TheQueenIsDead #3661 21 июня 2015 ЕБАТЬ КОМУНИКАЦИЯКЕН УЛЬТИ АЙ КЕН УЛЬТИГО РЕКС ГО РЕКСАНТИМЕЙДЖебач какая тебе коммуникация пуппан с куроки играет с 1812 года уже блять без слов ясно все продувку дал ульт украл трон сломал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3662 21 июня 2015 На свене только яфетс можетОлдскулы помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3663 21 июня 2015 Вся суть драки обсуждается до её начала, остальное физически нельзя передать словами, не понимать этого по меньшей мере странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3664 21 июня 2015 время пикать минера ну или мипо обоих сразу, а еще бладсуку, паджика и оракла к ним, и топ пик эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3665 21 июня 2015 Автовин если фиру др дадут Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3666 21 июня 2015 не могу смотреть на лица ЕГ когда они проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3668 21 июня 2015 Всё, поплавило ППД, таска берет первым пиком. Щас будет внезапный текис от ЕГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3669 21 июня 2015 ой чет кери нага ща будет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3670 21 июня 2015 Бля почему эти ебаные ЕГ отдают, стан свена, ульт клока, а паберы 3к ММР это делают 1 раз из 100?потому что паберы 3к ммр играют против 3к ммр рубиков, а не против куро, не?Ты дебил? Я в топе рубиков в данный момент, выше меня только 2 парня не из про. Поверь, я знаю, о чем говорю. О том, что щас только что юниверс дал ульт, и не попал на стоящем на варде рубике, так ещё и подошел ближе, чтоб тот своровал хук, потому что он не прожал сразу батарейки ты тоже про ммр пизданешь? лол куро от того хука толку ноль было, он ни в кого не влетит и для сейва ему лучше спиды свена заезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #3671 21 июня 2015 На свене только яфетс можетОлдскулы помнят. а как же адмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3672 21 июня 2015 (изменено) серьёзный разговор [media=] [/media] Изменено 21 июня 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3673 21 июня 2015 (изменено) Бля почему эти ебаные ЕГ отдают, стан свена, ульт клока, а паберы 3к ММР это делают 1 раз из 100?потому что паберы 3к ммр играют против 3к ммр рубиков, а не против куро, не?Ты дебил? Я в топе рубиков в данный момент, выше меня только 2 парня не из про. Поверь, я знаю, о чем говорю. О том, что щас только что юниверс дал ульт, и не попал на стоящем на варде рубике, так ещё и подошел ближе, чтоб тот своровал хук, потому что он не прожал сразу батарейки ты тоже про ммр пизданешь? лол куро от того хука толку ноль было, он ни в кого не влетит и для сейва ему лучше спиды свена заезжали Смысл не в том, что он спиздил, а в том, что юниверс отдал важный спелл, который его героем отдавать никак нельзя, это же не леорик с его 1 кнопкой или вайпер.А развивая тему, хукшот очень заходит против тинкера, против свена, который купит БКБ, вариативность применения спелла огромная. Изменено 21 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3674 21 июня 2015 На свене только яфетс можетОлдскулы помнят. Вашет яматех убивал непобедимых весь год ехоум 2010 хэллоу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3675 21 июня 2015 Бля почему эти ебаные ЕГ отдают, стан свена, ульт клока, а паберы 3к ММР это делают 1 раз из 100?потому что паберы 3к ммр играют против 3к ммр рубиков, а не против куро, не?Ты дебил? Я в топе рубиков в данный момент, выше меня только 2 парня не из про. Поверь, я знаю, о чем говорю. О том, что щас только что юниверс дал ульт, и не попал на стоящем на варде рубике, так ещё и подошел ближе, чтоб тот своровал хук, потому что он не прожал сразу батарейки ты тоже про ммр пизданешь? лол куро от того хука толку ноль было, он ни в кого не влетит и для сейва ему лучше спиды свена заезжали Смысл не в том, что он спиздил, а в том, что юниверс отдал важный спелл, который его героем отдавать никак нельзя, это же не леорик с его 1 кнопкой или вайпер.А развивая тему, хукшот очень заходит против тинкера, против свена, который купит БКБ, вариативность применения спелла огромная. на тот моменте игры у хука было 0 применения, поэтому то что его отдал по сути ничего не значило + откуда ты знаешь, что у него было в голове. может идея была забайтить на инициатию 6-7 лвл героев сикрет и убить их под маршами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3677 21 июня 2015 Ну вот, очередная простая комба, осталось только сайленсера забанить, догадается ли ппд пикнуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3678 21 июня 2015 лост сдал секрет поражений навей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrippiKrincher #3679 21 июня 2015 Лост иногда такую хуйню несёт ,что у него в голове творится, пиздец какой-то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение