romantheasket #1062 20 июня 2015 бля лил реально топ саппорт европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1064 20 июня 2015 Где-то я уже видел размен шейкера на войда. И не раз Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1065 20 июня 2015 Уже больше похоже на правдуСейчас скорее китайцы не уступают по скиллу Иллидану. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1067 20 июня 2015 боже как дамажит этот войд (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1072 20 июня 2015 Год пешком же уходил решил вернуться, побить эни в блекхоле а нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1073 20 июня 2015 неужели пришло время настоящих фанатов виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1074 20 июня 2015 АХХАХАХХА ЭТО 2 0 ВСЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1077 20 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ki_SK1ztipIНаслаждайтесь, ещё раз!поменяй описание канала с Hello. My channel uploading fastest highlights of dota 2 tournaments and other dota 2 streams on twitch на Hello. My channel uploads fastest highlights of dota 2 tournaments and other dota 2 streams on twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1078 20 июня 2015 блять шведодауны пиздец говно, взяли бы там мишку/фуру/нагу и тд, умирать так с честью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1079 20 июня 2015 ИЗИ НАХУЙ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение