Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

на фоне остальных снг "звезд" вполне адекватная была, но чет уже забылась как то

померла бы лет 5-6 назад было бы жаль, сейчас вообще похуй, особенно после сбора денег :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

конченые я ебу... дотеры не люди.

пойди свечку поставь в церковь, а потом к своей сектанкте сходи поплачься

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

меньше жрать Активию надо было, химикаты одни там

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

С начала не верил, потом удивился

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

похуй, скоро можно будет любую голову на её тело пересадить.

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

конченые я ебу... дотеры не люди.

я бы тебя дауна ногами пиздил. человеком надо оставаться. или ты считаешь что станешь если человек не скорбит по ком то и не жалко никого то он альфа самец :trollface: я тебе открою тайну ты просто ебаный мусор которого надо много и часто пиздить потому что по другому вы уже не понимаете

Поделиться сообщением

Раньше у нее возникала тяжесть в животе, а теперь возник рак в мозге.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я бы тебя дауна ногами пиздил. человеком надо оставаться. или ты считаешь что станешь если человек не скорбит по ком то и не жалко никого то он альфа самец :trollface: я тебе открою тайну ты просто ебаный мусор которого надо много и часто пиздить потому что по другому вы уже не понимаете

я живу с тобой в одном городе, вычисляй по айпи и .. или иди нахуй православное уебище

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как трясет, когда во всех новостных сайтах, на всех форумах, вообще во всем ебучем интернете пишут про смерть каких-то знаменостей. :fffuuu: ну ок, чуток поговорили и хватит, зачем раздувать это так, будто сделали норм мм в доте. :fffuuu: вот про смерть габена надо будет написать, чтоб все отпраздновали. :rickroll:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

тоже фапал рип че обидно за милфу

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ты ебаная крыса сиди дома дрочи . просто мозгов в голове вообще нету . вот когда у тебя сдохнет кто нибудь из родных,Тогда ты поймешь может быть что то . шутки писать и всякую поебень на форуме это одно когда тебя это не коснулось. И ты мразь будешь охуевать лишь бы это больше не случилось с твоей семьей . Вдруг да прибавится в голове что то. но пока бесполезно тупоголовой обезьяне что то писать . хуле это не у меня горе это где то там у кого то можно и по рофлить просто ебаные отбросы

Поделиться сообщением

В детстве доставляли ее песни. Внешне была ничего так, но сейчас я посмотрел на ее фотки, и че-то пиздос. Рип.

Поделиться сообщением

мусор зачем ты что-то пишешь?

в этом то и вся твоя проблема дцп уебище, со всем можно смириться, умерла знаменитость и все блять нельзя шутить. пиздос , она ведь близкий родственник блять ну епт сука как же можно , бох накажет

а если тебе что-то не нравится тварь, разрежь нахуй интернет кабель и иди яжку ебашь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в 1886 не понимать, что страшна только собственная смерть, а все остальные со временем забудутся: умрет у тебя кто-то из родных, тянка или еще кто-то, ты все равно продолжишь жить и когда-нибудь забудешь, будешь веселиться и смеяться, как будто ничего и не было :buba:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

в 1886 не понимать, что страшна только собственная смерть, а все остальные со временем забудутся: умрет у тебя кто-то из родных, тянка или еще кто-то, ты все равно продолжишь жить и когда-нибудь забудешь, будешь веселиться и смеяться, как будто ничего и не было :buba:

:geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мусор зачем ты что-то пишешь?

в этом то и вся твоя проблема дцп уебище, со всем можно смириться, умерла знаменитость и все блять нельзя шутить. пиздос , она ведь близкий родственник блять ну епт сука как же можно , бох накажет

а если тебе что-то не нравится тварь, разрежь нахуй интернет кабель и иди яжку ебашь

какая разница кто умер. нахуй глумиться над этим

Поделиться сообщением

ну у тебя наверное опыт большой в этом деле?

Поделиться сообщением

(изменено)

чет кроме малинок ни одной песни и не вспомню. Ток в дозорах её помню.

Тебе сколько лет? Ты вообще в детских лагерях(не мест заключения) был? Или на дискотеках в школе?

В 10 лет выучил все, помню до сих пор

я точно также кроме малинок и роли в дозорах ничего не припомню с ней. видимо остальное было полной хуетой. посмотри мою дату рождения в профиле :nate:

кстати, проезжал недавно эти самые "малинки", про которые поется в песне. это в ивановской области что-то вроде поселка я так понял. дискотека авария, которая с ней пела, как раз родом из иваново. местные жители мне сказали, что в 90-е там поляна у уголовников была, а сейчас база отдыха или кемпинг.

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя наверное опыт большой в этом деле?

небольшой, к счастью

но иногда мне кажется, что если что-то случится с кошкой, я буду страдать больше, чем по родителям. пытаюсь что-то изменить, но не получается. такой уж я урод, шо поделать.

хотя отсутствие эмоций к ирл личностям компенсируется тем, что очень сильно реагирую на смерть кого-то в играх и книгах. после финала масс эффекта 3 резал руки и пил таблетки, надеясь не проснуться :lol: :lol: :lol: и года 2 хотелось сдохнуть, только недавно отошел,но все равно плачу, когда слушаю саунд оттуда :trollface:

Изменено пользователем 2154

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...