Neithless #441 17 июня 2015 щас бы пристанище дегродов и долбаебов (мдк) закрыть за какое-то там оскорбление, которого и нет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #442 17 июня 2015 c этого "эксперта" чето пиздец профейспалмилсягосподи каким же ослам дали дорогу вверх, сидит связать двух слов не может, американцы выделили денег на картинки, ты что даун?состав видите? конечно, стопроцентно, оскорбление (в чем оскорбление интересно? он хоть понимает, что это конкретный состав с конкретной объективной стороной, нельзя вот так блять брать и не понравившееся ему в интернете подписывать под оскорбление) с хулиганства так вообще в галапагос, нарушение общественного порядка это блять, а не то, что ты своего сынишку хулиганом называет и думает, что похуй какой реально смысл у нормы, такой тупой это просто пиздос.чувствовалось, что у ведущей тоже горело с этого недодепутатишки, куда мы катимся ебана рот :avtorklif: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #444 17 июня 2015 да на самом деле похуй, никто мдк не закроет. те кто решение будут принимать понимают что это интернет и у всех своё мнение. выпиливают только экстремистские сайты как например эмират кавказ и подобное. то что слабоумные ебланы хотят закрыть точно такую же группу для слабоумных дебилов - ну хуй знает, мб попробовали бы вступить.я вот был уверен что нихуя не будут делать с торентами хоть и приняли закон, так как общественность просто охуеет - собственно нихуя и не делали. общественное мнение важнее закона и тем более обоссаных хуй пойми каких депутатов.было бы забавно если бы мдк сделали подобную петицию и кто больше наберёт подписей тот и побеждает и тогда школьники бы выпилили депутата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #445 17 июня 2015 из за чувака из блювотных фильмов про машинки не забанили, а из за шкуры вертевшей сиськами за бобло забанят, ага ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #446 17 июня 2015 с торрентами, распространяющими пиратсткую продукцию - где правообладатели заявили требования вообще-то борются, рутор там уже дохуя зеркал понаделал себе, а так сайты блокируются провайдерамирутрекер щас блокирует распространение и закрывает раздачи (правда там есть способ как обойти и скачать закрытую раздачу )по остальным бомж сайтам не знаю, возможно, что и положили хуй здесь другой вопрос - тут нет состава никакого правонарушения. даже блять честь и достоинство личности никак затронуты этой картинкой не были.верно сказал челик - рофлят с курта кобейна к примеру, и всем похуй, кто-то даже смеетсятут то же самое, разница только в том, когда умер человек. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #447 17 июня 2015 не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #449 17 июня 2015 Теперь раков в доте будут называть - Жанна Фриске Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #450 17 июня 2015 rip че. Не совсем понял зачем Дефрел жрет говно в этом топане, ну да ладно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #451 17 июня 2015 Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читатьдефрель те так и написал, в ответ ты начал ему разъяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 17 июня 2015 о, говно из верхних, чего еще поведаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #453 17 июня 2015 Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читатьТы даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.Ну и тупоголовыйИлзе раскидывает по пунктам и демагогПетухан пишет попущенные отпездочки и самый сильный его аргумент - смайлик, петухан наверняка сильный полемистиди в верхние или на двачик, тут не позорься больше когда говно перестанешь жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #454 17 июня 2015 Ну чего ты мне пытаешься доказать? Что ситуация идентична? Ну пойди перечитай с самого начала, если вдруг повезет, то увидишь разницу, если нет, то ступай к дефрелю в верхние и овните там друг дружку или ваших обидчиков там пастами и "говно жрешь?" хоть до посинениявсе, деградуха, нету времени на твое обучение, ступай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 17 июня 2015 лолирую во всю глотку, рашка угомонись :lol: Сука, так и знал что на деньги америки этот позор клепается, русские не могли бы такое написать, госдеповские шлюхи, клятый Обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #457 17 июня 2015 http://vk.com/enotovr?w=wall13428267_37110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 17 июня 2015 Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #459 17 июня 2015 Тебе ли об этом говорить, не менее лицемерный обоссанец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 17 июня 2015 Тебе ли об этом говорить, не менее лицемерный обоссанец.Тебе ли об этом говорить, не менее лицемерный обоссанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение