Potriasnyi #121 15 апреля 2017 Моя психушка з.ы. Когти смерти отрывают задницу, выносят три этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #122 15 апреля 2017 Какой смысл строить так, чтобы была лишь одна комната без возможности объединения трех?Да и обсуждать накрученные дома такое себе, вот если бы вы часы не крутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #123 15 апреля 2017 тут вообще бред по архитектурея никакие гайды не смотрел дажестороил так как получалось Да и обсуждать накрученные дома такое себе, вот если бы вы часы не крутили. всмыслеу меня без читов тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #124 15 апреля 2017 Придется тебе ломать и перестраивать. Ну, просто чтобы эффективнее было.А то тот одинокий блок сада даже мне покоя не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #125 15 апреля 2017 Придется тебе ломать и перестраивать. Ну, просто чтобы эффективнее было.А то тот одинокий блок сада даже мне покоя не дает.и мне не нравитсяпришлось быстро лабу антирадина строить - теперь склад заполнен, можно и перестроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #126 15 апреля 2017 Придется тебе ломать и перестраивать. Ну, просто чтобы эффективнее было.А то тот одинокий блок сада даже мне покоя не дает.и мне не нравитсяпришлось быстро лабу антирадина строить - теперь склад заполнен, можно и перестроить В задании смотрителя было про викторину "не потеряй голову". Там вопросы про 4 часть что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #127 15 апреля 2017 (изменено) Придется тебе ломать и перестраивать. Ну, просто чтобы эффективнее было.А то тот одинокий блок сада даже мне покоя не дает.и мне не нравитсяпришлось быстро лабу антирадина строить - теперь склад заполнен, можно и перестроить В задании смотрителя было про викторину "не потеряй голову". Там вопросы про 4 часть что ли? все ответы на вопросы в сообществе игры естьhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=901086766____________да, там по ЛОРУ какие то вопросы Изменено 15 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #128 15 апреля 2017 Так мне сейчас навставляли гули, что слов нет.Просто куски отрывали.Не ожидал такого. Буквально последняя комната оставалась. Радиоактивный гуль всех повалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #129 15 апреля 2017 без лабы делающей антирадин тебе ничего не светит к тебе еще когти смерти не прибегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #130 15 апреля 2017 нахуй вы в это играете лол Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #131 15 апреля 2017 без лабы делающей антирадин тебе ничего не светит к тебе еще когти смерти не прибегали Да если бы проблема была в антирадине (его по ходу задания накопал еще). Там просто урон дикий + у моих не лучший (ну, объективно я не самых лучших послал).Досадно в общем.А когти да, надеюсь радиостанция не привлечет ко мне их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #132 16 апреля 2017 (изменено) без лабы делающей антирадин тебе ничего не светит к тебе еще когти смерти не прибегали Да если бы проблема была в антирадине (его по ходу задания накопал еще). Там просто урон дикий + у моих не лучший (ну, объективно я не самых лучших послал).Досадно в общем.А когти да, надеюсь радиостанция не привлечет ко мне их. Ко мне они прибагают каждый раз когда я экспедицию на задание отправляю вот прямо сразу бегут, только я кнопку нажму сразу до нижних этажей доживали, приходилось почти все шприцы тратить, пока завалю их. Сейчас уже на втором этаже умирают Изменено 16 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #133 16 апреля 2017 Походу если ко мне придет хоть один такой, то все убежище разнесет и перебьет всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #134 16 апреля 2017 Походу если ко мне придет хоть один такой, то все убежище разнесет и перебьет всех.скинь своё убежище посмотреть хотьони по трое прибегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #135 16 апреля 2017 без лабы делающей антирадин тебе ничего не светит к тебе еще когти смерти не прибегали Да если бы проблема была в антирадине (его по ходу задания накопал еще). Там просто урон дикий + у моих не лучший (ну, объективно я не самых лучших послал).Досадно в общем.А когти да, надеюсь радиостанция не привлечет ко мне их. Ко мне они прибагают каждый раз когда я экспедицию на задание отправляю вот прямо сразу бегут, только я кнопку нажму сразу до нижних этажей доживали, приходилось почти все шприцы тратить, пока завалю их. Сейчас уже на втором этаже умирают вот просто 1-1 всё как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #136 16 апреля 2017 Походу если ко мне придет хоть один такой, то все убежище разнесет и перебьет всех.скинь своё убежище посмотреть хотьони по трое прибегают И куда сохраняется снимок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #137 16 апреля 2017 Походу если ко мне придет хоть один такой, то все убежище разнесет и перебьет всех.скинь своё убежище посмотреть хотьони по трое прибегают И куда сохраняется снимок? не знаюя стимовским скриншотом делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #138 16 апреля 2017 Походу если ко мне придет хоть один такой, то все убежище разнесет и перебьет всех.скинь своё убежище посмотреть хотьони по трое прибегают И куда сохраняется снимок? не знаюя стимовским скриншотом делал Похоже, что не работает эта кнопка.Даже не знаю, куда она могла снимок сделать (если сделала вообще).Сейчас иначе сделаю.Пока как-то так.На всякие тренажеры не хватает людей лишних, т.е. все заняты чем-то, поэтому пока выживаем в таких условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #139 16 апреля 2017 (изменено) Так всё аккуратненько, не доебёшся даже.Мастерская костюмов юзлесс посути, у меня там один чувак работает. Пока не прокачаешь до рарной она ненужна почти, мои с экспедиций тягают эти костюмы один за другим.Оставь одного а остальных размножатся посылай. Тебе по идее жилую комнату надо делать новую. И лабу антирадина ставь обязательно. Тройную не обязательно. Мне двойной хватает. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #140 16 апреля 2017 Так всё аккуратненько, не доебёшся даже.Мастерская костюмов юзлесс посути, у меня там один чувак работает. Пока не прокачаешь до рарной она ненужна почти, мои с экспедиций тягают эти костюмы один за другим.Оставь одного а остальных размножатся посылай. Тебе по идее жилую комнату надо делать новую. И лабу антирадина ставь обязательно. Тройную не обязательно. Мне двойной хватает.Да меня просто напрягает, что стоят без дела помещения, а туда ведь всякие тараканы спавнятся. А так, конечно, сейчас нет смысла ни в мастерской оружия, ни в костюмах. У меня уже почти все с оружием, и подавно в костюмах.Лабы надо построить, да, а то с заданий приносят кучи стимуляторов и антирадина, а больше 5 стандартных нельзя.Я уже раз 13 детей делал, скоро, боюсь, родственники пойдут детей делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение