Vaelk #501 18 июня 2015 на самом деле всегда боюсь за команды , которые пикают атропоса и АА, как до 6.84 пикать лешрака - сосать член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #502 18 июня 2015 че то какая сетка ебанутаяниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #503 18 июня 2015 че то какая сетка ебанутаяниче не понял 2045не знать где смотреть расписание и сетки ....http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/6642-esl-one-2015-frankfurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #505 18 июня 2015 я так понял в етой стадии никто не вылетает? и мейн ивент всеравно всем начинать с бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #507 18 июня 2015 Только пришел, как ИГ сыграли с Пупаном? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #508 18 июня 2015 я так понял в етой стадии никто не вылетает? и мейн ивент всеравно всем начинать с бо3? Я так и не понял зачем этот турнир вообще нужен) хоть всё ты сегодня выиграй - в мэйн евенте тебе никаких бонусов по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #509 18 июня 2015 пупан виныч DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #510 18 июня 2015 Только пришел, как ИГ сыграли с Пупаном?2ez4rtz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #511 18 июня 2015 Только пришел, как ИГ сыграли с Пупаном?2ez4rtzв нулинуспасибо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #512 18 июня 2015 я так понял в етой стадии никто не вылетает? и мейн ивент всеравно всем начинать с бо3? Я так и не понял зачем этот турнир вообще нужен) хоть всё ты сегодня выиграй - в мэйн евенте тебе никаких бонусов по сутиПо итогам этого предварительного состязания 3 сильнейших команды выберут себе соперников из числа трех слабейших. Четвертому коллективу достанется оставшийся оппонент. Порядок выбора будет соответствовать позициям команд в сетке: топ-1 получит право первого выбора, топ-2 – второго и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #513 18 июня 2015 Только пришел, как ИГ сыграли с Пупаном?заглотнули с позоромсекреты полный треш взяли и обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #514 18 июня 2015 Син валета с 1234 коментят вг ег 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #515 18 июня 2015 я так понял в етой стадии никто не вылетает? и мейн ивент всеравно всем начинать с бо3? Я так и не понял зачем этот турнир вообще нужен) хоть всё ты сегодня выиграй - в мэйн евенте тебе никаких бонусов по сутиПо итогам этого предварительного состязания 3 сильнейших команды выберут себе соперников из числа трех слабейших. Четвертому коллективу достанется оставшийся оппонент. Порядок выбора будет соответствовать позициям команд в сетке: топ-1 получит право первого выбора, топ-2 – второго и т. д.да это то понятно. ну например проиграли бы сикреты все игры сегодня. и чо?) я думаю тут все команды хотят топ1, в этом случае какая разница с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #516 18 июня 2015 Только пришел, как ИГ сыграли с Пупаном?сикреты паберским пиком раскатали как детей иг, бернинг на пле когда их давили жестко собрал травела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #518 18 июня 2015 Вп пикнуть Альянс и изи топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #520 18 июня 2015 а вот и лвл1 рошан, олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение