Jack VDM #2641 21 июня 2015 Если ВП выиграют, я пошлю вас всех НАХУЙ дауны)а если проебут? закроешь своё ебало?нет офк, с чего решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2642 21 июня 2015 Боже какой боник, кого он там убьет? Дазл не дает никого убить, когда ты собрался оркид нафармить против шторма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2643 21 июня 2015 Гоблак пик....ни одного стана Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2644 21 июня 2015 Шторм для Талиба - теперь они забрали этот шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2645 21 июня 2015 Если ВП выиграют, я пошлю вас всех НАХУЙ дауны)можешь уже удалять сайт из закладокконечно могу. Но хуй там был, я видел разъяренные ммужественные, глаза настоящего альфа-самца, брутальные глаза АРЦЕМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2646 21 июня 2015 Гоблак пик....ни одного стана че блять? а стан птичек от визажа? это же гений фнг!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #2648 21 июня 2015 Господи, что за ублюдскую хуйню они взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2649 21 июня 2015 Че за тупая ветка гадит тут в треде, как он вообще сюда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2650 21 июня 2015 в голос как они щас будут бегать за врагами, находясь под треками 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2651 21 июня 2015 Если ВП выиграют, я пошлю вас всех НАХУЙ дауны)можешь уже удалять сайт из закладокконечно могу. Но хуй там был, я видел разъяренные ммужественные, глаза настоящего альфа-самца, брутальные глаза АРЦЕМА)о каком мужестве может идти речь,если баба пикает и играет на синем слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2652 21 июня 2015 Гоблак пик....ни одного стана че блять? а стан птичек от визажа? это же гений фнг!!!!111Им надо станить и шейкера и дазла минимум, одновременно. А учитывая, что вижена у них не будет, а у ЕГ будет(пик БХ), тут шансов синициировать нормально крайне мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2653 21 июня 2015 да не, пик сносный но осилят ли исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2654 21 июня 2015 ну че блять фанаты витязей кто на удаление готов эту катку замазать??? ахаххахахаха конечно никто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2655 21 июня 2015 После финала взорвет стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2656 21 июня 2015 против бх пиздец хуёво катать на клинкзе, попахивает аутпиком ну че блять фанаты витязей кто на удаление готов эту катку замазать??? ахаххахахаха конечно никто)))User398 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2657 21 июня 2015 Че за тупая ветка гадит тут в треде, как он вообще сюда попал аутист по определению детектед. Аргументация выводов - используя "ветка" Признак дауна, имеющего из всех аргументов - ВЕТКА. Твои юзлесс 10 тысяч сообщений, весомее твои рассуждения не делают. Офнись дауненок с синдромом ВАХТЕРА, ну че блять фанаты витязей кто на удаление готов эту катку замазать??? ахаххахахаха конечно никто)))Я ГОТОВ, Модер прими наш спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2658 21 июня 2015 Че за тупая ветка гадит тут в треде, как он вообще сюда попал аутист по определению детектед. Аргументация выводов - используя "ветка" Признак дауна, имеющего из всех аргументов - ВЕТКА. Твои юзлесс 10 тысяч сообщений, весомее твои рассуждения не делают. Офнись дауненок с синдромом ВАХТЕРА,Съеби на дота2сру или откуда ты там вылез.Нахуй ты вообще меня квотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2659 21 июня 2015 (изменено) попахивает финалом сикреты-егпредатель против своей старой команды со своей молодой копией на миде Изменено 21 июня 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2660 21 июня 2015 Хз пик оч на исполнение, если бх парочку раз фиданет боника и тот купит орчид к 12-13 то может что-то и выйдет у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение