Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

уже скоро :veselimsya:

Поделиться сообщением

олин на вп

в отсутствии империи могу побороться за топ1 с сикретами

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ИНФО, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОТКРОЮ)

Поделиться сообщением

Интересно, к 12 начнут?

Поделиться сообщением

найс игра уже должна была стартануть, а еще лобби даже не создали

Поделиться сообщением

Опять их вечером будут гнать со стадика? :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

с такими задержками я на работе пообедать успею, а игра впшек еще не начнется

Поделиться сообщением

Кстати, не верю в виртус про, а именно в их скил, не верю, что они могут победить, думается, что скорее всего закинут. Но мне кажется, многие команды их боятся, и на этом вывезти могут. И буду топить офк за них

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ИНФО, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОТКРОЮ)

найс рофлишь)

Поделиться сообщением

Кстати, не верю в виртус про, а именно в их скил, не верю, что они могут победить, думается, что скорее всего закинут. Но мне кажется, многие команды их боятся, и на этом вывезти могут. И буду топить офк за них

в голос

Поделиться сообщением

Топик не читал. Топим за бомжеватый Китай, хуесосим модную Европу

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос

ну, я уверен, что если, например, ай джи или к9 спросить, или аликов, с кем бы вы не хотели играть, они ответят "все команды сильные, но больше всего не хочется играть с сикретами. ег тоже сильные. и виртус про. рашн дота - стронк анпредиктебл дота"
Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

ESL Alliance vs. Secret by CrystalMay & @LighTofHeaveNX че за кристалмэй?где маел?

Поделиться сообщением

ESL Alliance vs. Secret by CrystalMay & @LighTofHeaveNX че за кристалмэй?где маел?

на параллельном стримн

Поделиться сообщением

первая игра и уже не по графику :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

)))

Найс начало игр

примерно как на асусе в блр

в голос

ну, я уверен, что если, например, ай джи или к9 спросить, или аликов, с кем бы вы не хотели играть, они ответят "все команды сильные, но больше всего не хочется играть с сикретами. ег тоже сильные. и виртус про. рашн дота - стронк анпредиктебл дота"

прям уверен?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

на параллельном стримн

я к тому, что пусть этот кристалмай идет в соло коментит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...