Ilze #604 18 июня 2015 если вы ссыте пошутить про мертвых, как вы будете шутить и овнить в лицо?? конченые моралфагивсем не похуй кто что говорит, все равно все сдохнем нахуй и нам будет уже просто похуюмир и так вас ограничивает по кд, так вы еще сами себя надуманной моралью ограждаете дебики ебать всегда в голос с претензии к морали и ценностям - мол они созданы человекомпаря, жопу вытирать тож придуманная хуйня, перестань ся ограничивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #605 18 июня 2015 (изменено) Олег Тиньков – личность эпатажная, его скандальные заявления не раз становились заголовками российских новостей. Но, похоже, на этот раз он перегнул палку. У себя в Facebook миллионер сегодня опубликовал пост следующего содержания: «Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели, это люди, которые создают новые рабочие места, и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя «Яндекс» и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех гос-каналах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы (орфография сохранена. — прим. ред)» — написал владелец одноименного банка. Изменено 18 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #606 18 июня 2015 как она в гроб влезла? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #607 18 июня 2015 ну нихуя себе перегнул палку, вот это уебок пиздос Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #608 18 июня 2015 (изменено) походу тиньков сидит на продотке, нужен деанон и выдать топрофлера у нас же сплошные миллионеры на пд, я не удивлюсь Изменено 18 июня 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #609 18 июня 2015 походу тиньков сидит на продотке, нужен деанон и выдать топрофлера у нас же сплошные миллионеры на пд, я не удивлюсьМожет это и есть еррор? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #610 18 июня 2015 (изменено) жалко очень,пусть земля будет пухом. Изменено 18 июня 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #611 18 июня 2015 «Будь в тренде, следуй моде, прошлое в прошлом.»После того, как Илзе не признал, что он демагог, я понял, что дальнейший диалог бессмыслен — пивную завесу над его мозгом просто нереально пробить. И начал его закидывать однотипным высерами, а потом и пастами, т.к. было интересно будет ли он как-то реагировать на всякую хуйню и откровенный бред, это его не остановило, он наоборот решил добавить конкретики своими изречениями и уже начал писать стены, где объяснял свой хоть и воспалённый, но взгляд на вещи. Самое интересное, как он меняет свою линию поведения — ты пытаешься сделать содержательную беседу, он переходит на личности, как только ты сделаешь тоже самое, он сразу берёт лвл-ап и что-то начинает более-менее относящееся к сабжу толкать.Поражает его лицемерие и ограниченность мышления, которые могут говорить только об одном — скудный умишка в руках человека с непомерно высокими чсв. Денно и нощно ему что-то объяснять не имеет никакого смысла, т.к. ему всё равно, что ты пишешь и как ты это пишешь, он — бог, его точка зрения — абсолют, инакомыслие — смертный грех.Я тебе еще раз говорю - пойди сначала узнай что такое демагогия. То, что ты идиот, я могу доказать без проблем в любое время, а то, что я демагог, ты никогда не сможешь обосновать просто потому, что ты дупля не отбиваешь что это такое.Никаких линий поведения там не было - ты сказал полнейшую хуйню, которую обсудили в подобных топиках пять тыщ раз, я сказал что ты ебанашка. Потом ты начал называть меня тупым и я решил, что у тебя, видимо, есть обоснование позиции, я и говорю - ну вот моя точа такая и она правильная по очевидным причинам, на это ты начал хуярить пасты, которые содержательно от твоего скудоумия не отличались ничем.О каком лицемерии речь? Ты и у этого слова значения не знаешь или че? Про ограниченность вообще забей, я по сравнению с большинством здесь присутствующих просто блять самый открытый миру и знанию человекКороче иди уже отсюда, как нормальные люди поняли, что ты ебабо, так и твои петушиные кореша из верхних серьезно думают, что тут я неправ, это уже не изменится и твои попытки объяснить свой скудняк абсолютно бессмысленны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #612 18 июня 2015 но ведь фриске рли раскрученная посредственная певичка, за что ей дифирамбы выписывать?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #613 18 июня 2015 и чеумрет тиньков - листочков на деревьях в бело-сине-красном лесу поколышется куда больше, чем после смерти посредственной заурядной певицы и актрисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #614 18 июня 2015 Щас бы жизнь поулучшать яндексом, когда есть гугл, эпик улучшатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #615 18 июня 2015 такие гандоны как тиньков вообще не люди, воры ебаныеправнельзя вороватьнельзя смееятся над мертвымидетей нельзя ебатьнадо уважать старших а еще завести семью, взять ипотеку, ходить в гости к коллегам с работыага Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #616 18 июня 2015 яндекс пизже гугла хотя бы тем, что с него прямой линк на гугл есть Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #617 18 июня 2015 надо всегда быть белым пушистым праведным мальчикомно даже таким иногда можно детей ебать, хз о чем вы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение