Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ КОМУНИКАЦИЯ

КЕН УЛЬТИ АЙ КЕН УЛЬТИ

ГО РЕКС ГО РЕКС

АНТИМЕЙДЖ

ебач какая тебе коммуникация пуппан с куроки играет с 1812 года уже блять без слов ясно все продувку дал ульт украл трон сломал

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

На свене только яфетс может

Олдскулы помнят. :buba:

Поделиться сообщением

Вся суть драки обсуждается до её начала, остальное физически нельзя передать словами, не понимать этого по меньшей мере странно.

Поделиться сообщением

время пикать минера :trollface: ну или мипо :pray:

обоих сразу, а еще бладсуку, паджика и оракла к ним, и топ пик эвер :trollface::pray::lol:

Поделиться сообщением

не могу смотреть на лица ЕГ когда они проигрывают traenen.gif

Поделиться сообщением

Течиса бы. :pray:

Поделиться сообщением

Всё, поплавило ППД, таска берет первым пиком. Щас будет внезапный текис от ЕГ !

Поделиться сообщением

ой чет кери нага ща будет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля почему эти ебаные ЕГ отдают, стан свена, ульт клока, а паберы 3к ММР это делают 1 раз из 100?

потому что паберы 3к ммр играют против 3к ммр рубиков, а не против куро, не?

Ты дебил? Я в топе рубиков в данный момент, выше меня только 2 парня не из про. Поверь, я знаю, о чем говорю. О том, что щас только что юниверс дал ульт, и не попал на стоящем на варде рубике, так ещё и подошел ближе, чтоб тот своровал хук, потому что он не прожал сразу батарейки ты тоже про ммр пизданешь?

лол куро от того хука толку ноль было, он ни в кого не влетит и для сейва ему лучше спиды свена заезжали

Поделиться сообщением

а как же адмир

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзный разговор :trollface:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля почему эти ебаные ЕГ отдают, стан свена, ульт клока, а паберы 3к ММР это делают 1 раз из 100?

Ты дебил? Я в топе рубиков в данный момент, выше меня только 2 парня не из про. Поверь, я знаю, о чем говорю. О том, что щас только что юниверс дал ульт, и не попал на стоящем на варде рубике, так ещё и подошел ближе, чтоб тот своровал хук, потому что он не прожал сразу батарейки ты тоже про ммр пизданешь?

лол куро от того хука толку ноль было, он ни в кого не влетит и для сейва ему лучше спиды свена заезжали

Смысл не в том, что он спиздил, а в том, что юниверс отдал важный спелл, который его героем отдавать никак нельзя, это же не леорик с его 1 кнопкой или вайпер.

А развивая тему, хукшот очень заходит против тинкера, против свена, который купит БКБ, вариативность применения спелла огромная.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

Вашет яматех убивал непобедимых весь год ехоум 2010 хэллоу

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Смысл не в том, что он спиздил, а в том, что юниверс отдал важный спелл, который его героем отдавать никак нельзя, это же не леорик с его 1 кнопкой или вайпер.

А развивая тему, хукшот очень заходит против тинкера, против свена, который купит БКБ, вариативность применения спелла огромная.

на тот моменте игры у хука было 0 применения, поэтому то что его отдал по сути ничего не значило + откуда ты знаешь, что у него было в голове. может идея была забайтить на инициатию 6-7 лвл героев сикрет и убить их под маршами

Поделиться сообщением

free am lesson :trollface:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ну вот, очередная простая комба, осталось только сайленсера забанить, догадается ли ппд пикнуть его?

Поделиться сообщением

лост сдал секрет поражений навей :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лост иногда такую хуйню несёт ,что у него в голове творится, пиздец какой-то :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

решили тоже антимагом погамзить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...