Potriasnyi #141 16 апреля 2017 У тебя резерв малый на хранение антирадина и шприцов, будет большой запас медикаментов проблемы с рейдерами и монстрами отпадут Надеюсь скоро перевалю за 100 жителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #142 16 апреля 2017 Как же мне хочется взять 40 ланчбоксов.Просто ради того, чтобы пооткрывать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #143 16 апреля 2017 (изменено) Как же мне хочется взять 40 ланчбоксов.Просто ради того, чтобы пооткрывать их. держись в них все равно один мусор у меня так до сих пор ноль легендарных жителей Изменено 16 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #144 16 апреля 2017 Как же мне хочется взять 40 ланчбоксов.Просто ради того, чтобы пооткрывать их. держись в них все равно один мусор у меня так до сих пор ноль легендарных жителей А роботы у тебя появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #145 16 апреля 2017 (изменено) Как же мне хочется взять 40 ланчбоксов.Просто ради того, чтобы пооткрывать их. держись в них все равно один мусор у меня так до сих пор ноль легендарных жителей А роботы у тебя появились? да один дропнулся его выгодно в пустошь посылать он неуязвимыйлюблю такие рейды Изменено 16 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #146 16 апреля 2017 И что за легендарный рецепт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #147 16 апреля 2017 И что за легендарный рецепт?на оружиееще едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #148 16 апреля 2017 мне в самом начале с ланч бокса выпала пуха на 21-26 урона + пиздатый житель с ебанутыми статами, так что смысл есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #149 16 апреля 2017 мне в самом начале с ланч бокса выпала пуха на 21-26 урона + пиздатый житель с ебанутыми статами, так что смысл есть обидно будет если прибегут когти смерти и разнесут убежище в хлами плакали твои денежки ____________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #150 16 апреля 2017 Легендарные пушки крафтятся по 6 дней, кайф.Это с учётом трёх петов на сокращение времени крафта и хорошими нужными для крафта статами (6+). Мб придётся время скипать такими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #151 16 апреля 2017 Легендарные пушки крафтятся по 6 дней, кайф.Это с учётом трёх петов на сокращение времени крафта и хорошими нужными для крафта статами (6+). Мб придётся время скипать такими темпами. А ты в комнату поставил челиков с прокачанным интеллектом работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #152 16 апреля 2017 Легендарные пушки крафтятся по 6 дней, кайф.Это с учётом трёх петов на сокращение времени крафта и хорошими нужными для крафта статами (6+). Мб придётся время скипать такими темпами. А ты в комнату поставил челиков с прокачанным интеллектом работать? У каждого типа оружия свои нужные статы для крафта. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_Fallout_Shelter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #153 16 апреля 2017 Легендарные пушки крафтятся по 6 дней, кайф.Это с учётом трёх петов на сокращение времени крафта и хорошими нужными для крафта статами (6+). Мб придётся время скипать такими темпами. А ты в комнату поставил челиков с прокачанным интеллектом работать? У каждого типа оружия свои нужные статы для крафта. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_Fallout_Shelter спс, норм только лень это изучать сейчас сложно очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #154 16 апреля 2017 Попробовал поискать моды на шелтер, нашёл пару интересных вещей. Во-первых, нуд мод, куда же без него: http://www.nexusmods.com/falloutshelter/mods/5/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffalloutshelter%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D5%26preview%3D&pUp=1Там в комментах ссылка на подходящую версию.Не удивляйтесь, что на скрине у меня 1000 свободных паков. Потому что во-вторых - удобный редактор сейвов. Не думал что это так просто. https://rakion99.github.io/shelter-editor/Загружаете сюда сейв из users/appdata/local/fallout shelter и добавляете себе всё что душе угодно. Паки, паки с петами или паки с мистерами хенди. Можно сохранять убежище под другим названием как отдельный сейв. Vault1/2/3.sav Интерес к игре быстро пропадёт, но зато можно открыть кучу паков бесплатно и выполнить все ачивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #155 16 апреля 2017 неее я честным способом попробую залутать ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #156 16 апреля 2017 Да тут просто люди собирались вроде за эти паки деньги платить. Это альтернативный способ их получить, вот и всё. Кстати говоря, шанс на получение легендарного двеллера с радиостанции убрали вообще. Так что могу только удачи пожелать выполнить ачивку на 20/20 без открывания сотен паков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #157 16 апреля 2017 ну и к слову ачивки типо:-убить рейдеров-выполнить что то на заданиях прийдётся все равно самому делать(но уже без интереса) не абузьте подумойте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #158 16 апреля 2017 игру закинул после того, как попробовал поменять дату и время на компе. НЕ пофиксить такой абуз в 2017.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #159 17 апреля 2017 В итоге 637 боксов понадобилось открыть для 20 легендарных двеллеров. Таким аутизмом я давно не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #160 17 апреля 2017 В итоге 637 боксов понадобилось открыть для 20 легендарных двеллеров. Таким аутизмом я давно не занимался. Что то из разряда "выбить легу с пака в хсе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение