Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

чет в слезы (от картиночек)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Там же петицию подписывают, что бы мдк забанили за оскорбление. Уже 70к+ подписали

Поделиться сообщением

осталось мдк петицию сделать чтоб дипутатов забанить думаю лямов 5 подписчиков лайкнут хули

Поделиться сообщением

давайте в ответку соберем петицию на бан депутатов из страны за тупость

че уж там

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Дипутаты должны знать закон рф а не плести всякую поебень на тв с серьёзными лицами

Поделиться сообщением

ребят, над смертью шутить можно, но если уметь только. а тупое хуесосонье это пиздец как противно смотрится.

просто не верю что это прям супер искренне. поверил бы - посмеялся. а пока это тупое желание показать - "СМАРИТЕ Я Ж ЦЫНИК НАТ ВСЕМ МАГУ ШУТЕТЬ))))0)"

Поделиться сообщением

такие картинки это просто бескультурье и ничего больше, но бля приписывать к этому статью или подписывать там какието петиции это просто trollfacepalm.gif

в интернетах нету норм поведения, что хочешь то и делай, вот мдк и делает что хочет, в чём проблема

Поделиться сообщением

дауны,там Джон Сноу умер а вы тут хуйню обсуждаете

Поделиться сообщением

там то ли ее подруга, то ли звезда какая то создала петицию, вот ее и подписывают

Да и вообще много желающих, что бы забанили мдк, на этот мемас всем похуй

Поделиться сообщением

Еслиб не было этой пикчи всем былоб похуй на то что она подохла но теперь все говорят что она была хорошей и тд

Поделиться сообщением

такие картинки это просто бескультурье и ничего больше

там строчка из песни где 1 слово заменено trollfacepalm.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем уха

Я понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.

ты просто квинтэссенция снобистского уебана-демагога, чувак

на каждом форуме есть такой индивид

Поделиться сообщением

такие картинки это просто бескультурье и ничего больше, но бля приписывать к этому статью или подписывать там какието петиции это просто trollfacepalm.gif

в интернетах нету норм поведения, что хочешь то и делай, вот мдк и делает что хочет, в чём проблема

ну так и хотят норм поведение сделать, кек

короче жанну ебнуло фсб, само запилило картинки и залило, теперь въебут статью за интернет-мемасы, а тупицы тут чето за свободу слова затирают, пока им на рота дают :petro:

Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем уха

Я понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.

и тебе тоже я рекомендую предварительно узнать что такое демагогия

живое величие

Поделиться сообщением

Грип, дрочил на нее пару раз

Поделиться сообщением

ну так и хотят норм поведение сделать, кек

короче жанну ебнуло фсб, само запилило картинки и залило, теперь въебут статью за интернет-мемасы, а тупицы тут чето за свободу слова затирают, пока им на рота дают :petro:

и тебе тоже я рекомендую предварительно узнать что такое демагогия

хорошо хоть, что ты снобистский уебан отрицать не стал.

Поделиться сообщением

Тесак тоже петиции собирал однажды

Чет не пошло

128b.png

Поделиться сообщением

Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать

живое величие

Поделиться сообщением

Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать

либо по пяткам въебать :buba:

Поделиться сообщением

зашел в тему рипа Фриски а последний пост с цитатой про бомжей и 3ёх китов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...