Vodka.Ebashit #841 20 июня 2015 щас бульдожище наебашит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #842 20 июня 2015 нахаз мемчики вспоминает "You are playing against Alliance.You do not ban Furion because you can counter it." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #843 20 июня 2015 ну с этого деда-аналитика в голос конечноЕму 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #844 20 июня 2015 БУду за аликов топить, ТИ проебали шанс, пусть хоть здесь бабки подымут! Вперёд Викинги!Как можно топить за гавно, которое умеет только в крысодоту с нагами, фурионами и брудами? Ах да, они еще умеют тини + висп Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #845 20 июня 2015 ^ кадр для социальной рекламы против наркотиковя порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #846 20 июня 2015 БУду за аликов топить, ТИ проебали шанс, пусть хоть здесь бабки подымут! Вперёд Викинги!поднимут бабки за ласт место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #847 20 июня 2015 (изменено) БУду за аликов топить, ТИ проебали шанс, пусть хоть здесь бабки подымут! Вперёд Викинги!Как можно топить за гавно, которое умеет только в крысодоту с нагами, фурионами и брудами? Ах да, они еще умеют тини + висп Нет, не умеют Изменено 20 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #848 20 июня 2015 БУду за аликов топить, ТИ проебали шанс, пусть хоть здесь бабки подымут! Вперёд Викинги!Как можно топить за гавно, которое умеет только в крысодоту с нагами, фурионами и брудами? Ах да, они еще умеют тини + висп Соре что не глор и не шлюхоперебезчик )0)00 Просто нравятся, собственно, как и витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #849 20 июня 2015 БУду за аликов топить, ТИ проебали шанс, пусть хоть здесь бабки подымут! Вперёд Викинги!Как можно топить за гавно, которое умеет только в крысодоту с нагами, фурионами и брудами? Ах да, они еще умеют тини + висп Нет, не умеютПрав, пожалуй. Умели. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #851 20 июня 2015 ханни блять и тут неверные решения принимает,не говоря уже о игре,пздц даун,судьба такая походу :avtorklif: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #852 20 июня 2015 жирный чел на заднем фоне с кучей бургеров доставилеще когда сел сумки в руках не удержалсидит жрет хотя нихуя еще не происходит просто 100%-ный гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #853 20 июня 2015 Норм на англ стриме обсуждают что Лоде пора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #854 20 июня 2015 Как же заебал Дмитрий-недокомментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #855 20 июня 2015 Вы ахуеете но нахазу 14 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #856 20 июня 2015 Из-за того, что играют на улице в дневное время суток там моники не отсвечивают? Играть-то вообще комфортно? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #858 20 июня 2015 почему он седой в 38? или он красит волосы, чтобы казаться старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #859 20 июня 2015 Вы ахуеете но нахазу 14он вечерку заканчивает, подрабатывает на педагогический колледж щасвек живи век учись почему он седой в 38? или он красит волосы, чтобы казаться старше?олдфаг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #860 20 июня 2015 Во Франкфурте +13, не особо так играть по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение