Callao #101 16 июня 2015 на фоне остальных снг "звезд" вполне адекватная была, но чет уже забылась как топомерла бы лет 5-6 назад было бы жаль, сейчас вообще похуй, особенно после сбора денег :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #102 16 июня 2015 конченые я ебу... дотеры не люди.пойди свечку поставь в церковь, а потом к своей сектанкте сходи поплачься Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #103 16 июня 2015 (изменено) меньше жрать Активию надо было, химикаты одни там Изменено 16 июня 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #104 16 июня 2015 С начала не верил, потом удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #105 16 июня 2015 похуй, скоро можно будет любую голову на её тело пересадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #106 16 июня 2015 конченые я ебу... дотеры не люди.пойди свечку поставь в церковь, а потом к своей сектанкте сходи поплачься я бы тебя дауна ногами пиздил. человеком надо оставаться. или ты считаешь что станешь если человек не скорбит по ком то и не жалко никого то он альфа самец я тебе открою тайну ты просто ебаный мусор которого надо много и часто пиздить потому что по другому вы уже не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #107 16 июня 2015 Раньше у нее возникала тяжесть в животе, а теперь возник рак в мозге. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #108 16 июня 2015 пойди свечку поставь в церковь, а потом к своей сектанкте сходи поплачьсяя бы тебя дауна ногами пиздил. человеком надо оставаться. или ты считаешь что станешь если человек не скорбит по ком то и не жалко никого то он альфа самец я тебе открою тайну ты просто ебаный мусор которого надо много и часто пиздить потому что по другому вы уже не понимаетея живу с тобой в одном городе, вычисляй по айпи и .. или иди нахуй православное уебище Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #109 16 июня 2015 как трясет, когда во всех новостных сайтах, на всех форумах, вообще во всем ебучем интернете пишут про смерть каких-то знаменостей. ну ок, чуток поговорили и хватит, зачем раздувать это так, будто сделали норм мм в доте. вот про смерть габена надо будет написать, чтоб все отпраздновали. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #110 16 июня 2015 тоже фапал рип че обидно за милфу Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #111 16 июня 2015 ты ебаная крыса сиди дома дрочи . просто мозгов в голове вообще нету . вот когда у тебя сдохнет кто нибудь из родных,Тогда ты поймешь может быть что то . шутки писать и всякую поебень на форуме это одно когда тебя это не коснулось. И ты мразь будешь охуевать лишь бы это больше не случилось с твоей семьей . Вдруг да прибавится в голове что то. но пока бесполезно тупоголовой обезьяне что то писать . хуле это не у меня горе это где то там у кого то можно и по рофлить просто ебаные отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #112 16 июня 2015 В детстве доставляли ее песни. Внешне была ничего так, но сейчас я посмотрел на ее фотки, и че-то пиздос. Рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #113 16 июня 2015 мусор зачем ты что-то пишешь? в этом то и вся твоя проблема дцп уебище, со всем можно смириться, умерла знаменитость и все блять нельзя шутить. пиздос , она ведь близкий родственник блять ну епт сука как же можно , бох накажет а если тебе что-то не нравится тварь, разрежь нахуй интернет кабель и иди яжку ебашь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #114 16 июня 2015 в 1886 не понимать, что страшна только собственная смерть, а все остальные со временем забудутся: умрет у тебя кто-то из родных, тянка или еще кто-то, ты все равно продолжишь жить и когда-нибудь забудешь, будешь веселиться и смеяться, как будто ничего и не было ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #115 16 июня 2015 в 1886 не понимать, что страшна только собственная смерть, а все остальные со временем забудутся: умрет у тебя кто-то из родных, тянка или еще кто-то, ты все равно продолжишь жить и когда-нибудь забудешь, будешь веселиться и смеяться, как будто ничего и не было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #117 16 июня 2015 мусор зачем ты что-то пишешь?в этом то и вся твоя проблема дцп уебище, со всем можно смириться, умерла знаменитость и все блять нельзя шутить. пиздос , она ведь близкий родственник блять ну епт сука как же можно , бох накажет а если тебе что-то не нравится тварь, разрежь нахуй интернет кабель и иди яжку ебашь какая разница кто умер. нахуй глумиться над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #118 16 июня 2015 в 1886 не понимать, что страшна только собственная смерть, а все остальные со временем забудутся: умрет у тебя кто-то из родных, тянка или еще кто-то, ты все равно продолжишь жить и когда-нибудь забудешь, будешь веселиться и смеяться, как будто ничего и не было ну у тебя наверное опыт большой в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #119 16 июня 2015 (изменено) чет кроме малинок ни одной песни и не вспомню. Ток в дозорах её помню.Тебе сколько лет? Ты вообще в детских лагерях(не мест заключения) был? Или на дискотеках в школе?В 10 лет выучил все, помню до сих поря точно также кроме малинок и роли в дозорах ничего не припомню с ней. видимо остальное было полной хуетой. посмотри мою дату рождения в профиле кстати, проезжал недавно эти самые "малинки", про которые поется в песне. это в ивановской области что-то вроде поселка я так понял. дискотека авария, которая с ней пела, как раз родом из иваново. местные жители мне сказали, что в 90-е там поляна у уголовников была, а сейчас база отдыха или кемпинг. Изменено 16 июня 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #120 16 июня 2015 (изменено) в 1886 не понимать, что страшна только собственная смерть, а все остальные со временем забудутся: умрет у тебя кто-то из родных, тянка или еще кто-то, ты все равно продолжишь жить и когда-нибудь забудешь, будешь веселиться и смеяться, как будто ничего и не было ну у тебя наверное опыт большой в этом деле?небольшой, к счастьюно иногда мне кажется, что если что-то случится с кошкой, я буду страдать больше, чем по родителям. пытаюсь что-то изменить, но не получается. такой уж я урод, шо поделать.хотя отсутствие эмоций к ирл личностям компенсируется тем, что очень сильно реагирую на смерть кого-то в играх и книгах. после финала масс эффекта 3 резал руки и пил таблетки, надеясь не проснуться :lol: и года 2 хотелось сдохнуть, только недавно отошел,но все равно плачу, когда слушаю саунд оттуда Изменено 16 июня 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение