Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

Тупость зашкаливает

Поделиться сообщением

я вам удар по моралфагам принес

5f778a7eab.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как она в гроб влезла?

Поделиться сообщением

если вы ссыте пошутить про мертвых, как вы будете шутить и овнить в лицо?? конченые моралфаги

всем не похуй кто что говорит, все равно все сдохнем нахуй и нам будет уже просто похую

мир и так вас ограничивает по кд, так вы еще сами себя надуманной моралью ограждаете дебики :pray:

ебать всегда в голос с претензии к морали и ценностям - мол они созданы человеком

паря, жопу вытирать тож придуманная хуйня, перестань ся ограничивать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Олег Тиньков – личность эпатажная, его скандальные заявления не раз становились заголовками российских новостей. Но, похоже, на этот раз он перегнул палку. У себя в Facebook миллионер сегодня опубликовал пост следующего содержания:

«Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели, это люди, которые создают новые рабочие места, и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя «Яндекс» и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех гос-каналах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы (орфография сохранена. — прим. ред)» — написал владелец одноименного банка.

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

как она в гроб влезла?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну нихуя себе перегнул палку, вот это уебок пиздос

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

походу тиньков сидит на продотке, нужен деанон и выдать топрофлера

у нас же сплошные миллионеры на пд, я не удивлюсь

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

походу тиньков сидит на продотке, нужен деанон и выдать топрофлера

у нас же сплошные миллионеры на пд, я не удивлюсь

Может это и есть еррор?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко очень,

пусть земля будет пухом.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

«Будь в тренде, следуй моде, прошлое в прошлом.»

После того, как Илзе не признал, что он демагог, я понял, что дальнейший диалог бессмыслен — пивную завесу над его мозгом просто нереально пробить. И начал его закидывать однотипным высерами, а потом и пастами, т.к. было интересно будет ли он как-то реагировать на всякую хуйню и откровенный бред, это его не остановило, он наоборот решил добавить конкретики своими изречениями и уже начал писать стены, где объяснял свой хоть и воспалённый, но взгляд на вещи. Самое интересное, как он меняет свою линию поведения — ты пытаешься сделать содержательную беседу, он переходит на личности, как только ты сделаешь тоже самое, он сразу берёт лвл-ап и что-то начинает более-менее относящееся к сабжу толкать.

Поражает его лицемерие и ограниченность мышления, которые могут говорить только об одном — скудный умишка в руках человека с непомерно высокими чсв. Денно и нощно ему что-то объяснять не имеет никакого смысла, т.к. ему всё равно, что ты пишешь и как ты это пишешь, он — бог, его точка зрения — абсолют, инакомыслие — смертный грех.

Я тебе еще раз говорю - пойди сначала узнай что такое демагогия. То, что ты идиот, я могу доказать без проблем в любое время, а то, что я демагог, ты никогда не сможешь обосновать просто потому, что ты дупля не отбиваешь что это такое.

Никаких линий поведения там не было - ты сказал полнейшую хуйню, которую обсудили в подобных топиках пять тыщ раз, я сказал что ты ебанашка. Потом ты начал называть меня тупым и я решил, что у тебя, видимо, есть обоснование позиции, я и говорю - ну вот моя точа такая и она правильная по очевидным причинам, на это ты начал хуярить пасты, которые содержательно от твоего скудоумия не отличались ничем.

О каком лицемерии речь? Ты и у этого слова значения не знаешь или че? Про ограниченность вообще забей, я по сравнению с большинством здесь присутствующих просто блять самый открытый миру и знанию человек

Короче иди уже отсюда, как нормальные люди поняли, что ты ебабо, так и твои петушиные кореша из верхних серьезно думают, что тут я неправ, это уже не изменится и твои попытки объяснить свой скудняк абсолютно бессмысленны

живое величие

Поделиться сообщением

но ведь фриске рли раскрученная посредственная певичка, за что ей дифирамбы выписывать??

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

и че

умрет тиньков - листочков на деревьях в бело-сине-красном лесу поколышется куда больше, чем после смерти посредственной заурядной певицы и актрисы

Поделиться сообщением

Щас бы жизнь поулучшать яндексом, когда есть гугл, эпик улучшатель

Поделиться сообщением

такие гандоны как тиньков вообще не люди, воры ебаные

прав

нельзя воровать

нельзя смееятся над мертвыми

детей нельзя ебать

надо уважать старших

а еще завести семью, взять ипотеку, ходить в гости к коллегам с работы

ага

Поделиться сообщением

яндекс пизже гугла хотя бы тем, что с него прямой линк на гугл есть :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо всегда быть белым пушистым праведным мальчиком

но даже таким иногда можно детей ебать, хз о чем вы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

такие гандоны как тиньков вообще не люди, воры ебаные

прав

нельзя воровать

нельзя смееятся над мертвыми

детей нельзя ебать

надо уважать старших

а еще завести семью, взять ипотеку, ходить в гости к коллегам с работы

ага

охуенно даун приравнял уголовно-правовые нормы, этикет и мещанские ценности

просто топ аргументация

Вот это называется демагогией, даунье

живое величие

Поделиться сообщением

ничего такого не сказал, хоть он и долбаеб по дефолту (шоу на ютубе бизнесс че то там..... big36.gif)

он еще и голубок вроде

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...