DirtyPancake #2601 21 июня 2015 мне кажется просто вы тут показываете, какая пиздатая команда, верите в неё, а потом обсираетесь (плачете)Сходи проверься на сифилис головного аутизма если тебе чтото кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2602 21 июня 2015 что было 4 года назадбкб не прожималисьчто сейчас? в соло умирает от ганков собирает хуйню, перефармлен в говно4 года прошло все такой же тир-2 игрокне видеть этого = быть дауномДавай рассудим. Если игрок хорош, он не бывает перефармлен в говно (из твоего утверждения). Значит если игрок хорош, он всех перефарливает, а значит выигрывает все игры. Считать что такие существуют = быть дауном. Проигрывают все. А моментов когда любой игрок на выбор, сотворил хуету полно у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2603 21 июня 2015 ебать тут ветки диагнозы ставят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2604 21 июня 2015 посоны облом читать предыдущие страницы, вкратце, как виртуса сыграли? (знаю, что проиграли, но как сама игра вообще?)Террорист с криками "Аллах акбарчик" ломал хлебососы всем провославным + отменная игра саппов ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2605 21 июня 2015 мне кажется просто вы тут показываете, какая пиздатая команда, верите в неё, а потом обсираетесь (плачете)Сходи проверься на сифилис головного аутизма если тебе чтото кажетсяпрекрати плзтут диагноз только у тех кто верит в эту обосранную команду, 0 шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2606 21 июня 2015 ебать тут ветки диагнозы ставят :pray: то что у тебя на тысячу юзлесс сообщений больше, свидетельствует о чем ? В голос с дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2607 21 июня 2015 щасщас террист старший возьмет джагу, террорист оффлайнер фуриона и террорист младший зевса и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2608 21 июня 2015 лол проиграть ЕГ в полуфинале ЕСЛ, не позор.Как были дебилами так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2610 21 июня 2015 Мда, чот карифельный индиго говна въебал со своим пиком, надеюсь ко второй соберутся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2611 21 июня 2015 кароче ты реально долбаебжду вторую катку что бы еще гадостей написать про лса иллидонагл вп 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2612 21 июня 2015 ППД чуть ли не единственный кто банит рубика в первых стадиях, опять будет омник, и пара масстанов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2613 21 июня 2015 кароче ты реально долбаебжду вторую катку что бы еще гадостей написать про лса иллидонагл вптебя в детстве иллидан покусал, что его так хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2616 21 июня 2015 Здесь 100% нужен сайленсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2617 21 июня 2015 Вторая катка началась. Я не хочу писать гадостей, напишу по результатм объективно. P.S. шейкер топ саппорт рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2618 21 июня 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta продолжаем смотреть вп против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2619 21 июня 2015 лол проиграть ЕГ в полуфинале ЕСЛ, не позор.Как были дебилами так и остались.конечно победить альянсов чтобы сыграть в полуфинале это достижение для тир-2 снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2620 21 июня 2015 Сейчас Лил покажет на сигнатурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение