатьлибо по пяткам въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #420 16 июня 2015 зашел в тему рипа Фриски а последний пост с цитатой про бомжей и 3ёх китов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение