Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

щас бы пристанище дегродов и долбаебов (мдк) закрыть за какое-то там оскорбление, которого и нет как бы

Поделиться сообщением

c этого "эксперта" чето пиздец профейспалмился

господи каким же ослам дали дорогу вверх, сидит связать двух слов не может, американцы выделили денег на картинки, ты что даун?

состав видите? конечно, стопроцентно, оскорбление (в чем оскорбление интересно? он хоть понимает, что это конкретный состав с конкретной объективной стороной, нельзя вот так блять брать и не понравившееся ему в интернете подписывать под оскорбление) с хулиганства так вообще в галапагос, нарушение общественного порядка это блять, а не то, что ты своего сынишку хулиганом называет и думает, что похуй какой реально смысл у нормы, такой тупой это просто пиздос.

чувствовалось, что у ведущей тоже горело с этого недодепутатишки, куда мы катимся ебана рот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да на самом деле похуй, никто мдк не закроет. те кто решение будут принимать понимают что это интернет и у всех своё мнение. выпиливают только экстремистские сайты как например эмират кавказ и подобное.

то что слабоумные ебланы хотят закрыть точно такую же группу для слабоумных дебилов - ну хуй знает, мб попробовали бы вступить.

я вот был уверен что нихуя не будут делать с торентами хоть и приняли закон, так как общественность просто охуеет - собственно нихуя и не делали. общественное мнение важнее закона и тем более обоссаных хуй пойми каких депутатов.

было бы забавно если бы мдк сделали подобную петицию и кто больше наберёт подписей тот и побеждает и тогда школьники бы выпилили депутата.

Поделиться сообщением

из за чувака из блювотных фильмов про машинки не забанили, а из за шкуры вертевшей сиськами за бобло забанят, ага ну

Поделиться сообщением

с торрентами, распространяющими пиратсткую продукцию - где правообладатели заявили требования вообще-то борются, рутор там уже дохуя зеркал понаделал себе, а так сайты блокируются провайдерами

рутрекер щас блокирует распространение и закрывает раздачи (правда там есть способ как обойти и скачать закрытую раздачу :rickroll: )

по остальным бомж сайтам не знаю, возможно, что и положили хуй

здесь другой вопрос - тут нет состава никакого правонарушения. даже блять честь и достоинство личности никак затронуты этой картинкой не были.

верно сказал челик - рофлят с курта кобейна к примеру, и всем похуй, кто-то даже смеется

тут то же самое, разница только в том, когда умер человек.

1434470611179695659.jpg

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации

Поделиться сообщением

txae7XKfTf8.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5 звезд

:pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

Теперь раков в доте будут называть - Жанна Фриске

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

rip че.

Не совсем понял зачем Дефрел жрет говно в этом топане, ну да ладно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать

дефрель те так и написал, в ответ ты начал ему разъяснять :lol:

Поделиться сообщением

о, говно из верхних, чего еще поведаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать

Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем уха

Я понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.

Ну и тупоголовыйYjLp9TW.gif

Илзе раскидывает по пунктам и демагог

Петухан пишет попущенные отпездочки и самый сильный его аргумент - смайлик, петухан наверняка сильный полемист

иди в верхние или на двачик, тут не позорься больше

когда говно перестанешь жрать?

Поделиться сообщением

Ну чего ты мне пытаешься доказать? Что ситуация идентична? Ну пойди перечитай с самого начала, если вдруг повезет, то увидишь разницу, если нет, то ступай к дефрелю в верхние и овните там друг дружку или ваших обидчиков там пастами и "говно жрешь?" хоть до посинения

все, деградуха, нету времени на твое обучение, ступай

живое величие

Поделиться сообщением

лолирую во всю глотку, рашка угомонись :lol: :lol: :lol:

Сука, так и знал что на деньги америки этот позор клепается, русские не могли бы такое написать, госдеповские шлюхи, клятый Обама

Поделиться сообщением

кто такой жан фрески?

Поделиться сообщением

Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окунали

Что за лицимерный обоссанец.

Поделиться сообщением

Тебе ли об этом говорить, не менее лицемерный обоссанец.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...